Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Было бы интересно у нас была мафия уже по такому принципу. Кстати никого не интересует мафия по Дюне или фрпг.
- OZYNOMANDIAS это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Флудилка превратилась в Выяснялку
Не превратилась. Тем более, что я так и не выяснил, как это "действительно сама", но оставлю это "феминистам".
Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал.
Не очень отношусь. С одной стороны, в компьютерных играх типа Готики это нормально, а с другой, мне лично нужно вдохновение. Со Звездным Лордом тем же мне повезло, но в другой раз может и не повезти.
- OZYNOMANDIAS и Фолси нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя...
Вряд ли. Горыныч, а у тебя времени не будет. Тебя ждёт другая игра и давно уже ждёт.
Отправлено
Да ну, уже все, отспорили.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал.
Не играл, но в принципе мнение озвучу: самый максимум, на который я бы был согласен для преген персонажа - это заранее проработанные архетип, статы, вещи и может быть происхождение. Без навязанного характера и всяческих предпочтений. Я лично не умею на все сто вживаться в роль не своих персонажей, со всяческими навязанными рамками я плохо уживаюсь в этом плане. Всё равно, по моему мнению, никто лучше автора не сможет понять персонажа.
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Junay и еще 1 это нравится
Отправлено
Кстати, раз уж люди сюда сегодня активно заходят:
Ну и, конечно, есть ли у вас заинтересованность в играх подобного рода?
таки мафия по Марвел как раз служит примером такой игры, не-е? не могу сказать, что тогда было плохо) я б попробовала ещё)
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS и Ewlar нравится это
Отправлено
Зависит от самих прегенов, разумеется. В общем - не вижу ничего плохого.)
Отправлено
смелое утверждение
сильное заявление!1 проверять я его, конечно, не буду!1 >.,,.<
Отправлено
Преген это забавно, пару раз пробовал нечто подобное, попробовал бы ещё. Всё зависит от проработки образов мастером, конечно. Не то, чтобы я боялся выслушать жалобы мастера о том, как характеры его дитачек игроки под себя переделали, но лучше всё-таки без этого :D
сильное заявление!1 проверять я его, конечно, не буду!1 >.,,.<
Астанавитес...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых