Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4182 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

11 триггерит и только двое в белом стоят красивые. Звёзд ты бы последовал разумному примеру уже)

пойду себе .)

Сообщение отредактировал Тин: 08 октября 2017 - 17:54

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#4183 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

А, это ты так споришь. С хамством и неадекватными реакциями.

Не понял, извини, где у меня хамство и неадекватные реакции? Цитату можно?

Я хотел еще уточнить, какое отношение к обсуждаемой теме имеет трагическая история "зачуханной малярши"

Очень простое. Эта девушка не совершала "комплекса провокаций", она просто домой шла, как ты понимаешь, не в прозрачном платьице. Вообще вся идея о том, что кто-то из жертв насилия ведет себя "нарываясь", просто нелепа. Меня очень удивило это. Пояснений я никаких не вижу, потому мысль, как она есть, и обсуждается. Если бы это иллюстрировали как "бруха хамит князю, и кто ему доктор", я бы понял. Да и любой бы понял.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4184 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, Тин, я сам разберусь, что мне делать)

-------

И что это доказывает? В изначальном примере и не говорилось же, что ВСЕ жертвы насилия сами его спровоцировали.

Да и вообще, все экспрессивная простыня про мир сильных и слабых мало относилась к разговору. Не говоря уже о ее сомнительности.

А что до общения, РЗ, то нормальные люди не разговаривают с друзьями в выражениях типа "твоя логика отправляется в жопу". Избавляйся уже от своих быдло-манер, не мальчик уж.

#4185 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, извините меня, глупого Лиса. Каюсь. Больше никогда не буду лазить по темам записи сами знаете кого во избежании ситуации. которая была сейчас здесь совсем недавно. Ребята, хватит ссорится. Мы же все взрослые люди. Давайте уже обсудим что нибудь более близкое к теме (теме флудилки, ага) и начнем с собственно анонсов ФРПГ :angel:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4186 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

И что это доказывает?

Что ушастому немцу пора обниматься (усаживает Зя на бумеранг и забирает для более интересных продуктивных дел)  :angel:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4187 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

А что до общения, РЗ, то нормальные люди не разговаривают с друзьями в выражениях типа "твоя логика отправляется в жопу".

Я это написал человеку, который со мной даже матом общается, не смущаясь. Лучшие друзья - дело такое. И заметь, я не сказал - "ты пойдешь в жопу" и даже "твоя логика отправляется в жопу", и я даже не сказал, что кто-то имел в виду всех жертв. и писал совершенно спокойно, не переходя на личности, обсуждая, собственно, мысль высказанную так, как она есть.

Это ВСЕ, что ты нашел в категории "хамство и неадекватные реакции"? За это время я услышал, что я ненормальный, быдло, хамлю, неадекват, что мы все тут триггеримся зря от непонимания, и меня клинит.  Извините, вы в порядке? 

Что ушастому немцу пора обниматься

Да, пойдем. Я только что пришел из магазина и хочу кофе. :olen:

pre_1537047529__128.png

#4188 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, вы в порядке? 

А я вот помню времена, когда быть "больным ублюдком" значило что-то хорошее  :haha:

#4189 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот помню времена, когда быть "больным ублюдком" значило что-то хорошее  :haha:

Мемасиков на эту тему вагон :laugh: Ну, впрочем, я не против считаться неадекватом, why not? :olen:  Идем-идем-идем

pre_1537047529__128.png

#4190 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, 11 триггерщиков RZ просто. А с чего ты это, собственно, взял? С того, что я стал спорить с утверждениями неких психерологов и написал аж два поста по этой теме, разделив, кстати, собственно ее и высказывание по играм, и кому-то это мнение понравилось? Типа, FC там имел в виду какие-то одному ему ясные эмпиреи, но с самой мыслью поспорить нельзя? А я вот спорю.

Аргументы у вас прекрасные. Вас триггерит, тебя клинит... :-D  

Понимаешь, можно спорить с мыслью, но только если верно её понял. Ты не понял. Но сильно и убедительно среагировал на смежную тему - как я и сказал сразу, подменил понятия. Передёрнул. И то, что тебе лайкнули - это лайкнули ТЕБЕ, а не "против меня". Потому что ты и не спорил со мной, ну или с темой жертвы-автора в психологии - потому что ты не понял, что имеется в виду в целом, и о чём я говорил в частности. И другие не поняли ) Но ты среагировал бурно и красноречиво. И ТЕБЯ поняли ) Ты отхватил лайков. Потом зачем-то кинулся обижать и оскорблять меня - а так бывает, только если тема болезненна. Но я в этой болезненности не виноват. И я тоже феминист ) Нас с тобой и Томом Хиддлстоном трое таких.

Звёзд (который не то чтобы второй тут красивый, кроме меня, но, кажется, единственный, что понял меня верно) уже всё сказал, но я ещё раз объясню(сь), всё же.

И не буду, конечно, ждать "аааа.. так вот что ты имел в виду, ну извиняй тогда", но сожранным мудаком, который "опять какую-то непонятную херню сморозил, но разбираться лень, лучше пламенно выступить" оставаться как-то не хочу ) Поэтому, если меня не поняли "на лету", я объясню многословно.

А кому лень читать или кто опять не врубится - идите уже тогда к чёртовой матери и из неё попробуйте делать себе идиота и лайкать друг другу эти попытки )

Так вот. Никакого отношения к беде, случившейся с "зачуханной маляршей" (ты поэт, конечно, РЗ) и со всеми теми, с кем случилась БЕДА, которую они не ждали, не звали, не провоцировали и более того - вероятно всячески избегали, как делает любой нормальный человек, то, о чём я говорил, отношения не имеет.

Сделаю между тем рискованную поправку: да, считается, что люди, владеющие техникой авторской позиции, даже в таких ситуациях имеют больше шансов переломить её в свою сторону - но это уже частности. А беда, в которой был виноват лишь потому, что ты вообще есть на этом свете, может случиться с каждым - каково бы ни было его отношение к жизни. И совсем не в каждой ситуации пострадавшая сторона "виновата сама". Как-то даже странно вот это говорить - оно само собой.

Да, действительно, в отношении сексуального насилия это несправедливое "сама виновата" возникает в нашем обществе с удручающим постоянством. Позиция бабок с лавочки. Они КАЖДЫЙ такой случай трактуют, как "сама виновата". И общество в целом тоже к этому склонно. И это ужасно и отвратительно. 

При этом это не означает, что женщина не виновата НИКОГДА. 

Я привёл пример с изнасилованием, потому что вы её мусолили, родные, тут несколько дней. И потому что она самая тупая=ясная в плане "жертвы пострадавшей". И имел в виду я не любой или все случаи насилия, а именно такой, когда женщина действительно сама спровоцировала ситуацию - хотя у неё был выбор поступить иначе и не провоцировать. 

Если тебе кажется, что эскиз ситуации (выбор короткой, но потенциально более опасной дороги в тёмное время и сексуально провокативное поведение в отношении группы мужчин) был неудачен - окей, возможно. Но идея должна была читаться. 

И последнее. Одна из составляющих посттравматической психотерапии жертв сексуального насилия - это освоение позиции "автора". Это помогает людям, пережившим эту беду, полноценно жить дальше. И понять, что беда - это беда, а не закономерность, и что они могут избежать её, если это в принципе возможно. И что они - парадокс! - не виноваты в произошедшем.

Но наверное "психерологи" все поголовно идиоты, в отличие от людей из флудильни, и главное - не вот эти все эмпиреи невнятные, а пламенно проораться на тему, что тёток насиловать плохо, а уж вольно обращаться к этой теме - вообще жуть как отвратительно.

Стыдоба. Будь хоть не одиннадцать, а тысяча одиннадцать лайкнувших (

И ещё один, с какого-то хера решивший, что я обожаю шутить на тему изнасилований и зачавший потому трясти бедной маляршей у меня под носом ((( Стыдоба (((

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4191 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, впрочем, я не против считаться неадекватом, why not? :olen:

Ты самый лучший из всех неадекватов, которых я встречал!  :-D  :give_heart:

#4192 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Потом зачем-то кинулся обижать и оскорблять меня

Что, прости? Не процитируешь оскорбление?

Будь хоть не одиннадцать, а тысяча одиннадцать лайкнувших (

А я сыронизировал над тем, что Звезд это упомянул, как нечто важное, но вот видишь, моей тонкой иронии никто не понял, ибо кому-то эти лайки. видать, столько значат.

А произошло то, что я написал уже выше: если тебя могут не понять, тебя не поймут. Ну да, это произошло, я это сказал. И весь вечер слушаю, что меня клинит, триггерит, я неадекватный, быдло, ненормальный, а теперь оказывается. я хочу тебя обидеть и даже оскорбил.

но сожранным мудаком, который "опять какую-то непонятную херню сморозил, но разбираться лень, лучше пламенно выступить" оставаться как-то не хочу

Примени-ка свой сценарий авторства, наконец, пока я уже в Гитлера у вас со Звездом не превратился. Подозревать МЕНЯ, что я занимаюсь тут вот этим, что ты написал, только потому. что я посмел спорить с некоей мыслью, уже АДЪ.

с какого-то хера решивший, что я обожаю шутить на тему изнасилований

Я этого не решал. Не надо мне ничего прикручивать.

pre_1537047529__128.png

#4193 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

giphy.gif

#4194 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Будь хоть не одиннадцать, а тысяча одиннадцать лайкнувших (

А я сыронизировал над тем, что Звезд это упомянул, как нечто важное, но вот видишь, моей тонкой иронии никто не понял, ибо кому-то эти лайки. видать, столько значат.

Я давно предлагал начать монетизацию лаечек. А то чё они на улучшение экономического фона на форуме не работают 

#4195 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Я давно предлагал начать монетизацию лаечек.

:haha: воображаю себе, какие великие ораторы тут появятся. Затмим даже приснопамятный недавний рэп-батл.

pre_1537047529__128.png

#4196 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Эх *посыпает лисью голову пеплом и уходит в туман спать*

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4197 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Затмим даже приснопамятный недавний рэп-батл.

окси против гнойного чтоль?

Регалии

#4198 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ри, ну если ты такой умный и всё понял, и такой мудрый, что ожидал, что меня не так поймут - тогда зачем же ты этому немало поспособствовал? ) Со всем своим поэтическим талантом. 

Я не говорю, что тебя бомбануло или ты там "трясся и брызгал слюной", "визжал" или во  это всё. Совсем нет и в мыслях не было.

Но ты очень пылко и красноречиво выступил поперёк моих - в общем-то нейтральных слов, в сухом остатке сводившихся к тому, что не стоит винить во всём кубик - что в играх, что по жизни - а стоит думать головой, во что вписываешься по собственной воле. И да, с твоей стороны это действительно было эмоционально - ты не жалел ни слов, ни образов. Но это и немудрено - ведь говорил ты о серьёзных вещах. Правда, о совершенно каких-то иных и с совершенно иной серьёзностью, чем я. При этом ты сам говоришь, что спорил ) Но значит, подменив понятия, ты мне приписал некую позицию, обратную твоей ) 

Я потому и пошутил, что мы с тобой, кажется, обменялись неадекватными реакциями по недопониманию. Я на днях кинулся пламенно защищать Америку, не разобравшись, с каких позиций вы называете её "слишком молодой". Ты - защищать всех изнасилованных и пострадавших от злой судьбинушки, над которыми я якобы иронизирую или от чего их там требовалось пламенно защищать.

Но шутку ты не принял, предпочтя мне выставить некую системную неадекватность - приплёл ещё историю с Сильвер, от чего я вообще вскрылся. Это не было ударом ниже пояса вообще, потому что та история для меня ясна и отнюдь не болезненна, но было, честно говоря, ударом ниже пояса от тебя.

Так что я не знаю, у кого ты там и в кого превратился и в чём тебя кто подозревает.

И, как уже сказал, извинений не жду.

Но пылите дальше точно без меня, а я всё пояснил, что хотел и как мог.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4199 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Я давно предлагал начать монетизацию лаечек. А то чё они на улучшение экономического фона на форуме не работают 

ООООООООООООООООООО!!!
А можно я Биржу Лайков буду режиссировать? Я прям вижу себя на этом месте!!!

pRdgq5zDDcA.jpg

#4200 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Архивные фото. Флудоград после бомбежки:

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4201 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

ООООООООООООООООООО!!!
А можно я Биржу Лайков буду режиссировать? Я прям вижу себя на этом месте!!!

Ну а кто ж ещё-то :D

Удивительно, но факт. Если провести линии, соединяющие ник Рихарда, плашку администратора и кнопку "понравилось", то получится треугольник. Скорее всего это какой-то заговор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых