Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4162 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

покушал

О да, славная крыса была.

#4163 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

молодцы!!!!
Классная игра!

Риддлер, Тин принёс нам ответ на твои молитвы. Поизучай на досуге тот ресурс. Это бомба.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4164 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, похоже, мы переходим на ролл20 хД

#4165 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Но так же полно и провоцирующих насилие идиоток - не короткими юбками, как таковыми, а целым букетом действий.

Я понимаю, ты хочешь сказать, что не стоит питать иллюзий в нашем мире и жить этими иллюзиями назло жесткой реальности. 

Но есть еще одна вещь. Что преступления такого характера часто вовсе не имеют целью сделанное, они имеют целью власть, контроль и распоряжение другим, более слабым. Это главное в них - ведь достать бесплатный секс или взять кредит, если бабок не хватило, проще простого в наше время, для этого не надо ни силы, ни побоев, ни принуждений. Суть именно во власти над другим человеком, которую реально осуществить. Для этого нужно только то, что жертва - слабее, потому что если бы Шварценеггер с автоматом вел себя, как Зиначька, провоцировал. истерил. поперся на темную стройку с 16 узбеками, с ним бы ничего не случилось, никто бы не посмел его трогать, а это твою логику тут же и разбивает в жопу. Ты говоришь о комплексах действий и тыпы - нет их, ты ошибаешься. Хватает того, что ты слабее, а "провоцировал" - отмазон. И хрупкая девушка не раскачается в Шварценнеггера, так о чем ты говоришь? Мою знакомую изнасиловали в парадной собственного дома, когда она шла с работы, зачуханная малярша. Единственное, что могло остановить урода - 100 кг мышц, так ведь? Так в каком поведении она виновата, и кого она там провоцировала? Это вывод от незнания СУТИ. Просто она слабее мужика - и ВСЕ, этого хватает. Как бы ты себя ни вел, сила будет все решать.

Это что касается реальности, насчет сравнения. А в игре с заявленными данными мастер решает, когда и что произойдет, под соусом "вас предупреждали", имея власть. Предупреждать предупреждали, но все равно все на совести выдумок мастера и меры его испорченности. И вот тут-то и начинается реакция, когда кто-то не подозревал глубины фантазий кого-то. И предупреждения не помогают. Это как перед свадьбой сказать: я немного извращен, мне нравятся необычные места для секса, а потом окажется, что кто-то должен при этом свисать с 20-го этажа дубайского небоскреба.

Так что однозначной позиции тут нет и неприятные открытия будут при любом уровне предупреждений к играм. После хардовой игры каждый раз приходится объяснять, что к чему, как я Эли объяснял. И не надо говорить, что жертва валит все на других, а не должна. Телепатов не существует.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4166 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя лучше я промолчу. 

Сообщение отредактировал Звездочет: 08 октября 2017 - 00:10

#4167 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ну мы все таки приминительно к играм говорим где у нас персонаж все же превосходит обычного  условного работягу

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4168 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Ну мы все таки приминительно к играм говорим где у нас персонаж все же превосходит обычного  условного работягу

Я к тому, что даже если на игре напишут: изнасилования и хардкор, то каждый будет воображать свое. Мастер будет иметь в виду одно, а игроки - другое. Игрок думает: ну ладно. нагнут в уголку, а мастер - о чем-то другом  трех часах пыток и трахе в распоротый живот. "Ну я же предупреждал: хардкор, чо вы!". А для некоторых и 100 грам и танцы = уже хардкор. Тут не угадаешь, а не всегда виновата некая "жертва, валящая все на мастера и кубик, которая провоцировала".

А приводить в пример реальные изнасилования вообще не к месту, особенно так.

pre_1537047529__128.png

#4169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Это еще зависит от мастера одни любят чтобы в каждой игре были развещанны по люстрам органы и кишки  другие как то более аккурано умеют кровяку передать более тоньше.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4170 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Это еще зависит от мастера одни любят чтобы в каждой игре были развещанны по люстрам органы и кишки  другие как то более аккурано умеют кровяку передать более тоньше.

Даже тут не угадаешь, кого какая муха укусит.

Претензии все равно будут, так что уж там :-D

pre_1537047529__128.png

#4171 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А я люблю развешивать по люстрам органы и кишки )) Но увы не в каждой игре...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4172 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Даже тут не угадаешь, кого какая муха укусит.

Претензии все равно будут, так что уж там :-D

И кто  в какую крайность удариться

#4173 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Но так же полно и провоцирующих насилие идиоток - не короткими юбками, как таковыми, а целым букетом действий.
Я понимаю, ты хочешь сказать, что не стоит питать иллюзий в нашем мире и жить этими иллюзиями назло жесткой реальности. 

Но есть еще одна вещь. Что преступления такого характера часто вовсе не имеют целью сделанное, они имеют целью власть, контроль и распоряжение другим, более слабым. Это главное в них - ведь достать бесплатный секс или взять кредит, если бабок не хватило, прощ

Слушай, я даже не дочитал.
Может, это, конечно, твой симметричный ответ на моё неадекватное теме выступление в защиту Америки, но ты, мля, вообще что-то не о том СОВСЕМ.
Прости, не знал, что тебя так клинит при упоминании изнасилования на стройке, что общий смысл уже становится неважен.

https://www.youtube.com/watch?v=i9YTuFHxPwI

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#4174 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Прости, не знал, что тебя так клинит

Это тебя клинит. То у Серебряной, то здесь.

Что бы ты ни хотел сказать, выразился ты так, что читалось как "жертвы сами виноваты", а тему выбрал для этого очень неудачную. А далее уж закон Мерфи. Если вас могут понять не так - вас поймут не так. Судя по всему, еще и не я один тебя не так понял. :-D

А про Америку я тебе уже ответил, и не понимаю, при чем тут симметрия.

pre_1537047529__128.png

#4175 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Прости, не знал, что тебя так клинит

Это тебя клинит. То у Серебряной, то здесь.

Что бы ты ни хотел сказать, выразился ты так, что читалось как "жертвы сами виноваты", а тему выбрал для этого очень неудачную. А далее уж закон Мерфи. Если вас могут понять не так - вас поймут не так. Судя по всему, еще и не я один тебя не так понял. :-D

А про Америку я тебе уже ответил, и не понимаю, при чем тут симметрия.

А, ну тогда всё ясно )

Переходя с БГ на Шнура, скажу, что таким составом не играю и пойду себе .)

Yoshi.jpg

#4176 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

На эту тему подписано больше людей, а значит дропать предупреждения сюда логичней! 

Ламповая настолочка:

https://go.twitch.tv/tomatoleo

#4177 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

тему выбрал для этого очень неудачную

Тема как тема.

Если тебя, РЗ, и всех лайкнувших простынку выше триггерит от одного упоминания, то это, в общем-то, ваши личные проблемы. Потому что смысл поста ФК был вообще в другом.

#4178 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тема как тема.

Если тебя, РЗ, и всех лайкнувших простынку выше триггерит от одного упоминания, то это, в общем-то, ваши личные проблемы. Потому что смысл поста ФК был вообще в другом.

;3

#4179 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

...

1jwE7.gif

#4180 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Если тебя, РЗ, и всех лайкнувших простынку, триггерит...

Ага, 11 триггерщиков RZ просто. А с чего ты это, собственно, взял? С того, что я стал спорить с утверждениями неких психерологов и написал аж два поста по этой теме, разделив, кстати, собственно ее и высказывание по играм, и кому-то это мнение понравилось? Типа, FC там имел в виду какие-то одному ему ясные эмпиреи, но с самой мыслью поспорить нельзя? А я вот спорю.

Аргументы у вас прекрасные. Вас триггерит, тебя клинит... :-D  

pre_1537047529__128.png

#4181 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот спорю.

А, это ты так споришь. С хамством и неадекватными реакциями. Ну ок.

Я хотел еще уточнить, какое отношение к обсуждаемой теме имеет трагическая история "зачуханной малярши", но, наверное, не буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых