Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4822 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Иногда очень занимательно посмотреть на скрины чужих компов )))

что? Ваха и пони? Так я магу привести пруф почему я невинов по этому пункту
Регалии

#4823 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, ну ок... )

Рид, в твоей игре "последней каплей" стала Сильвер. Извини, но с некоторыми игроками я ни при каких условиях играть не смогу. Она - единственная и неповторимая на этом форуме пока что.

Нравится кувыркаться с ней... не нужно претензий ко мне.

#4824 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Агась. Пункт про ориентацию из записи убрать, сеттинг получше выбрать, и конь надо без крыльев, и халатик с перламутровыми пуговицами. Вот тогда-то народ в игры косяком попрёт.

Читали, знаем, верим.

#4825 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

На тесолле есть несколько общенародных забав.

Сейчас самые популярные две:

1) ткнуть Дража носом то в его прошлые "заслуги", то в момент, что его игры никому не нужны, поскольку мастер он плохой;

2) поймать Сильвер на очередной лжи, лицемерии, двойных стандартах и т.д. (список немалый, сами знаете). Иногда сюда еще добавляется модератор Горыныч, который сам вызвался ее крышевать, так сказать (ну, скрин с матом из их темки прилагается);

И если во второй забаве я сам с удовольствием поучаствую, ибо границ мадам Силь уже не ведает давно, то к Дражу все цепляются тупо по старой памяти. Он почти и не играет нигде, а где играет, то заметно лучше, чем раньше, а в основном безобидно плодит темки с записями, чем, разве что, бывших помощников заставляет периодически раздел чистить.

Но не надо делать вид, что вы хотели пойти в его игру, а там внезапно опция с изнасилованиями вылезла, или хотите что-то до него донести. Лицемерие никто не любит.

#4826 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, а в моей игра тоже есть пункт про ориентацию!

#4827 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Как показала практика неблагодарное это дело...

Чем меньше от людей ожидаешь, тем проще нервишкам)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4828 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Это всегда так. Го отдыхать в "Перевал призраков".

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4829 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, а в моей игра тоже есть пункт про ориентацию!

В твоей игре-то он может и есть, только его даже в квенте самого Дража нету  :laugh: Повесил чтобы отпугнуть Антошку и выделывается теперь)

#4830 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Рид, в твоей игре "последней каплей" стала Сильвер. Извини, но с некоторыми игроками я ни при каких условиях играть не смогу. Она - единственная и неповторимая на этом форуме пока что.

Нравится кувыркаться с ней... не нужно претензий ко мне.

где претензии?

и с чего такие ультиматумы?

детский сад честное слово...

Или надо было послать тех кто не нравится тебе персонально, а если кому-то не нравишься ты, тебя тоже посылать?

Я уже не говорю о том, что ни один мастер не застрахован от того, что те у кого он пошел на поводу, внезапно, взяли и свалили из игры, прямо в середине. А ты не только доверился этому человеку, но еще и настроил против себя других, когда старался угодить тому, кто взял и ушел...

На память!

#4831 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я боюсь спросить, в представлении Сильвер там и сало в Зоне жрут?

Было дело)

Регалии

#4832 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А играть по Старой Республике опять как-то не очень хочется, где куда ни плюнь попадешь в ситского лорда или жидая.

Это и есть квинтэссенция ЗВ и ее уникальность. А за головрезов с пушками играть не интересно - их и в других сеттингах хоть жопой жуй.

На тесолле есть несколько общенародных забав.

Сейчас самые популярные две:

Маловато забав для такого большого форума. :whistling:

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4833 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже не говорю о том, что ни один мастер не застрахован от того, что те у кого он пошел на поводу, внезапно, взяли и свалили из игры, прямо в середине. А ты не только доверился этому человеку, но еще и настроил против себя других, когда старался угодить тому, кто взял и ушел...

Вот потому и говорю - чем меньше ожиданий, тем меньше проблем) Страхуй себя сам, и будет тебе щасте)) Если подходить ко всем с заниженной планкой, то любое их мало-мальски благое дело уже вызовет восторг. А плохое дело не шокирует и даже не разочарует)  

#4834 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Или надо было послать тех кто не нравится тебе персонально, а если кому-то не нравишься ты, тебя тоже посылать?

Рид, не нужно выдавать свои догадки за мои желания. Есть дела и слова. На деле я вне игры. Остальные в игре. И на этом все.

Да. Только у меня не было ни одной игры, тем более, "прямо в середине", из которой бы я вышла. Есть что-то возразить на это? Тогда на этом тоже все.

#4835 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Маловато забав для такого большого форума. :whistling:

Не, ещё есть одна забава, только она типа для Гиен персонально)

Четвёртая забава - войны форумов разделов. На данный момент неактуально.

И вроде стало модным пугать Антошку указанием ориентации перса в квенте и возможностью изнасилость оного перса без антохиного разрешения :laugh:

Регалии

#4836 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже не понимаю магия ЗВ это Сила. а головорезов  с пушками везде полно

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4837 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Рид, не нужно выдавать свои догадки за мои желания. Есть дела и слова. На деле я вне игры. Остальные в игре. И на этом все.
Да. Только у меня не было ни одной игры, тем более, "прямо в середине", из которой бы я вышла. Есть что-то возразить на это? Тогда на этом тоже все.

А как назвать то что произошло в данной ситуации? По сути игра делалась с твоей подачи, после чего ты просто слилась. Это конечно не середина игры, но где-то довольно близко. Относительно твоей ФРПГрафии, я не в курсе, а заниматься исследованиями, ... так же как с игрой...

На память!

#4838 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Это и есть квинтэссенция ЗВ и ее уникальность. А за головрезов с пушками играть не интересно - их и в других сеттингах хоть жопой жуй.

Новая республика, когда ещё империя руки, осколки империи, пентастар, тогда тож норм.

Сильно дальше уже тоже фу.

А как назвать то что произошло в данной ситуации? По сути игра делалась с твоей подачи, после чего ты просто слилась. Это конечно не середина игры, но где-то довольно близко. Относительно твоей ФРПГрафии, я не в курсе, а заниматься исследованиями, ... так же как с игрой...

Если я верно помню, ты запили опрос. Поровну было тех, кто за космос, и тех, кто за классику. ты сам убрал голос с космоса и стрелки перескочили на классику. Фигак, и на утро все хотят классику.

Эли всех сагитировала чтоль? Я такого не помню :pardon:

• AL.MA это нравится
Регалии

#4839 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Так может и не надо ни под кого прогинаться, а стоит просто качественно доносить до всех участников своё видение игры?)

#4840 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Так может и не надо ни под кого прогинаться, а стоит просто качественно доносить до всех участников своё видение игры?)

плюспицот)

#4841 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Новая республика, когда ещё империя руки, осколки империи, пентастар, тогда тож норм.

Сильно дальше уже тоже фу.

Мне понравилась игра Шепарда по Новой Республике, но я Новую вообще не знаю, кроме фильмов. А новый канон от Диснея, это...

Хрену к нему не хватает (с)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых