Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
На тесолле есть несколько общенародных забав.
Сейчас самые популярные две:
1) ткнуть Дража носом то в его прошлые "заслуги", то в момент, что его игры никому не нужны, поскольку мастер он плохой;
2) поймать Сильвер на очередной лжи, лицемерии, двойных стандартах и т.д. (список немалый, сами знаете). Иногда сюда еще добавляется модератор Горыныч, который сам вызвался ее крышевать, так сказать (ну, скрин с матом из их темки прилагается);
И если во второй забаве я сам с удовольствием поучаствую, ибо границ мадам Силь уже не ведает давно, то к Дражу все цепляются тупо по старой памяти. Он почти и не играет нигде, а где играет, то заметно лучше, чем раньше, а в основном безобидно плодит темки с записями, чем, разве что, бывших помощников заставляет периодически раздел чистить.
Но не надо делать вид, что вы хотели пойти в его игру, а там внезапно опция с изнасилованиями вылезла, или хотите что-то до него донести. Лицемерие никто не любит.
- Leo-ranger, Юми, Кайра и 3 другим это нравится
Отправлено
Рид, в твоей игре "последней каплей" стала Сильвер. Извини, но с некоторыми игроками я ни при каких условиях играть не смогу. Она - единственная и неповторимая на этом форуме пока что.
Нравится кувыркаться с ней... не нужно претензий ко мне.
где претензии?
и с чего такие ультиматумы?
детский сад честное слово...
Или надо было послать тех кто не нравится тебе персонально, а если кому-то не нравишься ты, тебя тоже посылать?
Я уже не говорю о том, что ни один мастер не застрахован от того, что те у кого он пошел на поводу, внезапно, взяли и свалили из игры, прямо в середине. А ты не только доверился этому человеку, но еще и настроил против себя других, когда старался угодить тому, кто взял и ушел...
- Perfect Stranger и Darth Kraken нравится это
Отправлено
А играть по Старой Республике опять как-то не очень хочется, где куда ни плюнь попадешь в ситского лорда или жидая.
Это и есть квинтэссенция ЗВ и ее уникальность. А за головрезов с пушками играть не интересно - их и в других сеттингах хоть жопой жуй.
На тесолле есть несколько общенародных забав.
Сейчас самые популярные две:
Маловато забав для такого большого форума.
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Я уже не говорю о том, что ни один мастер не застрахован от того, что те у кого он пошел на поводу, внезапно, взяли и свалили из игры, прямо в середине. А ты не только доверился этому человеку, но еще и настроил против себя других, когда старался угодить тому, кто взял и ушел...
Вот потому и говорю - чем меньше ожиданий, тем меньше проблем) Страхуй себя сам, и будет тебе щасте)) Если подходить ко всем с заниженной планкой, то любое их мало-мальски благое дело уже вызовет восторг. А плохое дело не шокирует и даже не разочарует)
- Мистер Лис и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Или надо было послать тех кто не нравится тебе персонально, а если кому-то не нравишься ты, тебя тоже посылать?
Рид, не нужно выдавать свои догадки за мои желания. Есть дела и слова. На деле я вне игры. Остальные в игре. И на этом все.
Да. Только у меня не было ни одной игры, тем более, "прямо в середине", из которой бы я вышла. Есть что-то возразить на это? Тогда на этом тоже все.
- Фолси и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Маловато забав для такого большого форума.
Не, ещё есть одна забава, только она типа для Гиен персонально)
Четвёртая забава - войны форумов разделов. На данный момент неактуально.
И вроде стало модным пугать Антошку указанием ориентации перса в квенте и возможностью изнасилость оного перса без антохиного разрешения
Отправлено
Рид, не нужно выдавать свои догадки за мои желания. Есть дела и слова. На деле я вне игры. Остальные в игре. И на этом все.
Да. Только у меня не было ни одной игры, тем более, "прямо в середине", из которой бы я вышла. Есть что-то возразить на это? Тогда на этом тоже все.
А как назвать то что произошло в данной ситуации? По сути игра делалась с твоей подачи, после чего ты просто слилась. Это конечно не середина игры, но где-то довольно близко. Относительно твоей ФРПГрафии, я не в курсе, а заниматься исследованиями, ... так же как с игрой...
Отправлено
Это и есть квинтэссенция ЗВ и ее уникальность. А за головрезов с пушками играть не интересно - их и в других сеттингах хоть жопой жуй.
Новая республика, когда ещё империя руки, осколки империи, пентастар, тогда тож норм.
Сильно дальше уже тоже фу.
А как назвать то что произошло в данной ситуации? По сути игра делалась с твоей подачи, после чего ты просто слилась. Это конечно не середина игры, но где-то довольно близко. Относительно твоей ФРПГрафии, я не в курсе, а заниматься исследованиями, ... так же как с игрой...
Если я верно помню, ты запили опрос. Поровну было тех, кто за космос, и тех, кто за классику. ты сам убрал голос с космоса и стрелки перескочили на классику. Фигак, и на утро все хотят классику.
Эли всех сагитировала чтоль? Я такого не помню
- AL.MA это нравится
Отправлено
Так может и не надо ни под кого прогинаться, а стоит просто качественно доносить до всех участников своё видение игры?)
- Leo-ranger, Фолси и Мистер Лис нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых