Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4841 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4842 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Маловато забав для такого большого форума. :whistling:

Скучные мы. Хотя иногда тут и творится что-то гиеническое, после того, как Шепард с форума слился, стало еще скучнее.

Хотя можно еще вернуться к теме спровоцированных изнасилований, хотя на самом деле тема была не о них, но бурления те еще были.

#4843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  старый канон больше не будет развивать, а новый со всеми этими реинкарнациями и  прочим бредом как- то не очень

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4844 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

А как назвать то что произошло в данной ситуации? По сути игра делалась с твоей подачи, после чего ты просто слилась. Это конечно не середина игры, но где-то довольно близко. Относительно твоей ФРПГрафии, я не в курсе, а заниматься исследованиями, ... так же как с игрой...

Я кинула одну малозначимую фразу сюда, во флудилку, что хотела бы игру про пиратов. Все. Были опросы. Было общественное мнение и результат.

Так что, Риди, не нужно пытаться обвинить меня в выходе из игры на стадии записи, т.е даже не в начале самой игры. Ни на что я не влияла и повлиять не могла.

#4845 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Шепард с форума слился

Ого. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4846 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Скучные мы. Хотя иногда тут и творится что-то гиеническое, после того, как Шепард с форума слился, стало еще скучнее.

С концами, что ли, ушел? Тю. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4847 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

А как назвать то что произошло в данной ситуации? По сути игра делалась с твоей подачи, после чего ты просто слилась. Это конечно не середина игры, но где-то довольно близко. 

Рид, ты передергиваешь. Таким-же макаром можно ту-же самую претензию высказать Потаю и Расти. Эли ушла из игры потому что ожидала другую игру про пиратов. 

• AL.MA это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4848 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

после того, как Шепард с форума слился, стало еще скучнее.

Ой, будто Шеп весь из себя социальный динамит был хуже Гиен. Пару раз поскандалил малясь, пару раз из игр ушел(причем тихо мирно), один раз был тот пассаж про урину и место, в которое мы едим.

Регалии

#4849 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Короче я плохой мастер, невнятно доносящий до игроков видение, и к тому же не выгоняющий всех подряд, только потому что кому-то другому из игроков они не нравится. Хорошо, я учту это на будущее, ага )
На память!

#4850 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Не, может Шепард еще вернется, конечно, но факт - в нашей песочнице девочки ему мало юбочки задирают пасочек пекут, он предпочитает играть все время в другой) И, видимо, думает, что этого никто не замечает)

#4851 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Короче я плохой мастер, невнятно до носящий др игроков видение и к тому же не выгоняющий всех подряд, только потому что кому-то другому из игроков они не нравится. Хорошо, я учту это на будущее, ага )

Братан, самобичевание до добра не доводит. Просто возьми на заметку, что пошло в не так, и сделай в следующий раз лучше. Ну а ещё не забывай напоминать себе, как хорошо получились многие другие вещи, ведь даже вопреки всяким проблемам, твоя игра явно понравилась многим людям, о чём они открыто пишут.

• Beaver это нравится

#4852 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

...Хорошо, я учту это на будущее, ага )

Вздохни. Прервись. Выдохни. 

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4853 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Рид, ты передергиваешь. Таким-же макаром можно ту-же самую претензию высказать Потаю и Расти. Эли ушла из игры потому что ожидала другую игру про пиратов.

Антох перечитай тему записи и все около, Эли ушла не потому что ожидала другую игру, а потому что довольно много игроков которые записались ей просто неприятны лично. И у меня к этому нет претензий, но когда потом всплывают завуалировпнные ультиматумы, ну это не очень красиво.

Вздохни. Прервись. Выдохни.

Эв спасибо, обязательно постараюсь заглянуть, но сейчас все же пойду спать, как-то мне хреново стало.
  • Ewlar это нравится
На память!

#4854 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Короче я плохой мастер, невнятно доносящий до игроков видение, и к тому же не выгоняющий всех подряд, только потому что кому-то другому из игроков они не нравится. Хорошо, я учту это на будущее, ага )

Если уж на то пошло, не понравился изначально другим игрокам именно мой персонаж. На него начались наезды. И "выгнать" хотели меня.

Я ушла, чтобы не нагнетать атмосферу ещё больше, но смотрю у тебя понимание вопроса совершенно иное. Ну, да бог с ним.

Просто не нужно пытаться мной прикрыться. Я не сделала бы всю игру. Дыр в игре полно. И я в них ничуть не виновата.

#4855 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Для тех, кто остался недоволен - "Дуэльный клуб".

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4856 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

мастер, невнятно доносящий до игроков

...цели) 

Приведу аналогию: прикинь, если бы тебе-ученику вместо конкретных номеров по алгебре в ДЗ говорили "ну сделай что-нибудь из этого параграфа". Вот примерно то же самое сейчас и происходит в твоей игре.

А ларчик просто открывается. Тебе всего лишь нужно выдать список конкретных задач (убить Федю в трущобах, отрейпить Васю в трактире, купить у Володи провизию на таможне) и дать игрокам эти задачи выполнить на своё усмотрение. А ты будешь просто отписываться за неписей да делать броски на спорные ситуации. Вот и всё. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4857 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ждём в таверне

да хватит уже таверну рекламировать. кому таверна нравится, и так приходят.

Регалии

#4858 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Просто не нужно пытаться мной прикрыться. Я не сделала бы всю игру. Дыр в игре полно. И я в них ничуть не виновата.

Да Риддлер только и делает, что самоистязается за эти дыры, не то что пытается кем-то прикрыться))

#4859 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

да хватит уже таверну рекламировать. кому таверна нравится, и так приходят.

это флудильня кракен тут  кто  хочет то и делает. и да не хватает  музыки  от Ри.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4860 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Если вспомнить всю эту злосчастную историю, то не стоит забывать о том, что я до последнего, тебя защищал, и более того, чтобы вопросов не возникло больше в принципе создал женщину капитана.

К сожалению это все было сделано просто так, потому что ты просто сдалась и слилась, в отличии от некоторых других игроков.
На память!

#4861 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Лень. Лень. Лень. Лень.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых