Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Маловато забав для такого большого форума.
Скучные мы. Хотя иногда тут и творится что-то гиеническое, после того, как Шепард с форума слился, стало еще скучнее.
Хотя можно еще вернуться к теме спровоцированных изнасилований, хотя на самом деле тема была не о них, но бурления те еще были.
Отправлено
А как назвать то что произошло в данной ситуации? По сути игра делалась с твоей подачи, после чего ты просто слилась. Это конечно не середина игры, но где-то довольно близко. Относительно твоей ФРПГрафии, я не в курсе, а заниматься исследованиями, ... так же как с игрой...
Я кинула одну малозначимую фразу сюда, во флудилку, что хотела бы игру про пиратов. Все. Были опросы. Было общественное мнение и результат.
Так что, Риди, не нужно пытаться обвинить меня в выходе из игры на стадии записи, т.е даже не в начале самой игры. Ни на что я не влияла и повлиять не могла.
- Фолси и Мистер Лис нравится это
Отправлено
А как назвать то что произошло в данной ситуации? По сути игра делалась с твоей подачи, после чего ты просто слилась. Это конечно не середина игры, но где-то довольно близко.
Рид, ты передергиваешь. Таким-же макаром можно ту-же самую претензию высказать Потаю и Расти. Эли ушла из игры потому что ожидала другую игру про пиратов.
- AL.MA это нравится
Отправлено
Короче я плохой мастер, невнятно до носящий др игроков видение и к тому же не выгоняющий всех подряд, только потому что кому-то другому из игроков они не нравится. Хорошо, я учту это на будущее, ага )
Братан, самобичевание до добра не доводит. Просто возьми на заметку, что пошло в не так, и сделай в следующий раз лучше. Ну а ещё не забывай напоминать себе, как хорошо получились многие другие вещи, ведь даже вопреки всяким проблемам, твоя игра явно понравилась многим людям, о чём они открыто пишут.
- Beaver это нравится
Отправлено
Антох перечитай тему записи и все около, Эли ушла не потому что ожидала другую игру, а потому что довольно много игроков которые записались ей просто неприятны лично. И у меня к этому нет претензий, но когда потом всплывают завуалировпнные ультиматумы, ну это не очень красиво.Рид, ты передергиваешь. Таким-же макаром можно ту-же самую претензию высказать Потаю и Расти. Эли ушла из игры потому что ожидала другую игру про пиратов.
Эв спасибо, обязательно постараюсь заглянуть, но сейчас все же пойду спать, как-то мне хреново стало.Вздохни. Прервись. Выдохни.
- Ewlar это нравится
Отправлено
Короче я плохой мастер, невнятно доносящий до игроков видение, и к тому же не выгоняющий всех подряд, только потому что кому-то другому из игроков они не нравится. Хорошо, я учту это на будущее, ага )
Если уж на то пошло, не понравился изначально другим игрокам именно мой персонаж. На него начались наезды. И "выгнать" хотели меня.
Я ушла, чтобы не нагнетать атмосферу ещё больше, но смотрю у тебя понимание вопроса совершенно иное. Ну, да бог с ним.
Просто не нужно пытаться мной прикрыться. Я не сделала бы всю игру. Дыр в игре полно. И я в них ничуть не виновата.
- Фолси и Мистер Лис нравится это
Отправлено
мастер, невнятно доносящий до игроков
...цели)
Приведу аналогию: прикинь, если бы тебе-ученику вместо конкретных номеров по алгебре в ДЗ говорили "ну сделай что-нибудь из этого параграфа". Вот примерно то же самое сейчас и происходит в твоей игре.
А ларчик просто открывается. Тебе всего лишь нужно выдать список конкретных задач (убить Федю в трущобах, отрейпить Васю в трактире, купить у Володи провизию на таможне) и дать игрокам эти задачи выполнить на своё усмотрение. А ты будешь просто отписываться за неписей да делать броски на спорные ситуации. Вот и всё.
- Кайра, Мистер Лис, Lord RZ и 2 другим это нравится
Отправлено
Если вспомнить всю эту злосчастную историю, то не стоит забывать о том, что я до последнего, тебя защищал, и более того, чтобы вопросов не возникло больше в принципе создал женщину капитана.
К сожалению это все было сделано просто так, потому что ты просто сдалась и слилась, в отличии от некоторых других игроков.
Отправлено
Лень. Лень. Лень. Лень.
- Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых