Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Тебе всего лишь нужно выдать список конкретных задач (убить Федю в трущобах, отрейпить Васю в трактире, купить у Володи провизию на таможне) и дать игрокам эти задачи выполнить на своё усмотрение.
Кстати да, я уже тоже заметил, что игроки свободу выбора не очень любят, вот выбор пути к поставленной перед их персами цели - да)
- Кайра, Фолси, Мистер Лис и 3 другим это нравится
Отправлено
Антох перечитай тему записи и все около, Эли ушла не потому что ожидала другую игру, а потому что довольно много игроков которые записались ей просто неприятны лично. И у меня к этому нет претензий, но когда потом всплывают завуалировпнные ультиматумы, ну это не очень красиво.
Рид, я с тобой категорически не согласен. Никаких ультиматумов не было а причины ее ухода стали не столько игроки, сколько совокупность сразу нескольких факторов в силу которых она решила что ее участие в игре будет не целесообразно. Не надо раздувать ситуацию из ничего (она сейчас уже и так напоминает мыльный пузырь) и кидаться обвинениями. Это ни к чему хорошему не приведет.
Отправлено
Кстати да, я уже тоже заметил, что игроки свободу выбора не очень любят, вот выбор пути к поставленной перед их персами цели - да)
Воистину! Ясная цель и свобода подхода к ней - наше всё))
Просто цель "идите в город и убейте предателей" без имён, локаций и количества этих предателей чуток... невыполнима. Отсюда лично моё бомбалео но я принцесса, мне всё можно
Фолси, я уже признал данный косяк и сказал, что подтяну слабые места )))
Я не в укор тебе говорю, честно)) Мне очень нравится атмосфера и нравится, что ты дробишь сюжет на индивидуальные квесты. Мне нравятся твои неписи. Поэтому я и не скрываю, что не хочу выходить из игры. А дыры... ну, дыры всегда можно залатать, тем более они касаются чисто технических сторон игры.
- AL.MA, Мистер Лис, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Нет, надо все таки идти спать, а то ещё кого-нибудь обижу под горячую руку, вон Эли уже дуется, хотя я ей и симпатизирую как и многим здесь )))
Рид, если ты не понял или не заметил вдруг, я поддерживаю твою игру. Мы с Лисом накатали уже кучу простыней по истории Уилла и Мэгги, и планировали выкладывать их вскоре.
Таким образом я избежала неприятных подводных камней, о которых не раз тебе говорила, и смогла принять хотя бы такое участие в каперах!
Я оценила то, что ты сделал и создал эту игру. Как мне ещё сказать об этом?
- Фолси, Мистер Лис и Chesh¡re нравится это
Отправлено
А мне не понравилось что не стало рыжей Мегги...
Я ждал ее в игре но все отругали ее наряд с Тортуги
Отправлено
Чувак, я хочу отрейпить твою аватарку.
...
И знаешь что? У меня начались каникулы!
- Фолси, Ewlar, Supreme Overlord Malekith и еще 1 это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Ри не хочешь приключений,пиратства, поиграть?
Неа. У меня-то каникул нет
- Фолси это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
ну и у меня тоже отпуска давно нет.Неа. У меня-то каникул нет
с работы и в свободное время поигрываю.
Ну и игры клепаю. Хотя по факту многие были сделаны еще давно и ждут своего часа.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 27 октября 2017 - 23:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых