Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
да что в именно в этом периоде то такого? Чего в старой республике->темных веках до бейна нету то? Коммандос? Армии дроидов?Ну вот мне хочется клонических войн, хоть убейте) если кто-то желает открыть игру по старой республике, я мб даже сочувствую. Но мастерить не хочу(
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 28 октября 2017 - 00:50
Отправлено
Короче я плохой мастер, невнятно доносящий до игроков видение, и к тому же не выгоняющий всех подряд, только потому что кому-то другому из игроков они не нравится. Хорошо, я учту это на будущее, ага )
1) нытик на этом форуме я, не отбирай мой хлеб
2) ну, таб опять все сказал за меня. хД
Отправлено
Горыныч, ты бы лучше почитал, о чем тут говорили. Например, про мат в вашей игровой теме, который форумными правилами запрещен.
Или плашка модератора у тебя для красоты?
- Leo-ranger, Кайра, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Отправлено
Ты понимаешь что после такого все твои возмущения по по поводу мата будут смотреться не очень
- Darth Kraken, Beaver и Тaб нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
не вам мне указывать) А так же прочитайте п.13.
Ты двойным стандартам у мадам Силь научился?)
Если ты все-таки модератор, чьи действия согласно пункту 13 нельзя обсуждать, то почему при тебе нарушался пункт правил 5 форума, и нарушитель только лаечку за этот пост получил?
Готов понести заслуженное наказание за пункт 13, если Сильвер получит за пункт 5. Чего уж там.
- Leo-ranger, Darth Kraken, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Ты двойным стандартам у мадам Силь научился?)
Если ты все-таки модератор, чьи действия согласно пункту 13 нельзя обсуждать, то почему при тебе нарушался пункт правил 5 форума, и нарушитель только лаечку за этот пост получил?
Готов понести заслуженное наказание за пункт 13, если Сильвер получит за пункт 5. Чего уж там.
А теперь, будь добр, тоже самое, в личку и с доказательствами.
Моё!
Отправлено
С интересом следим за развитием событий. А что, сам пост с матом не доказательство?)
Кстати, я не понял, а где репрессии за пренебрежительное отношение к правилам русского языка из того же пункта?! Или что, плохо читаемая каша без знаков препинания от Кайры к таковым не относится, как и слабо связные простыни Дражика?)
- Leo-ranger, Горыныч, Фели и 3 другим это нравится
Отправлено
С интересом следим за развитием событий.
А что, сам пост с матом не доказательство?)Кстати, я не понял, а где репрессии за пренебрежительное отношение к правилам русского языка из того же пункта?! Или что, плохо читаемая каша без знаков препинания от Кайры к таковым не относится, как и слабо связные простыни Дражика?)
Я вот тоже про это подумал. Может, под шумок, и их наказать?
Моё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых