Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4902 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, я не понял, а где репрессии за пренебрежительное отношение к правилам русского языка из того же пункта?! Или что, плохо читаемая каша без знаков препинания от Кайры к таковым не относится, как и слабо связные простыни Дражика?)

предлагаю создать папку, в которую на неделю будут ссылать тех, кто допускает больше трех ошибок в одном посте. Если такое повторяются - срок становится больше с каждым разом, вплоть до пожизненного. Раздел для забаненных в разделе для забаненных, так сказать.

#4903 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот тоже про это подумал. Может, под шумок, и их наказать?

Не, ты сначала с мадам Серебряной, пожалуйста разберись, ибо мат в её посте совершенно точно присутствует. А учитывая тот факт, что она в наглую катила бочку на игру Шен (мол там маты в игровой теме были, ай-ай-ай), а сама расхаживает со здоровенным бревном в глазу, считаю это очень важным воспитательным моментом.

Что до остального - я просто жутко обрадовался. Оказывается моя тонкая душевная организация всё это время находилась под защитой форумных правил! А пацаны-то и не знают

#4904 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

предлагаю создать папку, в которую на неделю будут ссылать тех, кто допускает больше трех ошибок в одном посте. Если такое повторяются - срок становится больше с каждым разом, вплоть до пожизненного. Раздел для забаненных в разделе для забаненных, так сказать.

Начало предложение  где заглавная  буква.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4905 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Начало предложениЯ*)

#4906 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Не, ты сначала с мадам Серебряной, пожалуйста разберись, ибо мат в её посте совершенно точно присутствует. А учитывая тот факт, что она в наглую катила бочку на игру Шен (мол там маты в игровой теме были, ай-ай-ай), а сама расхаживает со здоровенным бревном в глазу, считаю это очень важным воспитательным моментом.

Что до остального - я просто жутко обрадовался. Оказывается моя тонкая душевная организация всё это время находилась под защитой форумных правил! А пацаны-то и не знают

Накажу.

А мне, прям, нравится, сколько у нас учителей русского языка нашлось) Такими темпами, мы, скоро, все начнем грамотно писать)

Изображение

Моё!

#4907 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Начало предложениЯ*)

Ты точку забыл.  Ладно позабавились и хватит.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4908 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

84 сообщения за один день, и все они написаны в стиле трёх-четырёх годовалого ребёнка, только-только освоившего грамоту. И лично я уже затрахался разбирать твои каракули, Кайра. Пока ты спокойно ролеплеила, я молчал в тряпочку, но поскольку теперь эти пассажи постепенно переходят в разряд нытья: "Моего перса не замечают" "Почему не казнили тех, кого должны были казнить" и "Ох, уж эти англиканские священницы", выскажусь и я.

Или переставай гнаться за количеством, улучшая качество письма, или я поднимаю вопрос, чтобы тебе начали впаивать предупреждения. Это неуважение к другим пользователям. С Дражем я, кстати, погорячился - даже, блин, он начал писать немного грамотнее, насколько уже непробиваемый товарищ.

А Антошку назначим мэром! А потом казним

#4909 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

На этом, предлагаю, тему правописания закрыть, ибо за это придется вынести 99% ползователей форума.

А Антошку назначим мэром! А потом казним

Антошка тоже исправился)

Изображение

Моё!

#4910 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

*выкатывает пушки*
Уже можно петь Марсельезу?

#4911 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Такими темпами, мы, скоро, все начнем грамотно писать)

Увы, если за 5 лет ролевых игр, где все время что-то пишешь, не научился грамотности, то хоть стучи томиком Ожегова по макушке, хоть не стучи, толку не будет)

На этом, предлагаю, тему правописания закрыть, ибо за это придется вынести 99% ползователей форума.

Так ты же сам ее начал)

• Beaver это нравится

#4912 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Увы, если за 5 лет ролевых игр, где все время что-то пишешь, не научился грамотности, то хоть стучи томиком Ожегова по макушке, хоть не стучи, толку не будет)

Так ты же сам ее начал)

Я ее поддержал) Причем, в шутку)

Изображение

Моё!

#4913 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Кайра опять пишет с ошибками.

123214412.png

#4914 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Так, а как ты Сильвер наказывать собрался?) Тему-то не меняй)

#4915 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Так, а как ты Сильвер наказывать собрался?) Тему-то не меняй)

О! Ты так неровно дышишь к нам с ней, что мне страшно становится) И уж извини, отчитываться я перед тобой не должен)

Изображение

Моё!

#4916 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

О! Ты так неровно дышишь к нам с ней, что мне страшно становится) 

небеспричинно, в данной ситуации-то.)

#4917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

О, как бедный Эл каждый день читает все мои посты. Триста шестьдесят  дней в году без перерыва и выходных-самому уже не смешно от прошлого пассажа.

#4918 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Не передо мной, Горын, а перед разделом)

В теме, где ты непосредственно присутствуешь, нарушаются правила форума, ты вроде как куратор фрпг, но (что важно), еще и модератор другой части форума, так что, как бы, вдвойне должен был отреагировать, а ты нарушение лайкаешь)

А теперь коротко обещаешь какое-то абстрактное наказание (себя как наказывать будешь?)) и пытаешься сменить тему) Не, дружок, не выйдет)

#4919 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

О, как бедный Эл каждый день читает все мои посты. Триста шестьдесят  дней в году без перерыва и выходных-самому уже не смешно от прошлого пассажа.

Но Эл прав. Ты пишешь едва ли не в каждой игре на сайте, твои посты видят как минимум те люди, с которыми ты играешь, и читать их практически невозможно.

#4920 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь коротко обещаешь какое-то абстрактное наказание (себя как наказывать будешь?)) и пытаешься сменить тему) Не, дружок, не выйдет)

Да как-как? Пальчиком погрозит, и всё)

Но Эл прав. Ты пишешь едва ли не в каждой игре на сайте, твои посты видят как минимум те люди с которыми ты играешь и читать их практически невозможно.

Особенно длинные.

Регалии

#4921 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да как-как? Пальчиком погрозит, и всё)

Удалит все её посты из темы.

Все посты с матами, я имею в виду.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1