Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Не передо мной, Горын, а перед разделом)
В теме, где ты непосредственно присутствуешь, нарушаются правила форума, ты вроде как куратор фрпг, но (что важно), еще и модератор другой части форума, так что, как бы, вдвойне должен был отреагировать, а ты нарушение лайкаешь)
А теперь коротко обещаешь какое-то абстрактное наказание (себя как наказывать будешь?)) и пытаешься сменить тему) Не, дружок, не выйдет)
Знаешь, дружок, то, что я обещаю, я выполняю)
Да как-как? Пальчиком погрозит, и всё)
И не пальчиком.
Моё!
Отправлено
О, как бедный Эл каждый день читает все мои посты. Триста шестьдесят дней в году без перерыва и выходных-самому уже не смешно от прошлого пассажа.
Вместо того, чтобы потратить на пост (хотя бы игровой, ё-моё, о большем уже и речь не идёт) минут на 10-15 больше и оформить всё как следует, ты пишешь две-три строчки хрен пойми чего и радостно скачешь в другую тему. Если ты не видишь в этом неуважения к окружающим, то присмотрись получше. Может заметишь.
А смешно мне обычно от годных мемасиков, постов Номада и гифочек с пандами, если тебе так интересно ;3
небеспричинно, в данной ситуации-то.)
Да тут целый фан клуб Серебряной организовался, чего греха таить
Няф ~_^
- Leo-ranger и Beaver нравится это
Отправлено
Да тут целый фан клуб Серебряной организовался, чего греха таить
Няф ~_^
Видимо, человек все для этого сделал.
- Элесар, Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
А он давно здесь)
А кого надо благодарить за его формирование?)
То-то.
Где-то по ту сторону монитора плачет один ЛисЭй, я вообще молчу и никого не трогаю. Не надо меня приплетать сюда. Я тут ну вообще не при делах. Зуб даю, начальник
Но тебя мы всё равно будем любить, не волнуйся.
Is it just me, или от этой гифки с пандой за версту несет одноклассниками? Не знаю почему, но эти блестки...
Очевидно, это всё обман, чтобы набрать классы)
Отправлено
*тихо сползает под стол*
Горыныч, тикаем - Томат раскрыл всю ситуацию!) Теперь придётся через впн заходить...
мдааа.... уж...
Моё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых