Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Горыныч, как ты собираешься наказывать Серебряную? Почему ты как куратор фрпг не отреагировал на мат сразу, как увидел, а вместо этого еще и поощрил?
Если ты думаешь, что я отстану - нет, я не отстану.
Этому посту два месяца - как- то уж запоздало все таки если уж честно говорить.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Горыныч, как ты собираешься наказывать Серебряную? Почему ты как куратор фрпг не отреагировал на мат сразу, как увидел, а вместо этого еще и поощрил?
Если ты думаешь, что я отстану - нет, я не отстану.
Дружок, я уже ответил тебе. Если ты так же следишь внимательно за этой перепиской, как и за всем остальным, то должен был заметить. А если не заметил, то тебе, как мафиознику...
Больше мне не интересно на эту тему говорить. Чао!
Моё!
Отправлено
Этому посту два месяца - как- то уж запоздало все таки.
Кайра, дело не в давности поста, а в принципе работы. И компетентности куратора раздела, который чуть что прибегает в эту тему с возгласами про срачи и кидание какашками(с), а в игровых темах под его контролем люди спокойно пишут маты, даже не пытаясь вуалировать.
Дружок, я уже ответил тебе. Если ты так же следишь внимательно за этой перепиской, как и за всем остальным, то должен был заметить. А если не заметил, то тебе, как мафиознику...
Больше мне не интересно на эту тему говорить. Чао!
Горыныч, ты не ответил. "Накажу" - не ответ.
Отправлено
Маты на форуме – это плохо и недопустимо. В игре по Большому Кушу они были более-менее завуалированы, возможно, конечно, недостаточно. НО при этом НИ ОДИН из участников той игры не предъявлял никаких претензий к той же Сильвер с её "люлями".
Вы думаете, эти скрины впопыхах сделаны? Ошибаетесь. Просто лицемерие по отношению к играм, где "многа-многа матов, ай-яй-яй", которое подается Серебряной за чистую монету, переходит все допустимые границы. Если Шильвер собирается и дальше наезжать на людей за лексику, при этом не стесняясь использовать никак не прикрытый мат в собственных играх, а её будут покрывать сверху, то надо понимать, что да, заинтересованные люди будут прыгать вокруг таких пар "лицемер – его крыша" со скринами в руках, пока ноги не отвалятся.
Я что, зря 70 страниц постов Шильвер в свое время прочитал? Гиены тут на войне за форум, а мы с сыном стоим в первых рядах.
- Leo-ranger, Gonchar, AL.MA и 5 другим это нравится
Отправлено
Вопрос матов на форуме для меня наболевший, потому что я из-за них спровоцировал не один и не два личных конфликта, объясняя, что они на форуме запрещены. И понятное дело, что меня задевает, когда в соседнем разделе нашего общего проекта его официальный куратор эти маты спокойно пропускает отдельным личностям. Хотя больше в принципе никакой деятельностью не занимается, кроме как наведением порядка (по его же мнению).
Поэтому я и ставлю вопрос, а нужен ли разделу такой куратор, который только и делает, что использует свои полномочия в угоду Сильвер (в данном случае).
Отправлено
Рандгер Леро ЛегатНомадович, маленькая ошибка - перед игравшими в игру Табаджи и Бороды, и я это сделала!) Там каджит действовала на эмоциях и была неправа... Но по зв, я даже не знаю!) Помнится, ты сказал во всеуслышание, что опыт позволяет тебе быть уверенным, что ты справишься с игрой в одиночку. Как мне помнится, ты так и не справился? Да ещё и попросил каджита уйти, хотя эта перед тобой извинилась (за то что не могла сказать - хороший ты мастер или нет, потому что не видела в деле). Ну да ладно, дело прошлое, а эта за такое не предъявляет.
Сообщение отредактировал Серебряная: 28 октября 2017 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых