Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4942 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, всё гораздо ужаснее!) Видео нельзя посмотреть на сайте... *жуткий хохот Доктора Зло*

6dd05888e5bf.png

#4943 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Вот вы нафлудили и снова позволили Горынычу не ответить на прямой вопрос)

#4944 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вот вы нафлудили и снова позволили Горынычу не ответить на прямой вопрос)

Ничего не мешает спросить ещё раз.)

#4945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Почему- то я вижу  толпу с  вилами и факелами  стоит  около дома Горынача и требует выдачи Серебряной.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4946 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

i?id=b176bebb9498ddf5c658ef20627f1541-l&n=13

электронная подпись

#4947 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вы у каждого модератора так же прыгаете?))))
Изображение

Моё!

#4948 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Горыныч, как ты собираешься наказывать Серебряную? Почему ты как куратор фрпг не отреагировал на мат сразу, как увидел, а вместо этого еще и поощрил?

Если ты думаешь, что я отстану - нет, я не отстану. 

#4949 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Горыныч, как ты собираешься наказывать Серебряную? Почему ты как куратор фрпг не отреагировал на мат сразу, как увидел, а вместо этого еще и поощрил?

Этому посту два месяца - как- то уж запоздало все таки если уж честно говорить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4950 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Горыныч, тикаем - Томат раскрыл всю ситуацию!) Теперь придётся через впн заходить...

Не называй меня так, пожалуйста!) Томат я для друзей.))

А ты можешь звать меня Рандгер Леро ЛегатНомадович

#4951 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Дружок, я уже ответил тебе. Если ты так же следишь внимательно за этой перепиской, как и за всем остальным, то должен был заметить. А если не заметил, то тебе, как мафиознику...

Больше мне не интересно на эту тему говорить. Чао!

Изображение

Моё!

#4952 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Этому посту два месяца - как- то уж запоздало все таки.

Кайра, дело не в давности поста, а в принципе работы. И компетентности куратора раздела, который чуть что прибегает в эту тему с возгласами про срачи и кидание какашками(с), а в игровых темах под его контролем люди спокойно пишут маты, даже не пытаясь вуалировать.

Дружок, я уже ответил тебе. Если ты так же следишь внимательно за этой перепиской, как и за всем остальным, то должен был заметить. А если не заметил, то тебе, как мафиознику...

Больше мне не интересно на эту тему говорить. Чао!

Горыныч, ты не ответил. "Накажу" - не ответ.

#4953 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

О великий Рандгер Леро ЛегатНомадович, из глубочайшего уважения к вашей сиятельной персоне, слепки с коей стоят в начале каждой аллеи звёзд, я так и буду поступать!) Всё для вас.

6dd05888e5bf.png

#4954 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

<осторожно заглядывает в тему>

всем панд за мой счёт! :laugh:

#4955 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Не у каждого. Только у того, который не справляется со своими обязанностями и напрямую их игнорирует, выставляя и себя, и нарушителя правил форума официально невиноватой стороной, насколько я вижу. То есть тех модераторов, которые покрывают манямирки людей, создающих на форуме токсичную атмосферу, ориентируясь не на правила форума, а на личные предпочтения – и при этом этими правилами прикрываясь.

Маты на форуме – это плохо и недопустимо. В игре по Большому Кушу они были более-менее завуалированы, возможно, конечно, недостаточно. НО при этом НИ ОДИН из участников той игры не предъявлял никаких претензий к той же Сильвер с её "люлями".

Вы думаете, эти скрины впопыхах сделаны? Ошибаетесь. Просто лицемерие по отношению к играм, где "многа-многа матов, ай-яй-яй", которое подается Серебряной за чистую монету, переходит все допустимые границы. Если Шильвер собирается и дальше наезжать на людей за лексику, при этом не стесняясь использовать никак не прикрытый мат в собственных играх, а её будут покрывать сверху, то надо понимать, что да, заинтересованные люди будут прыгать вокруг таких пар "лицемер – его крыша" со скринами в руках, пока ноги не отвалятся.

Я что, зря 70 страниц постов Шильвер в свое время прочитал? Гиены тут на войне за форум, а мы с сыном стоим в первых рядах.

#4956 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Мне напомнить чем закончилась одна такая война на форуме чье имя тут нельзя называть.

#4957 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Мне напомнить чем закончилась одна такая война на форуме чье имя тут нельзя называть.

Где связь, Кайра?) Параллели вообще не параллельны)

#4958 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Всё для вас.

Тогда можешь извиниться перед людьми, игравшими в ЗВ :3

#4959 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос матов на форуме для меня наболевший, потому что я из-за них спровоцировал не один и не два личных конфликта, объясняя, что они на форуме запрещены. И понятное дело, что меня задевает, когда в соседнем разделе нашего общего проекта его официальный куратор эти маты спокойно пропускает отдельным личностям. Хотя больше в принципе никакой деятельностью не занимается, кроме как наведением порядка (по его же мнению).

Поэтому я и ставлю вопрос, а нужен ли разделу такой куратор, который только и делает, что использует свои полномочия в угоду Сильвер (в данном случае).

#4960 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Меня лично покоробило, что его три человека лайкнули  те  люди это поддерживают

#4961 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Рандгер Леро ЛегатНомадович, маленькая ошибка - перед игравшими в игру Табаджи и Бороды, и я это сделала!) Там каджит действовала на эмоциях и была неправа... Но по зв, я даже не знаю!) Помнится, ты сказал во всеуслышание, что опыт позволяет тебе быть уверенным, что ты справишься с игрой в одиночку. Как мне помнится, ты так и не справился? Да ещё и попросил каджита уйти, хотя эта перед тобой извинилась (за то что не могла сказать - хороший ты мастер или нет, потому что не видела в деле). Ну да ладно, дело прошлое, а эта за такое не предъявляет.

Сообщение отредактировал Серебряная: 28 октября 2017 - 15:15

6dd05888e5bf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых