Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#5022 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как я понял Горын уже убрал, так что у меня больше вопросов нет, по поводу всего остального могу сказать только. «тьфу»

Ну потому что я уверен что у всех за спиной есть свои грешки, я не исключение.

Во всей этой кутерьме только Звёзд выглядит более-менее, да и то наверное, потому что я слишком мало знаю пока о форуме в целом.

Всем пис, всех люблю, в игру приду не раньше 22 пока что не очень удобно писать.
На память!

#5023 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну потому что я уверен что у всех за спиной есть свои грешки, я не исключение.

если кто-нибудь увидит, как я делаю вид что у меня одни принципы, а на деле прямо противоположные - укажите на это, пожалуйста, буду более чем рад извиниться и работать над этим.)

• Тaб это нравится

#5024 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Как минимум за это ты мог бы быть мне благодарен.

Ммм... когда тебя из своих игр выгнали ФК и Шеп, что я тебе в ЛС сказал? "Забей на них и приходи в Дом Волка". Ты сам не пошёл, так что совесть моя чиста. 

А уж сколько раз я хвалил тебя за посты, и сосчитать трудно. Но я не ребёнок, и на тему с извиняшками не поведусь. Я знаю, кто мне сделал добро, и знаю, кому я сделал добро. Этого вполне достаточно, чтобы я представлял, кого в будущем слать на куй, а кому оказать поддержку. 

Сливаешься ты исключительно по личным причинам, не предупреждая мастера (не меня, по крайней мере). Это не очень хорошо для того, кто "топит за правильную атмосферу". 

И из Небопадцев, что самое смешное, самым первым слился ты)))

Да я вообще с бирки ушёл. Зачем? Чтобы открыть тут РПН, чтобы реанимировать биоразделы, чтобы замутить для РЗ личный раздел с ролевыми, чтобы участвовать в местных играх до конца и не бросать их - ни как игрок, ни как мастер. 

Так что да, Тесолу я пользу принёс. И даже оказался достаточно умён, чтобы не рушить построенное "войнами" и колупать обидки, которым уже месяцы и годы. 

Но желание спокойной жизни приходит с возрастом, это правда. Если тебе надо воевать и перед кем-то выставляться, то вперёд. Пока меня это не затрагивает, и я тебя не трону. 

Проблема не в людях, Фолс, а в ситуациях, которые они создают. По твоим словам, все проблемы сверху идут, и тебе из-под админского крыла, конечно, виднее. А мы топим по-взрослому, как минимум вскрывая этот нарыв

Ох, ну что вы там вскрываете)))) Админы оплачивают форум, на котором вы играете в крутых девчаток и пацанчиков. Админы заложили фундамент разделов, которые вы типа чистите своими войнами. Админы раскрутили эту машину на 400 000+ юзеров из одной страницы с дюжиной модов. И, разумеется, им глубоко фиолетово, есть на их форуме такой боец Номад или нет его. Потому что этот боец сольётся, как сливался всегда, едва только у него иссякнет юношеский запал. А Зигрун, РЗ, ФК и Юми продолжат тянуть этот форум и год, и два, и ещё десять. 

Вот это правда, которую и вскрывать не надо. Просто кто-то предпочитает её не замечать. 

Если тебя не интересует (пустой треп, топите по-взрослому и т.д.) – не лезь, пожалуйста. Что, как и с кем делать уж точно без твоего мнения разберутся, потому что по-взрослому ты можешь только Рихарда на меня сбросить и дрожать за ближайшим углом, ожидая, пока он все порешает.

Иногда смутьяна проще прихлопнуть, чем вести с ним долгие беседы и тем самым отравлять атмосферу.  :pardon: Примерно то же самое вы сейчас пытаетесь сделать с Сильвер, призывая Горыныча её наказать. Только у вас нет тапка, а у меня он есть - вот и вся разница.

И агро своё, Номад, можешь не распалять. На этом форуме я буду делать что хочу, и говорить с кем хочу. И лезть куда хочу))) Но я вряд ли стану это делать, потому что мне действительно по барабану все эти задрыги, из которых я вырос уже года два назад. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#5025 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

укажите на это, пожалуйста, буду более чем рад извиниться и работать над этим.)

Обязательно ;)
Но ты слишком узко мыслишь...
*уходит дальше расчлинять жертву*
На память!

#5026 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

.

Всем своим пассажем сегодня, ты мне напомнил анекдот
" - А поцелуйте меня в затылок!
- А почему в затылок?
- Так вы ведь тоже из далека начали!"
:-D
Изображение

Моё!

#5027 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Обязательно ;)
Но ты слишком узко мыслишь...
*уходит дальше расчлинять жертву*

Так раскрой мне глаза :3

#5028 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, ну, конкретно для бана Сильвер этого мата недостаточно, вы чего)

Ну, всё складывается с малого. Человек либо меняется, либо набирает больше причин для бана.
Просто раньше никто учет не вёл.

#5029 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Дружба народов в бывших республиках СССР — это когда все народы объединяются дружить против русских. (с) Задорнов

6dd05888e5bf.png

#5030 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

(Вяло смотрит на всю эту хрень) Лосяш, пойдем отсюда. Я устал.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#5031 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Так раскрой мне глаза :3

электронная подпись

#5032 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, просто учти, Номад, насчет мата у половины участников проекта рыльце в пушку, так что не надо.)

--------

РЗ, ты второй день приходишь, говоришь, что ты устал/лень и уходишь. Сугубо личный интерес, а зачем ты тогда приходил? Без подтекста, мне правда неясен смысл таких сообщений.

• Тaб это нравится

#5033 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

РЗ, ты второй день приходишь, говоришь, что ты устал/лень и уходишь. Сугубо личный интерес, а зачем ты тогда приходил? Без подтекста, мне правда неясен смысл таких сообщений.

У тебя? Ко мне? Личный интерес? О, это дело надо отметить. :olen:  А вообще вчера я отвечал на вопрос, а сегодня зову Фолси. Устраивает?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#5034 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Устраивает?

Да, вполне. Хрень я просто пропущу мимо ушей.)

#5035 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

А что сделал ты на пути к желанию забанить Шильвер?

А зачем мне её банить? Она меня не напрягает, не поучает, ко мне никак не лезет. Да, она любит скандалить на пустом месте, но я об этом знаю. И поэтому просто не прыгаю в какашку, когда её можно обойти. 

Если же кто-то сам пересрался с Сильвер и теперь требует её отставки, то... ну, сами виноваты. Никто вас на аркане к ней не тащил. 

Это же касается и Дража, и кучи других "неугодных" личностей. Игнорьте. Не можете сами игнорить - пусть игнорит сайт, тут опция такая есть. 

Или вы может хотели обвинить Сильвер в двойных стандартах? xD Тоже мне, Америку открыли. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#5036 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

*дико ржёт со всего что тут происходит*
На память!

#5037 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Расчленение было веселым? Быстро ты - 14 минут!

электронная подпись

#5038 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Бензопила "Дружба" - быстро и качественно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#5039 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Не я ещё не закончил, просто на перекур вышел, заодно во флудилку заглянул )))
На память!

#5040 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Аналогично!))

Изображение

Моё!

#5041 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Горыныч, Риддлер - друзья... Может, вместо пустого пребывания в сем заведении пойдём и сыграем?) Меня вообще удивляет, когда некоторые личности рассказывают о недостатке Времени для игры (это я не о вас двоих) - но при этом в короткий промежуток успевают нафлудить в других темах столько, что хватило бы на шикарный пост с наполнением выше среднего.

6dd05888e5bf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых