Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#5002 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство, когда должен мутить революцию в игре, но почему-то выходит на форуме.

#5003 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Меня  ФК не привечал, но мне кажется он всем поддержку  оказывал. моральную и то два года назад  когда в семье была трагедия.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5004 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Зи, сначала, сделала меня куратором, когда я попросил ее подправить Правила. А потом модератором когда я ей предложил сделать меню в фотках :)

Но не без участия ФК, Зигрун, может, выдала плашку, но она все обсуждала с ФК, который сюда привел народ.

Ребят, я тоже сюда пришел в 2013 году и на память особо не жалуюсь, я помню, как все было. Зигрун с самого начала установила для ролевых игр определенную автономию, если она не нарушала правила форума, и никакими назначениями не занималась.

• Beaver это нравится

#5005 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Нет... Поскольку я не скажу, что ан момент извинения Таб и Бивер мне нравились, но они не позволяли себе того, что устраивал регулярно ты!) У меня всё, если тебя и правда интересует разговар, то есть личка - извини, я ещё себя уважаю, чтобы вести серьёзный (надеюсь) разговор прилюдно.

Я бы мог написать что-нибудь вроде "слифф зосчетан, азазаза", но для начала выскажусь.

Ты утверждаешь, что признаешь, что ты неправа, и в том же посте утверждаешь, что передо мной извиняться не будешь потому что я тебе не нравлюсь. Какая выборочная у тебя совесть.)

#5006 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Если сможешь, предъяви мне 

Зачем мне кому-то что-то предъявлять?  :haha: Я же не бегаю по флудилке и не говорю, что тут токсичная атмосфера, которую я войной должен исправить  :-D Это форум живёт не благодаря войнам или срачам, он живёт благодаря труду людей, которые делают и переводят моды, пишут и переводят новости,  развивают гильдию в ТЕСО, развивают и проводят игры. 

Ты слился из Хартии, ты слился из Фолаута, ты слился посреди своего квеста в ОФ. Как мне говорили, слился ты и из Небопадцев. Взамен ты провёл коротенькую мафию и нафлудил с три короба. Вот поэтому я и говорю о реальной пользе, которую ты принёс этому форуму, чтобы "воевать за него")))

Я вот однажды решил, что сайт мне уже не интересен, и делать что-то для него я не хочу. Тогда я как раз попросил снять с меня плашку (а не подбирал её за кем-то  :-D ). И теперь ни во что не лезу, никого не поучаю, и живу себе спокойно. Красота. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#5007 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство, когда должен мутить революцию в игре, но почему-то выходит на форуме.

Зачем свергать магократов в игре, когда можно админов на сайте?)

#5008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем свергать магократов в игре, когда можно админов на сайте?)

А деньги даже на тот же хостинг донатами не наберешь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5009 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Ты слился из Хартии, ты слился из Фолаута, ты слился посреди своего квеста в ОФ. Как мне говорили, слился ты и из Небопадцев. Взамен ты провёл коротенькую мафию и нафлудил с три короба. Вот поэтому я и говорю о реальной пользе, которую ты принёс этому форуму, чтобы "воевать за него")))

Я пришел в Хартию, как приглашенный тобой нпс – кардинал Шабаша. Я отвел эту арку от начала и до конца. Потом я подумал, что можно еще поиграть неписем-человеком, но, написав квенту, решил, что это неуместно и я нормально играть не смогу.
Задачу, которую ты мне поставил, когда пригласил в КХ, я выполнил. Как минимум за это ты мог бы быть мне благодарен.

Я слился из Фоллаута, это да, но мне было очень приятно играть. Слился посреди своего квеста в ОФ, о чем предупредил Лео, когда смог.

И из Небопадцев, что самое смешное, самым первым слился ты))) При том, что я говорил о важности сохранения коллектива, т.к. я сильно завязывал на каждой игровой роли сюжет.

Я понимаю, что это флудилка, и пустой трёп здесь в порядке вещей. Но всё же.

Умозаключения о том, сколько должно быть "рукастых" рыцарей, чтобы вкрутить лампочку в разделе, кончились? Это хорошо.

Да, тут идейные бойцы. Только ты, пожалуйста, лично обращайся к людям, которых, по твоим словам, не устраивает то, что Горын занимает свое место или что-то там еще. Меня, например, вполне устраивает. Как и существования Серебряной в разделе – в этом ничего такого особенно плохого я тоже не вижу.

Проблема не в людях, Фолс, а в ситуациях, которые они создают. По твоим словам, все проблемы сверху идут, и тебе из-под админского крыла, конечно, виднее. А мы топим по-взрослому, как минимум вскрывая этот нарыв, на который тебе вообще по барабану – сидел бы в своем трехпапочном разделе и проблем не знал.

Если тебя не интересует (пустой треп, топите по-взрослому и т.д.) – не лезь, пожалуйста. Что, как и с кем делать уж точно без твоего мнения разберутся, потому что по-взрослому ты можешь только Рихарда на меня сбросить и дрожать за ближайшим углом, ожидая, пока он все порешает.

#5010 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Что же касается той темы, которая обсуждалась.

Сильвер реально уже ... своей агрессией в отношении игроков и мастеров. Если её решат забанить окончательно, я буду только за. Горыныч, Кайра, Драж и Курасаги пишут зачастую ппц неграмотно, и это лично меня коробит. Народ, ну неужели так трудно посты свои вычитать?

Однако же я понимаю, что наездами эти вопросы не решить. Пока админы хотят видеть этих людей на форуме - эти люди останутся. Если кого-то что-то не устраивает, то жалуйтесь админам на админов, а не играйте тут бравадой. Вот и всё.

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#5011 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Или надо ТЕСОшников позвать, которым о тебе тоже есть, что вспомнить? Мне кажется, они тоже обрисуют о тебе много деталей.

Мы, если что, вернули весь хлам что составлял "Приют хитрого каджита", загораживая проход к аргонианам, в нашем гильдхолле, по первому требованию.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#5012 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы хотел попросить изменить данное слово, но вовсе не из-за нарушений или очень горячей палемики, что тут развернули а потому что по ужасному стечению обстоятельств, там фигурирует схожее прозвище, ок?
На память!

#5013 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы хотел попросить изменить данное слово, но вовсе не из-за нарушений или очень горячей палемики, что тут развернули а потому что по ужасному стечению обстоятельств, там фигурирует схожее прозвище, ок?

его уже убрали.

#5014 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Да без проблем!) Только дай мне ссылку на пост, ибо я не понимаю, о чём речь...

P.s.

Первый пост с делом.

6dd05888e5bf.png

#5015 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, я с удовольствием подожду ФК, который рано или поздно все это прочитает, если ты этих слов ждешь) Ну, как человек, который настоятельно предлагает, чтобы от лычки куратора раздела Горыныч был избавлен)

#5016 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Что же касается той темы, которая обсуждалась.

Сильвер реально уже ... своей агрессией в отношении игроков и мастеров. Если её решат забанить окончательно, я буду только за. Горыныч, Кайра, Драж и Курасаги пишут зачастую ппц неграмотно, и это лично меня коробит. Народ, ну неужели так трудно посты свои вычитать?

Однако же я понимаю, что наездами эти вопросы не решить. Пока админы хотят видеть этих людей на форуме - эти люди останутся. Если кого-то что-то не устраивает, то жалуйтесь админам на админов, а не играйте тут бравадой. Вот и всё.

Вот и тебе выговор.
Изображение

Моё!

#5017 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да без проблем!) Только дай мне ссылку на пост, ибо я не понимаю, о чём речь...

P.s.

Первый пост с делом.

Как я говорил, Горыныч уже все исправил, однаков вот скрин поста в изначальной версии

http://tesall.ru/top...frpg/?p=1365348

#5018 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Какой бравадой? Ты в курсе, что для того, чтобы забанить человека, нужно не только желание, но и причина?

Мы предоставили причину, где человек реально нарушил правила форума, и требуем её рассмотрения. А что сделал ты на пути к желанию забанить Шильвер?
  • Тaб это нравится

#5019 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Как я говорил, Горыныч уже все исправил, однаков вот скрин поста в изначальной версии

http://tesall.ru/top...frpg/?p=1365348

Спасибо!)

6dd05888e5bf.png

#5020 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ты полагаешь, что я должна помнить всё от и до?)

"Мне разрешили использовать это слово!"

"Кто?"

"Не помню!"

"Ну окей, Шильвер, ничего страшного, мы тебе верим."

Не верю я, что кто-то из модераторов/админов тебе сказал "*производное от названия женского полового органа* - это норма, Сильвер!".

Не верю я и что кто-то из игроков ФРПГ/мафий его использовал не отцензуеренным, если честно.

Спасибо!)

Не за что!)

#5021 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, ну, конкретно для бана Сильвер этого мата недостаточно, вы чего) Иначе тогда надо банить весь состав "Большого Куша", потому что там маты вуалировались, мягко скажем, для проформы. Но Вольт знал, что он на грани дозволенного, и то, наличие нецензурщины согласовывалось в личке между игроками, как мне потом ответили.

Сильвер, может, и убрала бы это сразу, если бы куратор ей сразу об этом сказал. Куратор этого не сделал, возвращаемся к вопросу о его компетенции.

Сильвер много чем провинилась на этом форуме, но тут вопрос сугубо административный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых