Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Какие извинения? Я сказал, что "ты мог быть мне благодарен", в плане не говорить о моей тотальной безответственности. За что мне требовать у тебя извинений?
Я не пошел в Дом Волка, потому что я тогда вообще никуда не пошел. То есть, у меня просто желания (потому что я не шарил в сеттинге МТ) не было, я повисел в реале. Занимался своими делами, учебой, работой. И я у тебя ничего не прошу взамен, ты же это понимаешь сам.
Я рад, что ты много сделал для Тесалла, честно. И воюю я как раз за то, чтобы не было проблем, лицемерия и обмана в разделе. Чтобы все были вместе, в одной тусовке, без всяких там перетаскиваний игроков с раздела в раздел.
Ну, твое мнение, вскрываем или нет и нужно ли это кому-то – это твое мнение. Если ты так хочешь забанить Шильвер, как я уже сказал, то мог бы сам предоставить причину. Но ты этого не сделал. Посильный вклад для того, чтобы хотя бы поднять этот вопрос не на уровне "она меня достала" я сделал.
И ладно, что админам пофиг. Главное – чтобы тусовка жила, чтобы работа спорилась, конфликты решались.
Иссякнет или нет – это уже вопрос будущего.
Если у тебя есть тапок – так воспользуйся им!
Я ничего не распаляю. Просто ты приходишь, говоришь "не надо это всё, это ни к чему не ведет", а потом говоришь "но я бы забанил". Попроси админов, если у тебя есть тапок, че ты до нас, до тех самых убогих доколупался и крутишься вокруг нас? Почему не крутишься вокруг админов?
P.S.
Я говорил, что мы за объединение. Поэтому пойду и выпью за присоединение Дома Волка к нашему локальному Мордору.
А зачем мне её банить? Она меня не напрягает, не поучает, ко мне никак не лезет. Да, она любит скандалить на пустом месте, но я об этом знаю. И поэтому просто не прыгаю в какашку, когда её можно обойти.
Сильвер реально уже ... своей агрессией в отношении игроков и мастеров. Если её решат забанить окончательно, я буду только за.
А вот это вообще вин.
Сообщение отредактировал Легат Номад: 28 октября 2017 - 17:20
- Leo-ranger, Юми, AL.MA и 3 другим это нравится
Отправлено
Чтобы все были вместе, в одной тусовке
Фантаст.
Ну, мне так хочется. Я не могу немного помечтать о прекрасном? :3
- Leo-ranger и Тaб нравится это
Отправлено
*смотрит на холивар*
*понимает*
*как все было на самом деле*
https://www.youtube.com/watch?v=TEjcVvxjZIc
- OZYNOMANDIAS, Тaб и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Ну, мне так хочется. Я не могу немного помечтать о прекрасном? :3
Прекрасном? Иллюзии такие иллюзии.
Спускать пар мне пока не надо))
А куда это ты его спустил это МОЙ пар! Идем-идем.
- Горыныч это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Я говорил, что мы за объединение.
И где оно, это объединение? Объединение - это когда собрались в личке я, РЗ и ФК и решили, что дохрена сил было вложено в проекты, чтобы теперь из-за них сраться. Вот тогда произошло объединение - не ради войны, а ради мира. И все претензии решились.
А объединяться против - это не объединение. Просто несколько человек копили свои обидки и наконец-то решили, что группой смогут их высказать (раз соло не могут или боятся). Так я это пока вижу. Может ошибаюсь, может нет - время покажет.
Просто ты приходишь, говоришь "не надо это всё, это ни к чему не ведет", а потом говоришь "но я бы забанил". Попроси админов,
Неа. Я пришёл и сказал, что Сильвер скандалистка, и это раздражает. И если её не станет, то атмосфера может чуть улучшиться. Притом лично мне Сильвер ничего не сделала, поэтому чморить её я не стану. Мало ли что или кто мне в общем на форуме не нравится - для меня это не повод бегать по кругу и орать.
А поддержать я много что могу))) Направлять всегда приятнее, чем управлять)))
Отправлено
А что в этом плохого?
Осколки потом острые.
Мур-мур. Никуда ещё не спустил
Ну так перестань тратить его почем зря.
PS: Звездочет сам матерился на форуме. Вы катаетесь на жире с экрана.
Отправлено
В скрытом разделе, РЗ, в скрытом разделе)
Я знаю, что ты найдешь себе объяснение. Но факт остается фактом.
Отправлено
Это вообще не тот случай, когда нужны советы.
Номад переживет. Он умеет глубоко вдумываться. И не стесняется менять что-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых