Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ты вообще кто тут? Ты читаешь, что ты пишешь?
Я вот, к сожалению, читал то, что ты выдавал в ЗВ. То есть, весь тот бред, претензии и общее недовольство. Как ты понимаешь, твое мнение здесь стоит ровным счетом вообще нихрена, потому что конфликт (обговоренный и решенный, а не как у тебя с твоим матом в теме игры, который должен был пройти незамеченным) если и был, то между Шен и Рандгером Леро ЛегатНомадовичем. Так что твои пассажи насчет "я припоминаю прошлое" настолько неуместны, что просто адово смешны.
Или надо ТЕСОшников позвать, которым о тебе тоже есть, что вспомнить? Мне кажется, они тоже обрисуют о тебе много деталей.
Уясни вообще свое положение на форуме – ты здесь только благодаря милосердию людей, управляющих этим разделом. Так как меняться ты не собираешься и считаешь, что всё в рамках нормы – твоё вранье, твоё лицемерие, конфликты, постоянно возникающие в игровых темах, в которых ты присутствуешь, – то твой удел – радостно, по-щенячьи восторгаться вокруг мастеров, которые принимают тебя в свои игры, и игроков, которые согласны с тобой играть.
Очень хороший пост, но он - бесполезен.
У данной мадам - наполеоновская шляпа на голове, и она, как я понимаю, прибита гвоздями. Она не изменится никогда.
Забейте.
И да, Серебряная, если б я тебя послала матом... Это было бы так громко, что аж на весь форум. Так что не нужно опять врать.
А если у тебя бомбит, что твоего перса обозвали "прилипалой", ну... Психиатр в помощь.
Сообщение отредактировал Junay: 28 октября 2017 - 15:51
- Юми, AL.MA и Darth Kraken нравится это
Отправлено
И да, обвинить кого-то в том, что он(а) нарушает правила форума и в том, что к тебе плохо отнеслись - это две очень разные вещи, Сильвер.)
Как будто - то персонаж Сильвер не относился грубо к другим
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Мммм, вот тут Кайра права!) Если имеется кнопка "Жалоба", которая вызывает модератора - так почему бы не нажать на неё? И всё в ажуре. От себя добавлю, что я использую только те слова, на которые сама жаловалась в разное Время и мне твёрдо было сказано: не лезь, это литературное слово (либо - здесь нет ничего такого). Если мне напишет официально модератор или кто из Администрации с указанием исправить - это будет сделано в сей же миг, но уж точно не по указке любителей развести концерт Поскольку, если бы это и правда кого-то оскорбило, то раз "модератор" не справляется с ситуацией", можно было просто написать мне в личку!) Увы, вместо этого здесь предпочитают перебрасываться продуктами... Не самого высокого сорта!) Так что всё это лишь ради трёпа, а реальных действий не было ни от кого. Потому-то каджит никогда и не воспринимает написанное в общих темах, ибо это сродни бабкам на завалинке - много слов и ноль дела.
Отправлено
не лезь, это литературное слово (либо - здесь нет ничего такого)
как интересно. а можно указать на того, кто такое сказал по отношению к тому слову, что ты использовала?
- Leo-ranger и Тaб нравится это
Отправлено
... но только если человек, которому нужно признаться, тебе нравится, да?))
Нет... Поскольку я не скажу, что ан момент извинения Таб и Бивер мне нравились, но они не позволяли себе того, что устраивал регулярно ты!) У меня всё, если тебя и правда интересует разговар, то есть личка - извини, я ещё себя уважаю, чтобы вести серьёзный (надеюсь) разговор прилюдно.
Сообщение отредактировал Серебряная: 28 октября 2017 - 16:02
Отправлено
Зависит от того, сколько игр ты провёл и завершил
А это как-то связано с обсуждением нарушения правил на форуме в разделе, где я играю? По твоей системе, люди, которые тут игры не проводили, своего мнения не заслуживают? Или ты решил по-быстрому подхватить лычки за Горыном, если их сорвет ветром, и начать вахтерить?
Лично я попытался провести здесь 1 ФРПГ года три назад, что окончилось неудачно, потому что я забил, и недавно провел нормальную фокс-мафию. Но в тех играх, в которых я участвовал, я старался писать хорошо и годно, никогда не встревая в конфликты с мастером игры (не считая Димы Шепарда). И никто не предъявит мне, что я проявляю неуважение к людям, у которых играл. И тебе лично я отыгрывал непися в Красной Хартии, сразу же согласившись. И играл у тебя в Фаллаут, старательно отписывая посты, хоть и, к моему огромному сожалению, не сумел дойти до конца.
Если сможешь, предъяви мне за неуважение к тебе или к мастерам в играх, в которых я участвовал. В частности неписем и игроком в двух твоих играх и в "Обыкновенном Фентези", где мы с тобой играли, а то я что-то не припомню.
Просто мы тут это обсуждаем, а не выполнение плана по играм, если что.
- Darth Kraken, Beaver и Тaб нравится это
Отправлено
как интересно. а можно указать на того, кто такое сказал по отношению к тому слову, что ты использовала?
Ты полагаешь, что я должна помнить всё от и до?) Опять же, никто сейчас меня не попросил: Серебряная, мне неприятно это слово, исправь его пожалуйста...) Нет, и это доказывает: всё только ради гавкания. Даже от модератора раздела (кстати - о каком сообщении речь-то идёт?) этого не было, если ФРПГ - ну так там их трое, пусть мне скажет пару ласковых за него любой из них.
Сообщение отредактировал Серебряная: 28 октября 2017 - 15:59
Отправлено
Я понимаю, что это флудилка, и пустой трёп здесь в порядке вещей. Но всё же.
Горыныча модератором сделала Зигрун. Если кому-то Горыныч не по нраву, вы можете прямо сейчас сходить и отчитать тётю Зи по полной программе))) Вряд ли проживёте после этого долго, но тут ведь собрались идейные бойцы, верно? Им страх неведом.
Серебряную, Дража и Кайру в разделе приютил ФК, насколько мне известно. Значит, опять же с претензиями нужно топать к нему.
Я, конечно, понимаю, что проще и безопаснее водить хороводы вокруг неугодных, а не вокруг ответственной за это администрации. Но если уж топить за идею, то топите по-взрослому, чоу. А то какой-то бесполезный высер получается, который и делает атмосферу по-настоящему токсичной
Отправлено
Ну, тогда уж не ему) Это я его уговорил снизить планку с 5 до 3) И только из-за тебя)
Эм... нет)))
Вернее, может ты предложил, конечно, чтобы отдельный раздел выдавали за 3 проведенных игры, а не 5, но УГОВАРИВАТЬ ФК для этого не надо было)
----
Горыныча модератором сделала Зигрун в Таверне. В разделе не было такого понятия, как "модератор", и в 2013 году тоже. Модераторскую лычку у него никто и не просит забрать, она разговора не касается.
Отправлено
- Leo-ranger, Горыныч, Звездочет и 3 другим это нравится
Отправлено
Зи, сначала, сделала меня куратором, когда я попросил ее подправить Правила. А потом модератором когда я ей предложил сделать меню в фоткахЭм... нет)))
Вернее, может ты предложил, конечно, чтобы отдельный раздел выдавали за 3 проведенных игры, а не 5, но УГОВАРИВАТЬ ФК для этого не надо было)
----
Горыныча модератором сделала Зигрун в Таверне. В разделе не было такого понятия, как "модератор", и в 2013 году тоже. Модераторскую лычку у него никто и не просит забрать, она разговора не касается.
Моё!
Отправлено
Нет, и это доказывает: всё только ради гавкания.
Забавно, правда? Смотреть, как аргументированная реакция на твое лицемерное гавканье о том, что "везде мат и все плохие", очерчивает линию и замыкается в круг.
Ты гавкаешь – о мате, о персонажах и т.д. – постоянно. Представь, что с тобой будет, если все адекватные люди здесь будут гавкать тебе в ответ.
- Beaver это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых