Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Вот они, какашки! Я уж думал, не дождусь.
- Leo-ranger, Юми, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Да просто развели какой-то дикий срач из-за одного поста Сильвер, на который моно было просто пожаловаться с помощью определенной кнопки. Да еще и в игре, в которую жалующиеся даже не играют поведение некоторых пользователей меня удивляет в этой ситуации. Набигать в чужую игру и потом громко и долго орать об этом во флудилке - это вроде как прерогатива гиен)
- Горыныч это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Аплодирую стоя!Да просто развели какой-то дикий срач из-за одного поста Сильвер, на который моно было просто пожаловаться с помощью определенной кнопки. Да еще и в игре, в которую жалующиеся даже не играют поведение некоторых пользователей меня удивляет в этой ситуации. Набигать в чужую игру и потом громко и долго орать об этом во флудилке - это вроде как прерогатива гиен)
Моё!
Отправлено
Козлом отпущения среди гиен теперь назначили Сильвер вместо Шен?) А вам обязательно кого-то чморить, иначе скучно?
Ты как никто знаешь, как ведет себя этот человек в играх. Надо ли после этого вообще спрашивать о каком-то "чморении"?
Дело не в посте. А в двуличие, лицемерии, подлости некоей особы, которая совсем берега поетряла, и люди ей на это указали.
- Leo-ranger, Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
Пора ли отправят Горыныча (чуть не написал Гончара) на пенсию? Давайте решать вопрос, а то сам Горыныч не доволен, что ни к каким ответам мы не пришли
- Звездочет, Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
Критика механики игры в которую вы не собираете играть, когда мастер подумал об балансе и что самое главное у нас в группе есть хил, который вот никак не была против, а учитывая что часть боев у нас заканчивается в два хода, когда как кд у хилла пала три хода.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Просто вот это "воевать за сайт", которое упоминал Номад, почему-то выливается в войну против пользователей сайта. И этого я понять не могу.
Как правильно сказал Ферст, если вам так не нравится Сильвер, ну не берите ее в ваши игры и не играйте в ее игры. Все, проблема решена.
Если вам так не нравятся Гиены - не берите их в свои игры и не идите в игры к ним!
- Leo-ranger, Фели, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Требую отставки! Да здравствует самоуправление силами пролетариата!
- Leo-ranger это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых