Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Мне это и не нужно Лео. Потому что быть модераторм или администратором это тяжкий и не оплачиваемый труд
и неблагодарный)
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
А тебя незачто благодарить, томатик! ПхапхапхапВот, теперь твоя работа модером была не столь неблагодарной.
...
...
...
не благодари, ахахахахпхапх.
- Leo-ranger и OZYNOMANDIAS нравится это
Моё!
Отправлено
по-моему, прописывать игровую систему полностью - совершенно нормально. иначе как играть-то вообще? о.о к тому же мой класс уже был прописан, и лично я отвалилась не просто так. также я не устраивала в теме игры или записи Шен ни скандалов, ни разборок (если найдёте опровержение, прошу дать ссылку), извинилась за то, что не могу продолжать участие, и вывела персонажа согласно правилам раздела. что я сделала не так? я не знала, что в тот же момент, когда я буду занята в реале, Шен заболеет и не сможет продолжать игру
что касается Горыныча, то я за отставку. во многом из-за того, как он повёл себя сегодня. но и не только
Я говорю про того кому два билда писали и даже разрешили сменить во время игры на другой.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я мог бы порыться в логах обсуждалки и найти тот пост, где я высказывал подозрения насчет того, что те, кто громче всех кричал о балансе, уйдут довольно быстро. И просил не тратить мое и Алои время, если это так. Ты вроде как отвечал, что такого не будет и ты реально собираешься играть... ну, мне лень) Кто видел то обсуждение, тот помнит наверняка, как меня всей толпой убеждали в том, что я, мол, параноик и вообще, гиены с чистым сердцем играть пришли, а не ерундой страдать. Пусть я лучше впредь буду параноиком.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Я мог бы порыться в логах обсуждалки и найти тот пост, где я высказывал подозрения насчет того, что те, кто громче всех кричал о балансе, уйдут довольно быстро. И просил не тратить мое и Алои время, если это так. Ты вроде как отвечал, что такого не будет и ты реально собираешься играть... ну, мне лень) Кто видел то обсуждение, тот помнит наверняка, как меня всей толпой убеждали в том, что я, мол, параноик и вообще, гиены с чистым сердцем играть пришли, а не ерундой страдать. Пусть я лучше впредь буду параноиком.
А я честно сказал, что записываюсь в игру с намерением играть. И действительно старался играть. Но игра мне не зашла, что, внезапно, также бывает, и я предпочел оставить игру, чтобы не тратить ваше время в пустую еще больше.
Простите, что вынудил вас потратить время на подготовку и проведение вашей игры. Впредь буду знать, что мастер не должен тратить время на свои проекты.
- Beaver это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых