Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#5102 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

В этом референдуме по поводу импичмента Горыныча занимаю позицию поддержки импичмента. Горыныч – почетный юзер сайта и раздела Наших Игр в частности. Работа, которой он ранее занимался – обеспечивал кураторство раздела ФРПГ – ныне с тем же успехом осуществляется каждым локальным мастером своего подраздела. По факту, это даже не отлучение, потому что он уже давно ничего не делает. Обычная, больше формальная передача управления из рук в руки.

В данной ситуации, конечно, отражены несколько факторов, вроде поддержки одного конкретного юзера поперек правил форума и приличия. Эти дружеские отношения и исполнение просьб привели к ряду проблем как для обычных пользователей, так и для администрации, что недопустимо в рамках работы раздела.

В итоге полностью поддерживаю решение об обеспечении Горыныча перечисленными Ферстом регалиями и преимуществами вместе со снятием с него ноши куратора раздела ФРПГ.

Написал сначала "решение Ферста" - видимо, совсем башка не варит под вечер >,,<

Сообщение отредактировал Легат Номад: 28 октября 2017 - 20:10

#5103 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я в общем-то сразу и говорил что гиены играть не будут и уйдут практически в начале. Что и произошло) потраченное мной и алоей время не окупилось. Хотя мне клялись и божились что такого не произойдет. Правда, Мэд?)
К Лео это не относится, но на остальных я больше свое время и силы тратить не буду.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5104 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Я пойду в таверну праздновать праздник. 

Чертовы дворяне пируют, когда народ голодает!

• Beaver это нравится

#5105 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Я̤̺͉͇̻̻̹̃͋ͫ̚ ̢͗̔̑ͤ͒к͖͇̻̋ͩ͠о̩͍͈̭̌͐м̰̰͕̫̙ͫ͂̔ͯм̶̫̖̹̜̪̞ͯу̐͂ͧ̅̄̉̎н̡̫̞͚̻̯̣ͬͤ̐̌и͇͈͍̮ͣ̇̑̇̾ͤс̧́͆̒̄͂т͕̺̬ͬ͌͂͡,̢͈̭̺̖̗̘͙̾̽̅͗̀ͦ̈́ ̶̝̲̝͇ͫͧͥ̉̂̐̓т̨̺̠͕а̗̝͎̟̓̓ͮ̄̄̇̍́к̴͇̦ͧ̀̇̌̂ͫ ̞͕͈͚̜͚̋ͨ̽ͮ̐ͨ͂͝ч̵̰͉̪͈̗̪̉т̪̪͆ͥͅо̎̈ͬ͒͒̉ͣ͏ ̴̣̼̺̱̲̓͊̌͑ͅм̲͆̿̉ͅо͇̤ͫͫй̡̞͐ ͓̫̪̬̾͑̚о̢̊͂ͅт̧͉̬͈̺̣в̱̱͖̞ͫ̏ѐ͉̔̉̍̌ͫͯ͢т̯ ̵̣͈̜̘̲͑̉̎̚ͅв͛̔̈́́п̞͚̌ͮ̏о̬̳л̛̮̬̱̝̬ͯн̩̺͓̙̐̿̽͜е̠͚̜̾͢ͅ ͕̹̪̤̙о̬̩̲ͮ̈́ͬͨӂͦ͋ͫ̎̎͏͚̯̳и̨̩ͬд̢̬͍̬̪ͧͬа͚̝̅͢е͍̜̏̋ͬ̓͗̿ͥм̲̠͓̓͐̊ͪ͒͑ͬ͘.̢̱̲͙̙̍͋ͮͧ̐͑ ̗̘̳̘̎͛̈В͔̊̽͊л̴̣̖̹̪̜а̪̑̐ͯ͜с̦̣͎͖̻̦ͧ̈́̉͑̀т̖͉͍̗̯͗̎̾ͭͪͮ̄ь̸̟̗̹̻̯͋̏ ̢͚̤͙̘̂̅ͯ̏н̵͎̣̰̯͖̘ͨ̇ͥͦа̥̻̬͉̊̈́͛̉̈́͒̏р̜̞̭̬̼о͎̠͕̹̯ͯ͗ͩ̎д͚͙͎̳̫̼̈́͆̄̈́у͎͎̭ͪ͐ͥ̊̽̽͜!̥͔̭̝͚̪͎̏͊̾̓̾̾́

2sgt2jT.png

#5106 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

если хорошо присмотреться, то в "Just A Modern Guy" закодировано слово "Игнасио"

Как я люблю говорить: в каждом нашем персонаже есть частичка нас самих :3

#5107 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Действительно, что не так  когда люди прописывают  билды  для тех кто  вроде как играет а потом уходит.  У всех там много времени.

по-моему, прописывать игровую систему полностью - совершенно нормально. иначе как играть-то вообще? о.о к тому же мой класс уже был прописан, и лично я отвалилась не просто так. также я не устраивала в теме игры или записи Шен ни скандалов, ни разборок (если найдёте опровержение, прошу дать ссылку), извинилась за то, что не могу продолжать участие, и вывела персонажа согласно правилам раздела. что я сделала не так? я не знала, что в тот же момент, когда я буду занята в реале, Шен заболеет и не сможет продолжать игру

что касается Горыныча, то я за отставку. во многом из-за того, как он повёл себя сегодня. но и не только

#5108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 894 сообщений
  •    

Отправлено

Чертовы дворяне пируют, когда народ голодает!

Рябчик, ананасы, коньяк.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5109 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

, когда мастер  подумал об балансе

...не подумал.

и что самое главное у нас в группе есть хил, который вот никак не была против

это не делает вещи более сбалансированными

а учитывая  что часть боев у нас заканчивается в два хода, когда как кд у хилла пала три хода.

у нас было всего 2 боя

#5110 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

потраченное мной и алоей время не окупилось. 

На... что потраченное время?..

#5111 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я против отставки кого бы то ни было. Мне Горыныч ничего плохого не сделал.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5112 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

"Отставка" уже состоялась:) но так вас было интересно почитать, "друзья")
Изображение

Моё!

#5113 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Отставка" уже состоялась :) но так вас было интересно почитать, "друзья")

Восклицательный знак забыл.

#5114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 894 сообщений
  •    

Отправлено

Мне лично тоже. Кстати я могу напомнить  я тут посмотрела сообщение, что в это время, Кракен я и Шен были в игре Сильвер и мы тоже пропустили этот мат мимо ушей  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5115 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мне лично тоже. Кстати я могу напомнить  я тут посмотрела сообщение, что в это время, Кракен я и Шен были в игре Сильвер и мы тоже пропустили этот мат мимо ушей  

*звуки переобувания в полете*

Н, вы не годитесь в модеры.)

#5116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 894 сообщений
  •    

Отправлено

А я не требовала бана Сильвер лишь предупреждения  и то что модератор  лайкнул, но снимать Горыныча он тут  уже долго

#5117 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А я не требовала бана Сильвер лишь предупреждения  и то что модератор  лайкнул, но снимать Горыныча он тут  уже долго

его и не выгоняет никто О_о

#5118 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

guiltine.gif

#5119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 894 сообщений
  •    

Отправлено

*звуки переобувания в полете*

Н, вы не годитесь в модеры.)

Мне это и не нужно Лео.   Потому что быть модераторм или администратором это тяжкий и не оплачиваемый труд

#5120 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Я в общем-то сразу и говорил что гиены играть не будут и уйдут практически в начале. Что и произошло) потраченное мной и алоей время не окупилось. Хотя мне клялись и божились что такого не произойдет. Правда, Мэд?)
К Лео это не относится, но на остальных я больше свое время и силы тратить не буду.

Во-первых, я не божился (как можно клясться тем, от чего далек?)
Во-вторых, за игроком всегда остается право уйти из игры, а за мастером право выбирать или выводить игроков. Я решил попытаться и попробовать твои игры еще раз, но не получил от них того, чего хотел бы. Поэтому решил не тратить ни свое, ни чужое время и воспользовался своим правом. Что довольно показательно, в играх Дома Волка я доходил до конца. Возможно, твой стиль просто не для меня. Без обид.

Хотя... о чем это я? Гиены же априори зло и исчадия порока, которые всегда пытаются кого-то гнобить! Пойду-ка загноблю пару пользователей на ужин!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5121 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мне это и не нужно Лео.   Потому что быть модераторм или администратором это тяжкий и не оплачиваемый труд

еап. модерировать целый раздел - это очень сложно. Не хотел бы я этим заниматься.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых