Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Так какое время мы потратили, снежинка?
Которое мы потратили на написание и балансировку классов, которыми никто в итоге не играл. Я например писал полностью два спека для жреца специально для Мэда, Алоя писала лока для Фели. Мы тратили свое время на то, чтобы разгребать претензии по балансу от игроков, которые даже пролог не прошли, и тех, кто практически не участвует (да-да, это в огород Гончара камень, при этом занятость ему не мешает регулярно отписываться в соседней игре). Я был уверен что так и получится в итоге, что уйдут все, кроме может, одного или двух. И кто теперь параноик?
Впредь буду знать, что мастер не должен тратить время на свои проекты.
Мастер не нуждается в советах о том, как ему вести свою игру, если о них не просят. Мне сразу надо было быть жестче, а не мямлись и не нянькаться.
- Тaб это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Мастер не нуждается в советах о том, как ему вести свою игру, если о них не просят. Мне сразу надо было быть жестче, а не мямлись и не нянькаться.
Как пожелаете, Мастер, а я простой игрок, и от советов не отказываюсь. Посоветуете, как быть?
- Фели это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Я был уверен что так и получится в итоге
Тогда какие у тебя претензии?) Что получилось, то получилось. Продолжай играть и не парься, другим игрокам твой проект вполне заходит))
- Кайра, Perfect Stranger и Тaб нравится это
Отправлено
Я например писал полностью два спека для жреца специально для Мэда.
Внезапно, но если учесть тот факт, что в игре есть возможность респека, то эти самые спеки жреца были написаны не для Мэда, а для всех игроков, которые играют жрецами. Считайте, что и для Спектра постарались. Ведь прорабатывать полноценный механ - это фу. Особенно для Мэда.
- Leo-ranger, Фели и Тaб нравится это
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Посоветуете, как быть?
Успокоиться и сидеть в своих играх, которые тебе заходят?
Тогда какие у тебя претензии?) Что получилось, то получилось.
Да никаких, просто я разочарован, вот и все. Иногда оказываться правым - не так уж и приятно =(
Ладно, с вами весело, но МАСТЕРУ надо и своими делами заняться
- Starset
Отправлено
Успокоиться и сидеть в своих играх, которые тебе заходят?
Да никаких, просто я разочарован, вот и все. Иногда оказываться правым - не так уж и приятно =(
Ладно, с вами весело, но МАСТЕРУ надо и своими делами заняться
Всего один вопрос, Мастер, для кого вы тратили время на недоделанную спеку льда у мага?
Отправлено
для кого вы тратили время на недоделанную спеку льда у мага?
Для Алои, которая собиралась им играть, но потом передумала. Она ее и писала, под себя.
Больше буковок больше!!!
А ты не ожидай чуда и позволь людям быть несовершенными))
Фолси, ну я послушал твоего совета и разрешил развести эту содомию в обсуждалке, теперь думаю, а правильно ли я поступил? Или надо было покосплеить Шепарда и просто вдарить кулаком по столу, чтобы прекратить это?)
- Starset
Отправлено
Фолси, ну я послушал твоего совета и разрешил развести эту содомию в обсуждалке, теперь думаю, а правильно ли я поступил? Или надо было покосплеить Шепарда и просто вдарить кулаком по столу, чтобы прекратить это?)
Если ты про бурлящее обсуждение классов, то я наоборот его не одобрял. И ты вроде как пресекала его, что-то удаляла там. Это было правильно.
Если ты про разговоры о балансе, которые вели Мэд, Лео и Алоя не так давно, то их поддерживала сама Алоя. Ничего плохого тут не вижу.
Ну а я советовал и сейчас советую ни от кого не ждать моментального переосмысления. Если ты была готова написать классы для тех же Фели с Лакичем, значит была не против их участия. Да, они играть не стали по своим причинам. Ну пожми плечами и всё, хоспади. Насильно мил не будешь.
Тот же Мэд отписывался, Гонч отписывался. Если они решили выйти, ты им никак не помешаешь. Можешь либо отпустить, либо наговорить в дорогу гадостей. Вот и решай, что лично тебе приятнее.
- Leo-ranger, First Contact, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Отправлено
При чем самая имба судя по тестовому бою в кубике у Борна, который может быть неубиваем да
Если у меня персонаж не погибает быстро, то он имба? Урон так-то ни разу не выдающийся.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 28 октября 2017 - 21:21
Отправлено
Если у меня персонаж не погибает быстро, то он имба? Урон так-то ни разу не выдающийся.
Если ты погиб то урон уже не нанесешь вот у меня дх с двумя лямами урона без хила слеивает ласты быстрее всех
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Если ты погиб то урон уже не нанесешь вот у меня дх с двумя лямами урона без хила слеивает ласты быстрее всех
Мы не в ММОРПГ играем, если что...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых