Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Когда-то я мафию про султанский гарем клепал в 16 веке.
А еще ты Крепость свою так и не доделал. А у меня был для нее перс.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
не набралось игроков и прошло немало дней отпущенных на проведение-нет мафииГде она драже ты ее так и не провел
Отправлено
Потому что имели дело с удовольствием, я полагаю! А чтобы сделать человеку хорошо, надо знать его, любить и не осуждать то, что хорошо ему и не вредит другим ))
Полностью согласен
Ладно, было очень интересно почитать всех)) От флудилки сегодня просто не оторваться А ещё я узнал, что даже среди огурцов есть блондины
- First Contact и Lord RZ нравится это
Отправлено
Где она драже ты ее так и не провел
Там так минимальное количество игроков и не набралось, насколько я помню.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
ну она доделана была в общемто просто у меня не было физической возможности посетить ту тему а потом раздел посносили как и всю фрпг таверны по драгоняге.А еще ты Крепость свою так и не доделал. А у меня был для нее перс.
Отправлено
не говоря про то что они набирались очень долго и сроки положенные уже прошлиТам так минимальное количество игроков и не набралось, насколько я помню.
Отправлено
если дойжкт очередь до фрпг по драгоняги то...Жаль( Крепость біла колоритной. Одни "девочки" чего стоили.
а так ты в моей игре по ведьмаку не была просто=) да и в остальных тоже...
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 29 октября 2017 - 21:39
Отправлено
двери покоев и кают, шатров моих персов всегда открыты были женским персам=)у меня впечатление такое, что ты моих персов боишься, как огня )))
Отправлено
Ну да, еще бы к романам Сильвер не относились настороженно))) Лайон вообще памятник поставить надо, что она несколько таких довела до конца.
И дело тут не только в лесбиянках в представлении мадам Силь.
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, AL.MA и 2 другим это нравится
Отправлено
С А М О З А Б В Е Н Н ОДраж, ты как себе это представляешь?
- Leo-ranger, Тин, Supreme Overlord Malekith и еще 1 это нравится
Отправлено
двери покоев и кают, шатров моих персов всегда открыты были женским персам=)
Только женским? А молодые привлекательные мужчины - не проханже?
Отправлено
А молодые привлекательные мужчины - не проханже?
Только юнги и оруженосцы, полирующие позорные трубы
- First Contact, Фолси и Beaver нравится это
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Не, ещё молодые архимаги, начищающие копья.
- First Contact, Фолси и Beaver нравится это
Отправлено
Ого. Это у вса в игре такое? Стало быть "Последний оплот гетеросексуальности" дал трещину...
Отправлено
Только женским? А молодые привлекательные мужчины - не проханже?
только друзьям а последний кто зашел был персонаж Рихарда, ностальгия.Не, ещё молодые архимаги, начищающие копья.
- Lord RZ это нравится
Отправлено
ну она доделана была в общемто просто у меня не было физической возможности посетить ту тему а потом раздел посносили как и всю фрпг таверны по драгоняге.
Жаль( Крепость біла колоритной. Одни "девочки" чего стоили.
Кстати, почему бы не открыть подобие Крепости Владыки тут? ) Ну, такую песочницу со свободным входом-выходом и определённым уклоном ) Дамам - флирт, мужчинам - драки, всем - радости роскоши и всяческого морального разложения ) Но только как-то сделать это всё по желанию и не обязательно жёстко зацикленное на мастер-персе )
Может, это было бы успешнее, чем сюжетные игры. А там и маленькие сюжетики пробовать )
- Perfect Stranger, Laion, Supreme Overlord Malekith и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых