Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Кстати, почему бы не открыть подобие Крепости Владыки тут? ) Ну, такую песочницу со свободным входом-выходом и определённым уклоном ) Дамам - флирт, мужчинам - драки, всем - радости роскоши и всяческого морального разложения ) Но только как-то сделать это всё по желанию и не обязательно жёстко зацикленное на мастер-персе )
Может, это было бы успешнее, чем сюжетные игры. А там и маленькие сюжетики пробовать )
Аналог Таверны для социалки? Зайдет ли? Тем более, одна есть - у Эвлара "Перевал призраков", и в разделе ДА была, но Таверны долго не живут. Люди не могут в песочницы.
Отправлено
Отправлено
Ну, в нашей таверне-то трахтирщик всегда есть. Но сейчас редко ходят. Наигрались. Ещё от формата таверны зависит. У меня в "Перевале призраков" более дружелюбный фон и мягкие подушки на диванчике. Но это само так сложилось. Где-то кидаются бутылками и посетителями, и такая таверна тоже кому-то нужна. И тоже на время, пока настроение именно такое.
- Sabiern, First Contact, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Вспоминает праздник вытаскивает колючки - приключение немного такое жесткое было.
Аналог Таверны для социалки? Зайдет ли? Тем более, одна есть - у Эвлара "Перевал призраков", и в разделе ДА была, но Таверны долго не живут. Люди не могут в песочницы.
У нас в ДВ есть песочница для вампиров
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Шеп свалил жеНе потому явно, что его тыл пользовался популярностью. Скорее...хм... наоборот . некрасиво мне конечно так говорить, но это же я.
Угу. Страх быть "отдоминированным" альфа-самцом.
Сколько я не интересовался, опасаются скорее сдаться, влипнуть, согласиться, уговориться, сознавая, даже влюбиться. Изнасилование - это ведь все равно "не сам" и "я не такой", хотя, конечно, и травма. А вот самому "скатиться"... Потому что именно так все и происходит, когда кто-то начинает подозревать, что дедушка Фрейд объявил всех бишечками не просто так ни разу.
а последний кто зашел был персонаж Рихарда, ностальгия.
Про мыло и Квилла я до сих пор вспоминаю
Но большая часть знакомых мне геев/бисексуалов наоборот почему-то худые, как жердь.
Если бы ты видел неврозы наших голубых принцесс, ты бы упал и помер от смеха. 25 лет - глубокая старость, ну и извращенец без идеальной фигуры - цьмо, которое не может ни на что рассчитывать, тем более на секс.
- Leo-ranger, First Contact, OZYNOMANDIAS и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Вспоминает праздник вытаскивает колючки - приключение немного такое жесткое было.
...
Да, попробовали новый формат - не катит. Привыкли мы на столах плясать, а не тыквами кидаться. Впрочем, я не понимаю порой, чего надо игрокам: есть постоянно действующая таверна, где можно утешить убитого в Мафии персонажа, логически доиграть его линию. Где можно просто поторчать, когда нечего делать, играя самого себя или вступая в контакт с посетителями. Есть замечательный (Фёрст сам не даст соврать) "Дуэльный клуб", где также предоставлено всё - от махания саблями и кулаками до конкурсов по поеданию мороженого. Есть "истории у камина" - шикарная возможность отыграть то, что хотелось, но не получилось в ФРПГ. И есть "Банкетный зал", куда, на широкой души пьянку, можно пригласить любую компанию и там отрываться каким угодно способом. Не знаю, что ещё требуется "Нашим играм" и в какую позу ещё встать, чтобы всех удовлетворить. Люди сами не знают, как именно хотят развлечься, но даже не пытаются освоить то, что уже имеется на форуме.
- First Contact, Beaver и Тaб нравится это
Отправлено
Люди сами не знают, как именно хотят развлечься, но даже не пытаются освоить то, что уже имеется на форуме.
Знают. И танцы на столах/кидание подушками/дуэли к этим развлечениям не всегда относятся.
Никто же не пойдёт в Таверну, чтобы отыграть постельную сцену между полюбившимися персонажами, верно? И никто не пойдёт в Таверну, чтобы отыграть экшон в кубике. А просто беседы отыгрывать уже не интересно (мне, по крайней мере).
Таверна предлагает "чайный ролеплей", как очень точно его когда-то назвал Гончар. Но этот ролеплей даже в текущих ролевых сильно провисает, чего уж говорить о ещё одной песочнице. ))
- Leo-ranger, AL.MA, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Твои? Не, куда тебе до этого, что ты. впрочем, ты просто не общаешься в пабликах. Что к лучшему.
Таверна предлагает "чайный ролеплей"
Когда я НЕ играл относительно много в фрпг, мне заходило. Начал играть - в игре полдня бухаешь, а с чем в таву идти? эх.
Отправлено
...
Никто же не пойдёт в Таверну, чтобы отыграть постельную сцену...
...
Таверна предлагает "чайный ролеплей"...
В "Историях у камина" это не возбраняется. И за кадром в таве тоже всё играется.
...
Посетители сами хотели именно такого формата. Я никого не тяну к себе за уши, просто напоминаю о месте, где когда-то всем было хорошо. Может быть, кто-то просто забыл (или не знал) об этом и захочет такой игры.
- First Contact и Beaver нравится это
Отправлено
Тем не менее, я на днях плакался тебе, что в 25 чувствую себя глубоким стариком
Ну... значит ты - тру блю принцесс, что. Ну и да, это потом проходит.
- Фолси это нравится
Отправлено
NO
Свободный вход! И выход .)
Ну, клубов может быть и несколько ) С разной атмосферой и разным подтекстом. Я не предлагаю и не хочу создавать конкурентов "Перевалу". Ниже буду цитировать пост Эвлара, там описано всё прекрасно, "Перевал" - это вне жанровая вещь, это больше чем просто игра, это площадка для чего угодно.Аналог Таверны для социалки? Зайдет ли? Тем более, одна есть - у Эвлара "Перевал призраков", и в разделе ДА была, но Таверны долго не живут. Люди не могут в песочницы.
А песочница с чётко ограниченным жанром - это другое. Да, в "Перевале" можно устроить оргию (ну, я условно - почти условно), но это надо либо особо организовывать, либо будет как-то стрёмно придти туда "в будний день" (то есть не в рамках организованной активности) с копьём наперевес и начать всех кадрить о_О
Угу. Страх быть "отдоминированным" альфа-самцом.
Сколько я не интересовался, опасаются скорее сдаться, влипнуть, согласиться, уговориться, сознавая, даже влюбиться. Изнасилование - это ведь все равно "не сам" и "я не такой", хотя, конечно, и травма. А вот самому "скатиться"... Потому что именно так все и происходит, когда кто-то начинает подозревать, что дедушка Фрейд объявил всех бишечками не просто так ни разу.
Ну, это ты описываешь процессы у людей посложнее. И на более поверхностном, сложном уровне.
И это не отменяет того - более простого и глубинного, почему вдруг боятся "скатиться"-то.
На наркотики, вон, тоже никто в здравом уме не хочет. Но только агрессивной повсеместной истерии и "убить всех наркоманов, пока не укололи и не подсадили, спидом не заразили" не возникает. (Хотя, казалось бы, разумных и фактических предпосылок для такого куда больше.) То есть мнение такое встречается, но сила эмоций и широта вовлечённости всё равно проигрывает голубой теме.
Полагаю, потому, что, становясь геем, "скатываешься" всё туда же - в символическую кастрацию. Ну, по стереотипическим схемам, я имею в виду. У меня такого стереотипа нет, по счастью.
Ну, это независимо от ориентации - такие вот понятия. Просто у всех, у кого секс в жизненной и личностной основе, независимо от состава участников.Но большая часть знакомых мне геев/бисексуалов наоборот почему-то худые, как жердь.
Если бы ты видел неврозы наших голубых принцесс, ты бы упал и помер от смеха. 25 лет - глубокая старость, ну и извращенец без идеальной фигуры - цьмо, которое не может ни на что рассчитывать, тем более на секс.
А за невозможностью вести нормальную жизнь, будучи геем, подавляющее их большинство начинает своим гейством заниматься, как профессией. Я не на проституцию намекаю - нет, не обязательно. Просто жизнь крутится вокруг секса и отношений в первую очередь. А там уж после 25 или когда фигура поползла - конечно, не та конфета.
Да, попробовали новый формат - не катит. Привыкли мы на столах плясать, а не тыквами кидаться. Впрочем, я не понимаю порой, чего надо игрокам: есть постоянно действующая таверна, где можно утешить убитого в Мафии персонажа, логически доиграть его линию. Где можно просто поторчать, когда нечего делать, играя самого себя или вступая в контакт с посетителями. Есть замечательный (Фёрст сам не даст соврать) "Дуэльный клуб", где также предоставлено всё - от махания саблями и кулаками до конкурсов по поеданию мороженого. Есть "истории у камина" - шикарная возможность отыграть то, что хотелось, но не получилось в ФРПГ. И есть "Банкетный зал", куда, на широкой души пьянку, можно пригласить любую компанию и там отрываться каким угодно способом. Не знаю, что ещё требуется "Нашим играм" и в какую позу ещё встать, чтобы всех удовлетворить. Люди сами не знают, как именно хотят развлечься, но даже не пытаются освоить то, что уже имеется на форуме.
Я думаю, дело в том, что у нас все игроки заняты в играх ) Все где-то в данный момент играют. Поэтому и не тусуют в Таверне или не тусуют там много )
(пока писал пост - люди эту мысль подтвердили)
- Perfect Stranger, Фолси, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Я вообще устал от игрушек. И ни во что не играю. В таверне я просидел как дома больше года, это была моя самая огромная ФРПГ, где чего только не придумывалось, целые сценарии, оттуда и ДВ вышел, но параллелить ее с чем-то практически нереально.
Что делать, если чувствуешь себя стариком с рождения?
Завернуться в простыню и мрачно шествовать на кладбище ближайшие лет 70. с готичным видом и плакатом о конце света. Кто-то ведь должен быть тру думсейером?
Отправлено
Что делать, если чувствуешь себя стариком с рождения?
Очевидно - молодеть. (классический сюжет - Мерлин. ещё "Загадочная история" с Брэдом Питтом на ту же тему)
А вообще в какой-то момент доходишь в "свой" возраст, и потом офигеваешь, что ты становишься его старше.
Насчёт "старика" уж прям не знаю, но если ты такой, то вот я тоже такой был. Лет в 28, наверное, наконец-то догнал возрастом голову, с тех пор предпочёл бы, чтоб года бежали потише .)
Отправлено
Всё, пардон. Ни к кому не в претензии. Только соглашаюсь, что больше товаров, хороших и разных нужны таверны разного формата, а заодно напоминаю, что многое уже есть и не требует дубликатов. *Уходит на работу*
- First Contact, Lord RZ и Beaver нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых