Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#5502 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

NO

#5503 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, почему бы не открыть подобие Крепости Владыки тут? ) Ну, такую песочницу со свободным входом-выходом и определённым уклоном ) Дамам - флирт, мужчинам - драки, всем - радости роскоши и всяческого морального разложения ) Но только как-то сделать это всё по желанию и не обязательно жёстко зацикленное на мастер-персе )

Может, это было бы успешнее, чем сюжетные игры. А там и маленькие сюжетики пробовать )

Аналог Таверны для социалки? Зайдет ли?  Тем более, одна есть - у Эвлара "Перевал призраков", и в разделе ДА была, но Таверны долго не живут.  Люди не могут в песочницы.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5504 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Просто трахтирщика не стало и все скоро после мафии повалили в игру ген по драгоняге.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5505 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 431 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, в нашей таверне-то трахтирщик всегда есть. Но сейчас редко ходят. Наигрались. Ещё от формата таверны зависит. У меня в "Перевале призраков" более дружелюбный фон и мягкие подушки на диванчике. Но это само так сложилось. Где-то кидаются бутылками и посетителями, и такая таверна тоже кому-то нужна. И тоже на время, пока настроение именно такое. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#5506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 657 сообщений
  •    

Отправлено

Вспоминает  праздник  вытаскивает колючки   - приключение  немного такое жесткое было.

Аналог Таверны для социалки? Зайдет ли?  Тем более, одна есть - у Эвлара "Перевал призраков", и в разделе ДА была, но Таверны долго не живут.  Люди не могут в песочницы.

У нас в ДВ есть песочница для  вампиров 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5507 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 823 сообщений
  •    

Отправлено

Шеп свалил же
Не потому явно, что его тыл пользовался популярностью. Скорее...хм... наоборот :haha: . некрасиво мне конечно так говорить, но это же я.

Угу. Страх быть "отдоминированным" альфа-самцом.
Сколько я не интересовался, опасаются скорее сдаться, влипнуть, согласиться, уговориться, сознавая, даже влюбиться. Изнасилование - это ведь все равно "не сам" и "я не такой", хотя, конечно, и травма. А вот самому "скатиться"... Потому что именно так все и происходит, когда кто-то начинает подозревать, что дедушка Фрейд объявил всех бишечками не просто так ни разу. :laugh:

а последний кто зашел был персонаж Рихарда, ностальгия.

Про мыло и Квилла я до сих пор вспоминаю :-D  :olen:  

Но большая часть знакомых мне геев/бисексуалов наоборот почему-то худые, как жердь.
Если бы ты видел неврозы наших голубых принцесс, ты бы упал и помер от смеха. 25 лет - глубокая старость, ну и извращенец без идеальной фигуры - цьмо, которое не может ни на что рассчитывать, тем более на секс.  

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#5508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 431 сообщений
  •    

Отправлено

Вспоминает  праздник  вытаскивает колючки   - приключение  немного такое жесткое было.

...

Да, попробовали новый формат - не катит. Привыкли мы на столах плясать, а не тыквами кидаться. Впрочем, я не понимаю порой, чего надо игрокам: есть постоянно действующая таверна, где можно утешить убитого в Мафии персонажа, логически доиграть его линию. Где можно просто поторчать, когда нечего делать, играя самого себя или вступая в контакт с посетителями. Есть замечательный (Фёрст сам не даст соврать) "Дуэльный клуб", где также предоставлено всё - от махания саблями и кулаками до конкурсов по поеданию мороженого. Есть "истории у камина" - шикарная возможность отыграть то, что хотелось, но не получилось в ФРПГ. И есть "Банкетный зал", куда, на широкой души пьянку, можно пригласить любую компанию и там отрываться каким угодно способом. Не знаю, что ещё требуется "Нашим играм" и в какую позу ещё встать, чтобы всех удовлетворить. Люди сами не знают, как именно хотят развлечься, но даже не пытаются освоить то, что уже имеется на форуме.

#5509 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы ты видел неврозы наших голубых принцесс, ты бы упал и помер от смеха. 25 лет - глубокая старость, ну и извращенец без идеальной фигуры - цьмо, которое не может ни на что рассчитывать, тем более на секс.  

Ну вот нафига ты про мои неврозы всем рассказываешь???  :-D

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#5510 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Люди сами не знают, как именно хотят развлечься, но даже не пытаются освоить то, что уже имеется на форуме.

Знают. И танцы на столах/кидание подушками/дуэли к этим развлечениям не всегда относятся. 

Никто же не пойдёт в Таверну, чтобы отыграть постельную сцену между полюбившимися персонажами, верно? И никто не пойдёт в Таверну, чтобы отыграть экшон в кубике. А просто беседы отыгрывать уже не интересно (мне, по крайней мере). 

Таверна предлагает "чайный ролеплей", как очень точно его когда-то назвал Гончар. Но этот ролеплей даже в текущих ролевых сильно провисает, чего уж говорить о ещё одной песочнице. )) 

#5511 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 823 сообщений
  •    

Отправлено

Твои? Не, куда тебе до этого, что ты. :haha: впрочем, ты просто не общаешься в пабликах. Что к лучшему.

Таверна предлагает "чайный ролеплей"

Когда я НЕ играл относительно много в фрпг, мне заходило. Начал играть - в игре полдня бухаешь, а с чем в таву идти? эх.

pre_1537047529__128.png

#5512 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Не, куда тебе до этого, что ты.

Тем не менее, я на днях плакался тебе, что в 25 чувствую себя глубоким стариком  :-D

#5513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 657 сообщений
  •    

Отправлено

Смотрит на свои года клюку мне.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5514 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 431 сообщений
  •    

Отправлено

...

Никто же не пойдёт в Таверну, чтобы отыграть постельную сцену...

...

Таверна предлагает "чайный ролеплей"...

В "Историях у камина" это не возбраняется. И за кадром в таве тоже всё играется.

...

Посетители сами хотели именно такого формата. Я никого не тяну к себе за уши, просто напоминаю о месте, где когда-то всем было хорошо. Может быть, кто-то просто забыл (или не знал) об этом и захочет такой игры.

#5515 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 823 сообщений
  •    

Отправлено

Тем не менее, я на днях плакался тебе, что в 25 чувствую себя глубоким стариком

Ну... значит ты - тру блю принцесс, что. :laugh:  Ну и да, это потом проходит. 

pre_1537047529__128.png

#5516 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

NO

Свободный вход! И выход .)

Ну, клубов может быть и несколько ) С разной атмосферой и разным подтекстом. Я не предлагаю и не хочу создавать конкурентов "Перевалу". Ниже буду цитировать пост Эвлара, там описано всё прекрасно, "Перевал" - это вне жанровая вещь, это больше чем просто игра, это площадка для чего угодно. 

А песочница с чётко ограниченным жанром - это другое. Да, в "Перевале" можно устроить оргию (ну, я условно - почти условно), но это надо либо особо организовывать, либо будет как-то стрёмно придти туда "в будний день" (то есть не в рамках организованной активности) с копьём наперевес и начать всех кадрить о_О  

Угу. Страх быть "отдоминированным" альфа-самцом.
Сколько я не интересовался, опасаются скорее сдаться, влипнуть, согласиться, уговориться, сознавая, даже влюбиться. Изнасилование - это ведь все равно "не сам" и "я не такой", хотя, конечно, и травма. А вот самому "скатиться"... Потому что именно так все и происходит, когда кто-то начинает подозревать, что дедушка Фрейд объявил всех бишечками не просто так ни разу. :laugh:

Ну, это ты описываешь процессы у людей посложнее. И на более поверхностном, сложном уровне. 
И это не отменяет того - более простого и глубинного, почему вдруг боятся "скатиться"-то.
На наркотики, вон, тоже никто в здравом уме не хочет. Но только агрессивной повсеместной истерии и "убить всех наркоманов, пока не укололи и не подсадили, спидом не заразили" не возникает. (Хотя, казалось бы, разумных и фактических предпосылок для такого куда больше.) То есть мнение такое встречается, но сила эмоций и широта вовлечённости всё равно проигрывает голубой теме.
Полагаю, потому, что, становясь геем, "скатываешься" всё туда же - в символическую кастрацию. Ну, по стереотипическим схемам, я имею в виду. У меня такого стереотипа нет, по счастью.

Но большая часть знакомых мне геев/бисексуалов наоборот почему-то худые, как жердь.

Ну, это независимо от ориентации - такие вот понятия. Просто у всех, у кого секс в жизненной и личностной основе, независимо от состава участников. 
А за невозможностью вести нормальную жизнь, будучи геем, подавляющее их большинство начинает своим гейством заниматься, как профессией. Я не на проституцию намекаю - нет, не обязательно. Просто жизнь крутится вокруг секса и отношений в первую очередь. А там уж после 25 или когда фигура поползла - конечно, не та конфета.

Да, попробовали новый формат - не катит. Привыкли мы на столах плясать, а не тыквами кидаться. Впрочем, я не понимаю порой, чего надо игрокам: есть постоянно действующая таверна, где можно утешить убитого в Мафии персонажа, логически доиграть его линию. Где можно просто поторчать, когда нечего делать, играя самого себя или вступая в контакт с посетителями. Есть замечательный (Фёрст сам не даст соврать) "Дуэльный клуб", где также предоставлено всё - от махания саблями и кулаками до конкурсов по поеданию мороженого. Есть "истории у камина" - шикарная возможность отыграть то, что хотелось, но не получилось в ФРПГ. И есть "Банкетный зал", куда, на широкой души пьянку, можно пригласить любую компанию и там отрываться каким угодно способом. Не знаю, что ещё требуется "Нашим играм" и в какую позу ещё встать, чтобы всех удовлетворить. Люди сами не знают, как именно хотят развлечься, но даже не пытаются освоить то, что уже имеется на форуме.

Я думаю, дело в том, что у нас все игроки заняты в играх ) Все где-то в данный момент играют. Поэтому и не тусуют в Таверне или не тусуют там много )

(пока писал пост - люди эту мысль подтвердили)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#5517 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Что делать, если чувствуешь себя стариком с рождения? 

#5518 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 823 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще устал от игрушек. И ни во что не играю. В таверне я просидел как дома больше года, это была моя самая огромная ФРПГ, где чего только не придумывалось, целые сценарии, оттуда и ДВ вышел, но параллелить ее с чем-то практически нереально.

Завернуться в простыню и мрачно шествовать на кладбище ближайшие лет 70. с готичным видом и плакатом о конце света. Кто-то ведь должен быть тру думсейером?

pre_1537047529__128.png

#5519 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Очевидно - молодеть. (классический сюжет - Мерлин. ещё "Загадочная история" с Брэдом Питтом на ту же тему)

А вообще в какой-то момент доходишь в "свой" возраст, и потом офигеваешь, что ты становишься его старше.
Насчёт "старика" уж прям не знаю, но если ты такой, то вот я тоже такой был. Лет в 28, наверное, наконец-то догнал возрастом голову, с тех пор предпочёл бы, чтоб года бежали потише .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#5520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 657 сообщений
  •    

Отправлено

Когда я стала своего персонажа в мафии  во второй вроде. тогда я думала, что это уже такой солидный возраст. 

#5521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 431 сообщений
  •    

Отправлено

Всё, пардон. Ни к кому не в претензии. Только соглашаюсь, что больше товаров, хороших и разных нужны таверны разного формата, а заодно напоминаю, что многое уже есть и не требует дубликатов. *Уходит на работу*

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых