Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ну, это ты описываешь процессы у людей посложнее.
Я просто общаюсь с народом (не здесь) очень откровенно, даже не на грани фола, а вообще прямо. Интересные вещи говорят. А вот насчет кастрации, я бы сказал, от женщин этого боятся даже больше. И притом небеспочвенно.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Эву хорошего дня, а территориально более близким - доброй ночи! )
фкаут )
- Leo-ranger, Кайра, Фолси и 2 другим это нравится
Отправлено
Я рада что оттуда идея с ДВ вышла из таверны и целый роман такой при этом да. Вот кстати тогда на тот момент думала, что никогда у меня не будет гей романа вы что.и как на зло у меня самые яркие воспоминания об них. Хотя и вспоминает Энди и его шотландского принца с ностальгией.
- Lord RZ это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Если тебе игрок как мастеру мозг сношает - это считается гей-романом?
Да, если мастерский мозг получил оргазм! церебральный секс - это весело.
- Selena, Leo-ranger, AL.MA и 4 другим это нравится
Отправлено
А за невозможностью вести нормальную жизнь, будучи геем, подавляющее их большинство начинает своим гейством заниматься, как профессией. Я не на проституцию намекаю - нет, не обязательно. Просто жизнь крутится вокруг секса и отношений в первую очередь. А там уж после 25 или когда фигура поползла - конечно, не та конфета.
Ага, есть такое дело Когда в реале вроде уже всего добился, всё есть - кроме отношений, в которых комфортно, а не которые "должны быть во славу Эрэфии/чтобы люди косо не смотрели". Фу.
с тех пор предпочёл бы, чтоб года бежали потише .)
Вот-вот. Иногда лежу и думаю: блин, уже четверть века прошло, скоро помру И причём это сейчас смешно и нелепо вспоминать, а временами прямо натуральная паника случается >.>
Хотя у меня, конечно, работа ещё такая... архидинамичная. На ней жизнь вообще со скоростью торпеды пролетает
Отправлено
Если тебе игрок как мастеру мозг сношает - это считается гей-романом?
Да, если мастерский мозг получил оргазм! церебральный секс - это весело.
Любители обнимать вечность xD
А мне почти тридцать и я в ужасе. Как это получилось?)
Зато у тебя есть муж-военный и замечательный коттедж на природе! Мне кажется, это уже очень-очень хорошо)))
Отправлено
Хотя и вспоминает Энди и его шотландского принца с ностальгией.
Я переехал. В новой квартире в моей комнате обои с изображением замков и надписью beautiful castle. Лорд въехал в замок.
Отправлено
Хотя и вспоминает Энди и его шотландского принца с ностальгией.
Я переехал. В новой квартире в моей комнате обои с изображением замков и надписью beautiful castle. Лорд въехал в замок.
Поднимает бокал вина (надо обмыть же) Кстати может как - то вампира заехать в Шотландию
Любители обнимать вечность xD
Зато у тебя есть муж-военный и замечательный коттедж на природе! Мне кажется, это уже очень-очень хорошо)))
У меня муж военный, но вместо коттеджа дача тоже не плохо в общем то
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Кстати может как - то вампира заехать в Шотландию
Нет, сначала мы возле Праги потусуемся по важному делу.
Отправлено
Кстати, почему бы не открыть подобие Крепости Владыки тут? ) Ну, такую песочницу со свободным входом-выходом и определённым уклоном ) Дамам - флирт, мужчинам - драки, всем - радости роскоши и всяческого морального разложения ) Но только как-то сделать это всё по желанию и не обязательно жёстко зацикленное на мастер-персе )
Может, это было бы успешнее, чем сюжетные игры. А там и маленькие сюжетики пробовать )
сомневаюсь, что это получится именно так. Более вероятно, что завяжется исключительно на мастер-персе или создателе.
Отправлено
Тем не менее, я на днях плакался тебе, что в 25 чувствую себя глубоким стариком
Это иллюзия. Кризис одного из возрастов, догадайся сам какой . Переживешь и пережуешь, лол
Вот-вот. Иногда лежу и думаю: блин, уже четверть века прошло, скоро помру И причём это сейчас смешно и нелепо вспоминать, а временами прямо натуральная паника случается >.>Хотя у меня, конечно, работа ещё такая... архидинамичная. На ней жизнь вообще со скоростью торпеды пролетает
Глупости какие, все еще впереди.
Насчет работы согласен. Вот съездил на днях в город, где ни разу не был, сходил в отреставрированное поместье... и вообще походил по городу, включая центр и трущебы. Ощутил скорость жизни так, как мне надо. Я к чему веду, съезди куда нибудь или познай что-то новое.
- Selena, Фолси, Мистер Лис и 2 другим это нравится
Отправлено
Шен, ты, возможно, удивишься, но я тоже против того, чтобы убирать механику из твоей игры. Да, я предпочитаю литературки, но к твоей механике уже привыкла. Она для меня стала частью игры. К тому же:
Эвлар. Твоя таверна "Перевал Призраков" - прекрасная платформа для всего того, что ты описал. Но.
Такое чувство, что опять не получилось выразить свои мысли до конца. Но уже не раз звучало "вторая таверна нам не нужна", как от Эва, так и от игроков. Просто хотелось выразить своё мнение по этому поводу.
- Selena, Leo-ranger, AL.MA и 7 другим это нравится
Отправлено
Ну если кубик выдавал хорошие значение было бы как- то не интересно. Нам нравятся ведь если так посудить земные персонажи, которым надо через боль и кровь идти к цели. и опять механика показывает развитие персонажа чему он научился во время пути.
Отправлено
Боль и кровь может быть заключена не в кубе, а в сложности самих целей. Я всё ещё считаю, что рандом можно минимизировать (но донимать этим мастеров, у которых играю, не буду). Как-нибудь проведу эксперимент с этим.Ну если кубик выдавал хорошие значение было бы как- то не интересно. Нам нравятся ведь если так посудить земные персонажи, которым надо через боль и кровь идти к цели. и опять механика показывает развитие персонажа чему он научился во время пути.
- Мистер Лис и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Но вы же вот видели, как Дом Волка быстро потребовал не просто отдельной игры, но и своего раздела.
До этого мы чуть не год там играли, так что не быстро. Дом сложился окончательно случайно - благодаря Хартии и поддержке Фолси, так как у нас появилась механика и возможность с помощью Чаши Грааля сделать несколько персонажей такими имбами, что независимая политика стала возможной для них реальностью. Иначе Вел и Зандер со своими девятыми поколениями могли бы только что интриганить по мелочевке. А я всегда стараюсь поступать не то чтобы лорно, нет, а правдоподобно. Не может цимисх 9 поколения, пусть и довольно старый, тянуть на себя одеяло во всей Европе. Вот когда по договору с Хартией (не без помощи Бекета) он получил право глотнуть из Чаши Грааля и хранить один из двух осколков (второй - у Раду Бистри), понизил поколение до 5 и приобрел силу, заодно отвязавшись от уз Шабаша - тогда он основал Дом. Иначе мы из таверны бы не вышли, а все приключения оставались бы камео в ней.
Ну и слова "мы там никому не нужны и нас там не ждут" - неожиданные, потому что я не видел от Эвлара, как хозяина, невнимания к другим, пусть Кайре он и отвечает на все, что она пишет, но другим - тоже. Он создает персонажей, вводит изменения, устраивает что-то - все под посетителей, Только что Эв восточник и не может днем, скажем, с кем-то болтать.
Не пойму, зачем именно вписываться? Скажите, почему не прийти и просто заговорить, или "местные" должны приходить и не общаться о своем? А годами говорить о погоде. На самом деле, ИМХО, встревать и вникать в чужие отношения и не нужно, когда можно прийти и закрутить что-то свое
Но все равно это не об очень долгой игре, и не параллельно с другими - вот это сложно, переключаться между персонажами.
Ну а что это не один мир, ИМХО, клево. Помню такое у Асприна, планету Девы, где пересекались все и вся. Кому-то это не нравится, но зато каждый найдет что-то себе при желании. Ну а если желания нет, то его нет.
Отправлено
Подписываюсь под каждым словом Thea.
Для меня Таверна, к сожалению, не зашла от слова совсем. То ли у меня персонажи не подходящие для уютного чаепития, то ли я предпочитаю действие социалке, то ли солянка из миров выбивает из колеи, но факт - не зашло.
Ну и ощущение, что твой перс - чужой, инородный, не вписывается в саму атмосферу, тоже было. В общем, я попробовала - и не пошло.
- Laion это нравится
Отправлено
Кто мешает начать игру в Историях у камина в штучном мире, без собирания героев, что называется, со всех волостей?
Если Игра "Дом Волка. Бой при Толедо" так и началась, кто мешает делать подобное? Если мир приживется - замечательно, вырастет в отдельный раздел - еще лучше.
Был еще разговор на тему как бы вы отнеслись к игре, где "персонажей создает мастер, а игроки их разбирают и играют". Имеется целый раздел - RiddleClues, и там как раз таких игр не одна, и?
Ах да, нет флирта, драк, борделя и блэк-джека со шлюхами.
А в дуэлях обязаны быть исключительно персы из таверны в составе сборной солянки миров? Где там запрет на битвы персонажей из одного-единственного мира? Ну ткните пальцем, мне не видно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых