Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
99% - от балды)
Тыкаешь пальцем в любого и говоришь - "он мне не нравится!" ))
Ахахахахаха.
Не смешно.
Учишь-учишь людей, что игра в мафию ведется не по принципу пальцетыка и "нуачо, давайте грохнем Васю, рожей не вышел", что, внезапно, в ней надо думать (интуитивно играть тоже можно, но интуиция не имеет ничего общего с пальцетыком и "нуачо"), и все равно то тут, то там проскальзывают такие "остроумные" шутки.
Вы, блин, думайте, что говорите человеку, который НЕ ЗНАЕТ еще, что это вообще за игра такая.
- First Contact, Лакич, Lord RZ и 2 другим это нравится
Отправлено
Первое голосование в фокс- мафии без подсказки. И есть пальце тык.Обычно начинают выносить того, кто первый назовет кандидатуру.
Кайра, сейчас обсуждается механика длинных игр (потому что у фоксов совсем другая специфика и начинать с них - это и правда не лучшая затея), но и в любом случае, первый вынос на голосовании - это никак не 99%. Вообще никак.
Отправлено
ну на счет балды тут зависит от игрока, кто-то (кто умеет) Ловит своим тонким восприятием минималистичные изминения в поведении, а кто-то да от балды. Ну а потом уже либо по итогам голосований (как я) Либо не знаю чем. Но вообще в последнее время я стараюсь смотреть по активности ветки голоса за ту или иную кандидатуру. Кроме того большая ловушка в психологическом плане принцип "белого треугольника" или как он там когда 4 человек сказали на черное белое, а 5 уже точно уверен, что то что оно белое это исключительно его мнение. Ну и также тот факт, что если ты на голосовании "Не так, как все" тебя с 79% вынесут. Чот я разговорился...
Отправлено
ну на счет балды тут зависит от игрока, кто-то (кто умеет) Ловит своим тонким восприятием минималистичные изминения в поведении, а кто-то да от балды. Ну а потом уже либо по итогам голосований (как я) Либо не знаю чем. Но вообще в последнее время я стараюсь смотреть по активности ветки голоса за ту или иную кандидатуру. Кроме того большая ловушка в психологическом плане принцип "белого треугольника" или как он там когда 4 человек сказали на черное белое, а 5 уже точно уверен, что то что оно белое это исключительно его мнение. Ну и также тот факт, что если ты на голосовании "Не так, как все" тебя с 79% вынесут. Чот я разговорился...
Куся, в этом и суть игры) Плюс к этому, даже бывалый игрок никогда не может быть уверен на 100% в своей правоте)
Именно поэтому мафия всегда проходит с большим азартом и не надоедает)
Но принцип "от балды" - это не игра в мафию и не нужно об этом даже шутить, создавая превратное впечатление у людей, которые еще не в теме.
Ну, а теперь, закончим обсуждать здесь Мафию)
Значит, аватарочки тут можно обсуждать (смотрю в шапку), а соседний раздел - нет, уже оффтоп?)
- First Contact это нравится
Отправлено
ну я раскладываю схему и до конца не уверена, а потом что - то иногда щелкает и вот уже да включается интуиция. Но мне нравиться ситуация, когда доходит до абсурда Кусь, когда многие хотят голосовать как все, что мирные забывают об своем мнение и тупо идут за лидером
Уж лучше пусть будет свое мнение пусть и неправильное, но зато свое.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну, так я по другому, практически и не могу) Хреновый из меня Шерлок)ну на счет балды тут зависит от игрока, кто-то (кто умеет) Ловит своим тонким восприятием минималистичные изминения в поведении, а кто-то да от балды. Ну а потом уже либо по итогам голосований (как я) Либо не знаю чем. Но вообще в последнее время я стараюсь смотреть по активности ветки голоса за ту или иную кандидатуру. Кроме того большая ловушка в психологическом плане принцип "белого треугольника" или как он там когда 4 человек сказали на черное белое, а 5 уже точно уверен, что то что оно белое это исключительно его мнение. Ну и также тот факт, что если ты на голосовании "Не так, как все" тебя с 79% вынесут. Чот я разговорился...
Моё!
Отправлено
*заглядывает под лавку* Что?
- Это же элементарно, Ватсон! Здесь какого-то рожна делает вишнёвый пирог от миссис Хадсон! Но почем именно вишнёвый, спросите вы? Кусок творожного я съел ещё вчера.
А если серьёзно, то формат ФРПГ мне в некотором смысле удобнее - ведь тебя не торопят!) И можно спокойно играть... Если только разберешься с системой кубиков и прочего, что творится в голове у весёлых мастеров... *хихикает прежде всего над собой*
Нет, она предлагает тебе стать агентом Малдером, потому что агент Скалли в ДА уже есть.
И опять тянуть интригу, которая интересовала всех зрителей сериала?)))
Отправлено
Мне это тоже самому интересно)))- Это же элементарно, Ватсон! Здесь какого-то рожна делает вишнёвый пирог от миссис Хадсон! Но почем именно вишнёвый, спросите вы? Кусок творожного я съел ещё вчера.
А если серьёзно, то формат ФРПГ мне в некотором смысле удобнее - ведь тебя не торопят!) И можно спокойно играть... Если только разберешься с системой кубиков и прочего, что творится в голове у весёлых мастеров... *хихикает прежде всего над собой*)
Это больше для Мафии подходит)Нет, она предлагает тебе стать агентом Малдером, потому что агент Скалли в ДА уже есть.
Ведущий: - Ищем убивца!
Ты в ответ: - Истина где-то рядом!
И тыкаешь в кого-нибудь))
- Selena, Darth Kraken и Beaver нравится это
Моё!
Отправлено
Намёк в сторону моего персонажа?) Она ж если тыкнет...
*испугано* Нет. Это я просто так сказал.
- Серебряная это нравится
Моё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых