Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Такой вопрос.
Вроде людей, заинтересовавшихся конкретно "Безбашенными" куда больше чем предыдущей нелепостью (эээх!), что не может не радовать, но я не об этом. Я хочу подробно рассказать вступление к игре, но оно получается довольно большое, целый рассказ. Так вот спрашиваю я, а куда собственно, тема то есть какая, данную писанину можно разместить?
Я бы предложила пока никуда не выкладывать, а когда откроется запись, выложить этот рассказ как часть ЛОРа, для изучения игроками и знакомства с миром ) Ибо за прошествием времени впечатления могут смазаться и потускнеть, а многая информация просто забыться.
- Alice von Bertruher, Laion, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Отправлено
Просто вроде есть тема с записульками по авторским мирам. И в том числе из фрпг. В конце концов эта вселенная не ограничивается только игрой, которую я придумываю. У меня там еще рассказики.
Ну, если это просто художественный рассказ в рамках вселенной, то можно и в тему фанфиков, или какая есть на этом форуме. Я то только в раздел ФРПГ прихожу ) Но я поняла так, что речь шла именно о чем-то вроде учебника истории, которые раскрывают ЛОР и тп ) Потому и предложила такой вариант )
- Alice von Bertruher это нравится
Отправлено
Ну, если это просто художественный рассказ в рамках вселенной, то можно и в тему фанфиков, или какая есть на этом форуме. Я то только в раздел ФРПГ прихожу ) Но я поняла так, что речь шла именно о чем-то вроде учебника истории, которые раскрывают ЛОР и тп ) Потому и предложила такой вариант )
Спасибо. Так или иначе пока торопиться не стану. Время на написание и редакцию еще есть.
- Ribka это нравится
Персонажи
Отправлено
Ребята, я отправил несколько спящих тем в Криокамеру. Сообщаю на всякий случай )
Если убрал что-то, действительно нужное - прошу прощения, вытаскивайте обратно. Но мне кажется, что если что-то в общих папках два месяца спит, то пусть спит там, где не мешается под ногами .)
Отправлено
Тот патовый момент когда вышло и сейчас еще в ближайшее время выйдет несколько хороших-интересных фрпг, подводить из мастеров никого не хочется а физически возможности более менее полноценного участия ночью есть только максимум в двух одновременно если мастера позволят чуть более свободный график отыгрыша. И еще свою обещанную надо когда-то открыть и чтоб народ еще был свободен, ждешь пока одна игра по этой вселенной откроется непонятно когда чтоб поиграть в нее и когда она пройдет, свою запустить, да и если играешь в игры не все дадут запустить свою и в другие играть
Ребят кто из мастеров и когда проводить фрпг будет и до которого?
Вот сейчас есть фентезийная игра у Лео на минимум 2 месяца, вампирская игра у Ридлера
Когда будет вампирская игра по миру тьмы? Игра шен по драгоняге
Игра Элис в постапокалипсисе футуристичном?
PS Может какойто график(ну как в мафиях) примерный создавать для игроков чтоб видно было и они ориентироваться смогли бы
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 14 октября 2016 - 18:50
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
- Supreme Overlord Malekith, Beaver и Chesh¡re нравится это
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Привет всем! Для участия в игре по миру Ведьмака разыскиваются пара игроков, особенно нам нужен краснолюд ) Основной состав у вас, вижу, конечно, что уже занят, да и не в одном проекте, но быть может какой игрок сидит, скучает и очень хочет поиграть? ) Игра - линейка, с динамичным РП, примерно на месяц-полтора пока планируется, начало через 2-4 недели, как игроки будут готовы )
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Ну так-то здесь очень не приветствуются не только ссылки, но и упоминания этого сайта....
- First Contact, Junay и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Да нет) В этом плане здесь с этим нормально, в отличии от того сайта)Ну так-то здесь очень не приветствуются не только ссылки, но и упоминания этого сайта....
- Ewlar, Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Моё!
Отправлено
А-ха-ха, идти играть на Бирку? Да даже под страхом смертной казни - ни ногой в ту вонючую клоаку, с админами-самодурами!
- First Contact и Supreme Overlord Malekith нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых