Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
На самом деле способ подачи сюжета у каждого мастера разный. Можно каждую неделю или чаще устраивать основные квесты, заранее обговаривая все нюансы насчет времени проведения, а в свободное время выполнять побочки мастера, побочки других игроков и ролевить спокойно (кстать. Так как я достаточно ветренная личность - это мой любимый способ подачи. Помогает мне поддерживать интерес, йо), так и чистая песочница со всеми плюсами и минусами.А если серьёзно, то формат ФРПГ мне в некотором смысле удобнее - ведь тебя не торопят!) И можно спокойно играть... Если только разберешься с системой кубиков и прочего, что творится в голове у весёлых мастеров... *хихикает прежде всего над собой*
Вот так вот.
- Selena, Mad Ness, Leo-ranger и 3 другим это нравится
Отправлено
На самом деле способ подачи сюжета у каждого мастера разный. Можно каждую неделю или чаще устраивать основные квесты, заранее обговаривая все нюансы насчет времени проведения, а в свободное время выполнять побочки мастера, побочки других игроков и ролевить спокойно (кстать. Так как я достаточно ветренная личность - это мой любимый способ подачи. Помогает мне поддерживать интерес, йо), так и чистая песочница со всеми плюсами и минусами.
Вот так вот.
насыпал песочка и хай барахтаются, лишь бы совочками друг друга не пришибли.
- Selena, Leo-ranger, Лакич и 3 другим это нравится
Отправлено
А могут и пришибнуть - мастеру на потеху xD
Эпилог останется писать только достойнейший!
Играл кто в песочницу? Как вам?
Я вот тоже собираюсь как мастер опробовать, но чойта страшна >__>
Ну как бы *выразительно смотрит на одну темку с 1к+ страниц* как играл =\
Отправлено
NO-O-O-O!!!!!!!11 Только не бессмысленные и беспощадные песочницы!
Возможно, просто мне так не везло на игры-песочницы, но по мне - это либо мрак, либо один-два игрока берут на себя функцию двигателя сюжета, сочиняя квесты и пиная окружающих. Но тогда песочница уже перестает быть песочницей.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Следующее лето будет жарким) Вообще, песочница сложный жанр для ФРПГ. Мастеру сложно, потому что нужно реально предусмотреть даже самые невероятные действия и взаимодействия игроков и НПС и их влияние на сюжет; игрокам сложно, потому что свободы океан и в это океане тонешь, не зная, за что взяться первее и что делать.
Отправлено
Меня до сих пор передёргивает от варианта, где Дражар завершает игру... Бррр. Горыня, я тебе сейчас напишу в личку - глянь, пожалуйста!) То других представителей нашей администрации фиг вытащить - а мне совет нужен. Только уж не забудь, ладно?
Сообщение отредактировал Серебряная: 07 сентября 2016 - 20:39
Отправлено
Ладно-ладно. Засовестил.Мммм..
Но, так как..
то тыц )
- Leo-ranger и First Contact нравится это
Моё!
Отправлено
Такой вопрос.
Вроде людей, заинтересовавшихся конкретно "Безбашенными" куда больше чем предыдущей нелепостью (эээх!), что не может не радовать, но я не об этом. Я хочу подробно рассказать вступление к игре, но оно получается довольно большое, целый рассказ. Так вот спрашиваю я, а куда собственно, тема то есть какая, данную писанину можно разместить?
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Персонажи
Отправлено
Такой вопрос.
Вроде людей, заинтересовавшихся конкретно "Безбашенными" куда больше чем предыдущей нелепостью (эээх!), что не может не радовать, но я не об этом. Я хочу подробно рассказать вступление к игре, но оно получается довольно большое, целый рассказ. Так вот спрашиваю я, а куда собственно, тема то есть какая, данную писанину можно разместить?
Выкладывай сюда.
Моё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых