Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
95% всех вышедших книг по Хроникам и МТ лежат на меге. Ссылки позаимствованы с форчана. По МТ там по-моему вообще всё.
МТ
https://mega.nz/#F!c...14pgt8C9nP6ursw
ХТ
https://mega.nz/#F!r...oRoPwmDqtxKRMsw
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Лол, с чего ты решил, что я обижаюсь? xD Мне это вообще параллельно. А вот плагиатить и выдавать чужое за своё - вот это нехорошо, да :З
Все посты выше, просто кричат об этом, но в общем-то мне пофиг уже. Достаточно было просто сказать не лезь, никому не интересно и вообще кто ты такой. ВСЕ, на этом вся тема была бы исчерпана.
Отправлено
Все посты выше, просто кричат об этом
не видел ни одного поста который кричал бы что Гончар обиделся :О
не было бы интересно - никто бы не прокомментировал.
Отправлено
95% всех вышедших книг по Хроникам и МТ лежат на меге. Ссылки позаимствованы с форчана. По МТ там по-моему вообще всё.
МТ
https://mega.nz/#F!c...14pgt8C9nP6ursw
ХТ
https://mega.nz/#F!r...oRoPwmDqtxKRMsw
О, отлично. Тут даже v20. У меня архив постарше будет >_>
Все посты выше, просто кричат об этом, но в общем-то мне пофиг уже. Достаточно было просто сказать не лезь, никому не интересно и вообще кто ты такой. ВСЕ, на этом вся тема была бы исчерпана.
Ась? Где это? xD
Ну и да, не стоит накручивать.
Отправлено
не видел ни одного поста который кричал бы что Гончар обиделся :О
не было бы интересно - никто бы не прокомментировал.
раз ... два ... и где-то там еще было про то, что я тут включил начальника (как-то он там позаковыристей выразился)
В связи с чем, все скатилось к тому, что чего я тут вообще делаю и лезу с какими-то терминами и объяснениями (когда все итак есть, а полигон на фиг не нужен)...
Отправлено
Эээээ...окей? xD
Кто тут обижается - так это ты, Риддл. И этого делать совершенно не стоит. Понимаю, что критика дело не всегда приятное, но впадать в рефлексию, самобичевание и сублимирование своей обиды на других тоже не надо.
Да, в моём понимании текущий Полигон действительно представляет собой непонятную конструкцию, функцию которой спокойно может выполнять основной раздел, и да, в моём понимании из раза в раз попытки объяснить, почему небо голубое, а солнце жёлтое (когда есть десятки учебников по физике) - занятие малополезное. Но это только моё мнение, одного пользователя. С ним ты и остальные могут как согласиться, так и оспорить. Обычное ведь дело.
- Leo-ranger, Beaver и Тaб нравится это
Отправлено
Эээээ...окей? xD
Кто тут обижается - так это ты, Риддл. И этого делать совершенно не стоит. Понимаю, что критика дело не всегда приятное, но впадать в рефлексию, самобичевание и сублимирование своей обиды на других тоже не надо.
Да, в моём понимании текущий Полигон действительно представляет собой непонятную конструкцию, функцию которой спокойно может выполнять основной раздел, и да, в моём понимании из раза в раз попытки объяснить, почему небо голубое, а солнце жёлтое (когда есть десятки учебников по физике) - занятие малополезное. Но это только моё мнение, одного пользователя. С ним ты и остальные могут как согласиться, так и оспорить. Обычное ведь дело.
Критика?
А не важно.
В любом случае, мне дали понять, чтобы я не лез со своими как ты там выразился... Вахтёрством, во ... в общем не суть, не нужен полигон ок, сообщите об этом Ферсту, не нужны альтруисты, ок, не буду больше лезть.
Как-то странно, я думал меня сложно задеть, но да ладно, пойду самосовершенствоваться. и постигать дзен )
Отправлено
Ни в одном из постов не читается обиды. Да и обижаться это не в духе Чугунчера х)
И вместо того, чтобы принять всю критику к сведению и сделать лучше, ты обижаешься и удаляешь тему.)
Отправлено
Критика?
Ага, она самая.
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:
- выявление противоречий;
- выявление ошибок и их разбор
- разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
- отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков и поиск путей их устранения;
- исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
- отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
- оценка.
Отправлено
Если коротко:
1) Риддлер прав, что хочет систематизировать информацию тут, в одном месте (не всем обязательно читать тома научных трудов, иной раз достаточно и методички). Ну а я бы на месте новичка, который задает вопросы, а его посылают читать рулбуки и вики, тоже бы мастера послал... куда-нибудь :D
2) Риддлер не прав, что все потер. Это вахтерство и тут так не принято, вообще-то. Да и вообще сомнительное начало карьеры, только что получил права и уже трет посты.
P.S.
Но я не то, чтобы на всех игровых системах Звездочёта съел)
- Leo-ranger, AL.MA, Лакич и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых