Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#5822 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это можно объеденить со всеми тремя идеями, как мне кажется. Так сказать механическая обсуждалка, плюс книги и плюс полезные ссылки

Без проблем. У меня просто скопилось полтора гига рулбуков хД

#5823 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Без проблем. У меня просто скопилось полтора гига рулбуков хД

Руллбуки к трону из руллбуков! 

У тебя они на облаке или на жёстком? У меня есть дофига книг по сМТ, но они все на ноуте, так что придётся их закидывать в на яндекс\гугл диски

Изображение

#5824 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Руллбуки к трону из руллбуков! 

У тебя они на облаке или на жёстком? У меня есть дофига книг по сМТ, но они все на ноуте, так что придётся их закидывать в на яндекс\гугл диски

они на жестком, но позакидывать на яндекс - не проблема.

#5825 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Не забудь указать автора идеи xD

Обязательно, а то же ведь опять обидятся .... как с чатиком.

На память!

#5826 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Обязательно, а то же ведь опять обидятся .... как с чатиком.

Лол, с чего ты решил, что я обижаюсь? xD Мне это вообще параллельно. А вот плагиатить и выдавать чужое за своё - вот это нехорошо, да :З 

Изображение

#5827 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

95% всех вышедших книг по Хроникам и МТ лежат на меге. Ссылки позаимствованы с форчана. По МТ там по-моему вообще всё.

МТ
https://mega.nz/#F!c...14pgt8C9nP6ursw

ХТ
https://mega.nz/#F!r...oRoPwmDqtxKRMsw

#5828 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Гребанный архив в 20 гигов, который я потом потерял.

*боль*

#5829 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Лол, с чего ты решил, что я обижаюсь? xD Мне это вообще параллельно. А вот плагиатить и выдавать чужое за своё - вот это нехорошо, да :З 

Все посты выше, просто кричат об этом, но в общем-то мне пофиг уже. Достаточно было просто сказать не лезь, никому не интересно и вообще кто ты такой. ВСЕ, на этом вся тема была бы исчерпана.

На память!

#5830 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Lion убери пожалуйста новость, это никому не интересно, всем хорошо и без этого. Да и мне оно не нужно, как-то переоценил свои силы, видимо. Не мне говорить рассказывать о ролевых, тут есть знатоки и получше.

На память!

#5831 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Все посты выше, просто кричат об этом

не видел ни одного поста который кричал бы что Гончар обиделся :О

Lion убери пожалуйста новость, это никому не интересно, всем хорошо и без этого. Да и мне оно не нужно, как-то переоценил свои силы, видимо. Не мне говорить рассказывать о ролевых, тут есть знатоки и получше.

не было бы интересно - никто бы не прокомментировал.

#5832 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

95% всех вышедших книг по Хроникам и МТ лежат на меге. Ссылки позаимствованы с форчана. По МТ там по-моему вообще всё.

МТ
https://mega.nz/#F!c...14pgt8C9nP6ursw

ХТ
https://mega.nz/#F!r...oRoPwmDqtxKRMsw

О, отлично. Тут даже v20. У меня архив постарше будет >_> 

Все посты выше, просто кричат об этом, но в общем-то мне пофиг уже. Достаточно было просто сказать не лезь, никому не интересно и вообще кто ты такой. ВСЕ, на этом вся тема была бы исчерпана.

Ась? Где это? xD

Ну и да, не стоит накручивать. 

Изображение

#5833 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

не видел ни одного поста который кричал бы что Гончар обиделся :О

не было бы интересно - никто бы не прокомментировал.

раз ... два ... и где-то там еще было про то, что я тут включил начальника (как-то он там позаковыристей выразился)

В связи с чем, все скатилось к тому, что чего я тут вообще делаю и лезу с какими-то терминами и объяснениями (когда все итак есть, а полигон на фиг не нужен)...

На память!

#5834 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

раз ... два ... и где-то там еще было про то, что я тут включил начальника (как-то он там позаковыристей выразился)

В связи с чем, все скатилось к тому, что чего я тут вообще делаю и лезу с какими-то терминами и объяснениями (когда все итак есть, а полигон на фиг не нужен)...

Эээээ...окей? xD 

Кто тут обижается - так это ты, Риддл. И этого делать совершенно не стоит. Понимаю, что критика дело не всегда приятное, но впадать в рефлексию, самобичевание и сублимирование своей обиды на других тоже не надо. 

Да, в моём понимании текущий Полигон действительно представляет собой непонятную конструкцию, функцию которой спокойно может выполнять основной раздел, и да, в моём понимании из раза в раз попытки объяснить, почему небо голубое, а солнце жёлтое (когда есть десятки учебников по физике) - занятие малополезное. Но это только моё мнение, одного пользователя. С ним ты и остальные могут как согласиться, так и оспорить. Обычное ведь дело. 

Изображение

#5835 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Эээээ...окей? xD 

Кто тут обижается - так это ты, Риддл. И этого делать совершенно не стоит. Понимаю, что критика дело не всегда приятное, но впадать в рефлексию, самобичевание и сублимирование своей обиды на других тоже не надо. 

Да, в моём понимании текущий Полигон действительно представляет собой непонятную конструкцию, функцию которой спокойно может выполнять основной раздел, и да, в моём понимании из раза в раз попытки объяснить, почему небо голубое, а солнце жёлтое (когда есть десятки учебников по физике) - занятие малополезное. Но это только моё мнение, одного пользователя. С ним ты и остальные могут как согласиться, так и оспорить. Обычное ведь дело. 

Критика?

А не важно.

В любом случае, мне дали понять, чтобы я не лез со своими как ты там выразился... Вахтёрством, во ... в общем не суть, не нужен полигон ок, сообщите об этом Ферсту, не нужны альтруисты, ок, не буду больше лезть.

Как-то странно, я думал меня сложно задеть, но да ладно, пойду самосовершенствоваться. и постигать дзен )

На память!

#5836 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ни в одном из постов не читается обиды. Да и обижаться это не в духе Чугунчера х)

И вместо того, чтобы принять всю критику к сведению и сделать лучше, ты обижаешься и удаляешь тему.)

#5837 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Критика?

Ага, она самая. 

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:

• выявление противоречий;
  • выявление ошибок и их разбор
  • разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
  • отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков и поиск путей их устранения;
  • исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
  • отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
  • оценка.

Изображение

#5838 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну твои посты, все еще в том же духе )
На память!

#5839 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Если коротко:

1) Риддлер прав, что хочет систематизировать информацию тут, в одном месте (не всем обязательно читать тома научных трудов, иной раз достаточно и методички). Ну а я бы на месте новичка, который задает вопросы, а его посылают читать рулбуки и вики, тоже бы мастера послал... куда-нибудь :D

2) Риддлер не прав, что все потер. Это вахтерство и тут так не принято, вообще-то. Да и вообще сомнительное начало карьеры, только что получил права и уже трет посты.

P.S.

Но я не то, чтобы на всех игровых системах Звездочёта съел)

53ed953d432ddfd93ce78e5be33f275f.jpg

#5840 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Ну твои посты, все еще в том же духе )

Ну...поэтому я и сказал, что это была критика? Нет? 

Изображение

#5841 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну...поэтому я и сказал, что это была критика? Нет? 

Ну я понял, да, надо было оставить все каменты с поржать и прочее в соответствующей теме, иначе это Вахтерство, я тебя услышал, не повторяйся )))

На память!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых