Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ну я понял, да, надо было оставить все каменты с поржать и прочее в соответствующей теме, иначе это Вахтерство, я тебя услышал, не повторяйся )))
И направить обсуждение в нужное тебе русло, ага. Это основная часть.
Или переместить мещающие посты в обсуждалку Полигона, как вариант.
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
и не подумаю просто скрою на время, пока тему не восстановят.
Ридд, подумай сам - если бы всем было неинтересно - то никто бы не стал ни комментить, ни свои предложения и замечания высказывать, я серьезно. Тема - нужная и полезная, а о том, что свои предложения и вопросы можно высказывать в той же теме, ты и сам в шапке сказал. Тебе просто все высказанное нужно добавить, отсортировать, чтобы все было в одном месте. Ты же правильно начал! А вот тереть посты - было зря сделано(
- AL.MA, Мистер Лис, Junay и 2 другим это нравится
Отправлено
и не подумаю просто скрою на время, пока тему не восстановят.
Ридд, подумай сам - если бы всем было неинтересно - то никто бы не стал ни комментить, ни свои предложения и замечания высказывать, я серьезно. Тема - нужная и полезная, а о том, что свои предложения и вопросы можно высказывать в той же теме, ты и сам в шапке сказал. Тебе просто все высказанное нужно добавить, отсортировать, чтобы все было в одном месте. Ты же правильно начал! А вот тереть посты - было зря сделано(
Ну мне вполне качественно промыли мозг и показали мое место, зачем же дальше на рожон то лезть. К тому же лично я восстановить не могу, хотя вроде и модератор.
Отправлено
Ну на...
Отправлено
Мне кажется, так сложилось исторически
Я - промыватель мозгов. Так сложилось исторически...
- OZYNOMANDIAS и Фели нравится это
Отправлено
Когда попросил Риддлера удалить многоточие в названии, а он снёс всю тему
И чем общее обсуждение в полигоне, где на секундочку вот что написано:
Все, что связано с ФРПГ – советы, обсуждения, предложения, идеи; Различные эксперименты, которые могут разнообразить игры; мини-игры, рассчитанные на два-три дня с небольшим сюжетом, если есть хорошая идея, но до большой игры она не дотягивает. Эти игры, так же, могут помочь вам почувствовать себя мастерами, и, возможно, приведут вас к полноценной игре. Так же, это даст возможность людям, не связанным с ФРПГ, но интересующимся, почувствовать, что все это такое.
да или даже те самые "записки мыслителя" не подходят для публикации и обсуждения задумок о создании справки? Если цепляться за формулировки и для каждой мало-мальски отличающейся темы создавать новые... кхм... темы то пойдёт нагромождение однотипных обсуждалок. Я и так слабо понимаю чем отличается общее обсуждение от записок мыслителя Ну, да это ладно.
Отправлено
*ушёл дальше постигать дзен*
- First Contact и Laion нравится это
Отправлено
Когда попросил Риддлера удалить многоточие в названии, а он снёс всю тему
Вообще-то это я удалила многоточие в названии, да.
Тема на месте, радуйтесь)
Отправлено
У Крыма с триколором тоже есть сакральный смысл?
Сначала мы промываем мозги, а потом аннексируем их!
- Leo-ranger и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Сначала мы промываем мозги, а потом аннексируем их!
я не доверяю крымчанам (с)
- Leo-ranger, Gonchar и OZYNOMANDIAS нравится это
Отправлено
Перечитываю Наследие Проклятых и почему-то мне мой старый отыгрыш нравится больше своего текущего. Это нехорошо как-то.
Отправлено
Я понимаю, что все мы тут такие творческие и ролплейные, но давайте косплей, приуроченный к столетию Великой Октябрьской, как-то умерим уже.
Стирать сообщения - не очень здорово, действительно. Но абсолютный КАРАУЛ это только в играх - это раз. Второе - у нас очень много места для свободного обсуждения и даже, господи прости, бесстыдного флуда. А в темах, в которых обозначена тема - стоит её придерживаться. Третье - ну не надо с порога отбивать всякое желание что-то делать и что-то пробовать. ЕЩЁ ОДНИ вопросы-ответы про фрпг - да окей, вам что всем жалко? Может, хотя бы эти взлетят. Вообразите, если кто-то открывает запись на игру по каким-нибудь ЗВ, и тут такие умники - "ой, уже стописят игр по этим ЗВ было, какая хрень". Абсурд? Ну а в чём разница, в принципе? )
Искусали, обидели Рида зачем-то. Фу. Ну что вы в самом деле?..
И по поводу технической модерации - возможность восстанавливать удалённые сообщения я по небрежности Риду не включил, так что он и не мог этого сделать (теперь должно работать), а перенос сообщений в системе ненастраиваемый и, увы, глючный - у одних технических модеров он работает, у других почему-то нет. Я попробую разобраться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых