Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Это вы ищите. А кто-то ищет другого. Жизни "на грани". Приключения, где каждый день полон опасностей. Ведь если путь к награде - легкая прогулка, то ценность той самой награды равна нулю. Или даже отрицательна, ведь столько времени было потрачено. Каждому свое.
А кто сказал, что без смерти все превращаются в легкую прогулку?: Те для тебя концовка Хартии легкая прогулка?:
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я ищу тут не идеальной любви и виртуального счастья, а своеобразного вызова + возможности быть тем, кем я в реальной жизни не был бы ни при каких обстоятельствах. Другой человек может искать чего-то другого. Не надо за всех говорить, чего они ждут от ролевых.
А кто - то ищет и вот получается, что вчера парень говорил о чистой и вечной любви, а потом побежал убиваться потому, что он грезил об Вальгалле.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А кто - то ищет и вот получается, что вчера парень говорил о чистой и вечной любви, а потом побежал убиваться потому, что он грезил об Вальгалле.
Ну вот так и получается, да. Значит гибель любого для избранницы этого парня станет трудным испытанием в её жизни. И всё.
Отправлено
Иногда это чувство ответственности может быть перевешено чем-то другим. Не у всех людей это является величайшим приоритетом.
Отправлено
Ну что значит мнение? Это объективно вообще-то, тут нет места для мнений. Если найдётся хотя бы один человек, который не будет считать ответственность перед партнёром самым высоким приоритетом по отношению к другим своим поступкам, то это уже подтвердит мои слова. И думать, что таких людей не существует, не очень... кхм, правильно, скажем так.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 19 ноября 2017 - 22:10
Отправлено
Мне надо каждый раз писать имхо Но я все жду ответ Мэда насчет Хартии
А чего ты от меня ждешь? Я не могу сказать, что получение наилучшей концовки было хоть чуточку сложным. Мы были обречены на победу. А единственный настоящий конфликт, который мог бы стать ярким событием и кульминацией игры, - спор за Грааль, - был решен не персонажами, а метагеймовым голосованием игроков.
Общее впечатление, как от каруселей в парке. Вроде и весело, но в остальном внутри полный штиль. Т.к. нет никаких ставок и рисков. А когда ничем не рискуешь, то и награда воспринимается не как награда, а скорее как галочка в графе "квест завершен". А дальше смотрим титры и пишем романтические эпиложики!
P.S. Забавно, но единственный близкий к хэппи-энду эпилог я так и не закончил. Да, Лаки? Просто Трикс должен был умереть.
- Leo-ranger, Лакич и Тaб нравится это
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых