Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А я прекрасно знаю, что удалять ДВ ФК не то что не собирался, но даже и не думал об этом.
А я - думал. Тебе это в голову не приходило?
Что он там тебе обещал, представления не имею, я и сам за себя говорить могу.
Тебя я там не хочу видеть. Теперь ты об этом знаешь.
Твой умный вид пока что скрывает того агрессивного хама, который считает возможным постоянно бросаться на кого-то с "достаточной" формулировкой "несет хрень", но скоро липа-то и спадет.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Это неправда)
Это обвинение во лжи?
Вся игра была подготовкой к основанию Дома Волка - не как раздела, а как фракции. От персонажей никто этого и не скрывал: "мы ищем силу, чтобы не бегать от Камарильи и не прогибаться ни под кого, чтобы стать независимыми" - это обещал Валериус, и ради этого персонажи всю игру рвали попы
Дааа? Странно. Почему же Дом Волка не был основан в конце игры? Там, если не ошибаюсь, была основана именно Хартия, члены которой обязались хранить осколок Грааля, чтобы никто не мог воспользоваться его силой в одиночку. Сделать это, кстати, предложил именно Ярослав.
А Дом Волка был основан отдельно, и лишь потом вступил с Хартийцами в союз, который скрепили, позволив Александру испить из Грааля.
Все эти варианты - достойная награда за трёхмесячное участие в огромной и насыщенной игре, я считаю))
Достойная награда за три месяца в игре. Награда за время. Но, согласись, персонажи ничем не рисковали в ходе игры. А я говорю о том, что на мой взгляд, награда, ради получения которой ты не рисковал чем-либо, по сути своей простой подарок. Это не отменяет того, что подарок может быть приятным, но не отменяет и того, что его получение было не результатом отчаянных действий, а лишь вопросом времени.
Ярик просто не был заинтересован в Хартии как в средстве защиты своей нежизни. Поэтому для него игра закончилась ровно в той же плоскости, в которой и началась.
Был. За ним тоже шла охота, из-за чего он, собственно, устроил себе ложную смерть и сменил личность (даже не один раз), подчиняясь велению своего Пути. Но он отказался от Грааля, что было, фактически, метагеймом с моей стороны. Я просто не чувствовал эффекта "вау, мы добились!", хотя я не утверждаю, что и для всех остальных концовка оказалась такой. Слова Кайры указывают, что по ее ощущения награда была вполне заслужена. У каждого свое мнение.
А насчёт мета-голосования - у меня не было никакого желания стравливать игроков между собой. Все внесли равный вклад в игру, поэтому я просто позволил всем высказаться. Причём в голосовании не было варианта, который бы угрожал "проигравшей" стороне. Так что если для кого-то Хартия оказалась пустыми карусельками, пусть будет так. Но для остальных она стала толчком к участию в истории Дома Волка.
К чему оправдания? Я же не обвинил тебя в том, что игра была плохой. Я лишь высказал свое личное мнение касательно концовки. Описал индивидуальные ощущения, причем сделал это по настоянию Кайры.
Вряд ли я решусь когда-нибудь сделать игру, в которой финальной "наградой" для участников станет смерть или амнезия. Это... странно, наверное, и просто не по мне.
Это твоя позиция. А моя диаметрально противоположна. И, судя по реакции пользователей, многие поддерживают второй вариант. Что, однако, не делает его единственным истинно верным. Каждому свое - одному селедка с огурцами, другому арбузы в маринаде.
- Leo-ranger это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
мне кажется, когда Фолс пытается выставить ФК злодеем, который собирался испепелить весь раздел - молчать не стоит. :3
Причём тут ФК? Он бы и не смог "грохнуть" раздел.
Собственно, о чём и говорил РЗ. Витаете в своих фантазиях, скрывая хамство за "борьбой".
Ри, думать - это не в стиле Звездочёта, очевидно. Забей на него и пошли играть.
Отправлено
Наши персонажи не знали об этом. Они рисковали всем начиная от своей нежизни до души при чем некоторым пришлось заключить сделку с демоном Ярик да не чем не рисковал на него не охотились
Мы там делали отчаянные действия по отыгрышу, чтобы получить вот этот подарок и шли к нему через, кровь и боль
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Наши персонажи не знали об этом. Они рисковали всем начиная от своей нежизни до души при чем некоторым пришлось заключить сделку с демоном Ярик да не чем не рисковал на него не охотились
Мэд говорил с позиции игрока, не мастера. :3
Я в данном случае на стороне... на обеих сторонах, в общем-то. Не скажу что получение Грааля было для меня больщим разочарованием, но закончить игру, зная, что на протяжении всего приключения есть риск не дойти до, собствыенно. конца и/или проиграть...)
Отправлено
мне кажется, когда Фолс пытается выставить ФК злодеем, который собирался испепелить весь раздел - молчать не стоит. :3
Раздел хотел грохнуть я, а не FC. Но уж конечно, не с наработками, это у кое-кого глаза велики. Игры просто ушли бы в архив. И да, у Фел слишком заметный стиль. Но зная обстоятельства, я, конечно, этим не заморачивался.
А ваше снесенное я почитал. Ну и ну. Это так вы "не трогаете разделы мастеров"? Пойти, специально кого-то "подлавливать", и так далее - вы что, в первом классе?
ДВ и не должен был быть основан в конце игры. Но договорились мы о проде еще в середине. Хотя и думали до конца, но в итоге игра и сложилась с расчетом на продолжение.
- Кайра, Perfect Stranger, Фолси и еще 1 это нравится
Отправлено
Тебя я там не хочу видеть. Теперь ты об этом знаешь.
Да мне как-то все равно) Если ты считаешь, что то, что я не дал Фолсу в очередной раз мимоходом выставить ФК тираном, который распоряжается разделами Наших Игр, как хочет, это повод для блокировки меня от раздела - да пожалуйста)
О, только не надо теперь говорить, что подразумевался РЗ. Да никто бы в жизни не подумал, что он хочет грохнуть раздел, если бы об этом не сказали прямо.
Ребят, идиотов здесь нет.
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Мэд говорил с позиции игрока, не мастера. :3
Я в данном случае на стороне... на обеих сторонах, в общем-то. Не скажу что получение Грааля было для меня больщим разочарованием, но закончить игру, зная, что на протяжении всего приключения есть риск не дойти до, собствыенно. конца и/или проиграть...)
У нас был выбор ты проголосовал за Грааль -мы принимали решения сообща Мы в конце могли стать просто людьми или отдать тому кто - то будет вампиров уничтожать как вид.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Да никто бы в жизни не подумал, что он хочет грохнуть раздел
А я и хотел, пока решение не нашлось. Был даже момент, когда я вообще хотел уйти с форума. То, что ТЫ об этом не думал, говорит только о том, что ты меня не знаешь. И еще - все это, включая твое отрицание, говорит о том, что ведет тебя вовсе НЕ забота о FC: если бы ты о нем заботился, ты бы со мной не срался. Думаешь, его это не расстраивает? Да тебе СРАТЬ, лицемер.
Ты просто хочешь с нами сраться. Праведно. Поводы ищешь, в раздел лезешь, пасешь, гавкаешь. Отмазываешься, это ведь не личное, это "польза", это "ради FC" или кого-то там еще.
Отправлено
Это обвинение во лжи?
Ноуп.
Дааа? Странно. Почему же Дом Волка не был основан в конце игры?
Как раз и был основан. И члены несостоявшейся Хартии были приглашены в этот Дом.
Но, согласись, персонажи ничем не рисковали в ходе игры. А я говорю о том, что на мой взгляд, награда, ради получения которой ты не рисковал чем-либо, по сути своей простой подарок.
Ну, что на твой взгляд - то я и не отрицаю Просто озвучил свою позицию (и позицию ряда игроков), чтобы идея "играть без страданий и смерти - неинтересно" не висела здесь как единственно верная.
У каждого свое мнение.
Конечно. И было бы очень хорошо, если бы в ответ на моё мнение не возникали фразы "это обвинение?"
К чему оправдания?
Э-э... я не оправдываюсь, я поясняю Игра была успешной, раздел из неё возник успешный, количество игроков от игры к игре у меня растёт. Зачем тут оправдания? Очевидно же, что я иду тропой, которая многим по нраву. А кому не по нраву - что же, им действительно не стоит идти в мои игры. Или в мой раздел.
Это твоя позиция. А моя диаметрально противоположна. И, судя по реакции пользователей, многие поддерживают второй вариант.
И многие поддерживают мнение, что игра - для удовольствия, и в конце персонажа должна ждать награда за его поступки. Фразой вроде "персы не страдали, поэтому не заслужили" ты просто обесцениваешь как время, так и переживания игроков, которые были вложены в игру. Далеко не всегда персам нужно страдать, чтобы игрок ощутил свой вклад в игру и вкус долгожданной победы.
Но это и правда вкусовщина. Я тебя не собираюсь учить делать игры, поэтому и продолжать этот разговор смысла не вижу. Каждый пусть живёт своим умом и своими фетишами
- Кайра, Perfect Stranger, Элесар и 2 другим это нравится
Отправлено
Я не понимаю, почему сейчас началось разве в реальной жизни мы не хотим получить награду за свой труд Грааль был нашей наградой и мы решали как с ним поступить. Нас мастер не использовал, а пошел по нашему выбору не приписал Грааль своему персу, как некоторые мастера тут делают используя персов своей игры, чтобы их персонажи получили награду итп
Отправлено
опять в интернетиках-то фантазируешь, Астрологер?
Богатая фантазия, творческая натура. Грешен, что уж там.
Это так вы "не трогаете разделы мастеров"? Пойти, специально кого-то "подлавливать", и так далее - вы что, в первом классе?
Кто "вы"?) Я САМ пошел посмотреть обсуждения, предположил, что там будет что-то подобное, и хотел САМ посмотреть, как потом рождаются слухи, которые мы все слышали и наблюдали летом.
Ну и я ведь был прав
Да и в любом случае, где здесь вмешательство в раздел или какой-то вред? Разделу.
Отправлено
Я не понимаю, почему сейчас началось разве в реальной жизни мы не хотим получить награду за свой труд Грааль был нашей наградой и мы решали как с ним поступить.
Вообще наградой было вычеркивание из Красного списка, но мы его провалили.
Ну и я ведь был прав
В чем ты был прав? Ты облажался, с треском. FC там был даже издали ни при чем.
Ребят, идиотов здесь нет.
Один точно есть, и это не я
- Фолси это нравится
Отправлено
Я не понимаю, почему сейчас началось разве в реальной жизни мы не хотим получить награду за свой труд Грааль был нашей наградой и мы решали как с ним поступить.
Вообще наградой было вычеркивание из Красного списка, но мы его провалили.
Персонаж Мэда не Списке ему на это не грозит, поэтому и мог благородно отказаться. во всяком случае ему возобновление охоты не грозило
Отправлено
В чем ты был прав? Ты облажался, с треском. FC там был даже издали ни при чем.
Э, я знаю. И именно это я хотел вовремя донести до других) Опрос среди игроков устраивать не будем, конечно, но мне хотелось бы узнать, кто из прочитавших подумал, что речь идет о тебе? Когда все только видели, как Фолс в этой флудилочке, скажем так, отстаивал перед ФК право ДВ на независимость?)
Если такие люди найдутся и их будет большинство, готов публично признать свою неправоту и все такое) Без проблем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых