Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Да никто бы в жизни не подумал, что он хочет грохнуть раздел
А я и хотел, пока решение не нашлось. Был даже момент, когда я вообще хотел уйти с форума. То, что ТЫ об этом не думал, говорит только о том, что ты меня не знаешь. И еще - все это, включая твое отрицание, говорит о том, что ведет тебя вовсе НЕ забота о FC: если бы ты о нем заботился, ты бы со мной не срался. Думаешь, его это не расстраивает? Да тебе СРАТЬ, лицемер.
Ри ещё тактично умалчивает, что в ту ЛС, откуда я взял цитату, был приглашён ФК Боится твой шаблон окончательно сломать, Звездочёт.
Но это уже действительно надоедает. Для знающих людей дураки дураками и останутся, и для этого совсем не нужно сыпать доказательствами. Если я сейчас приведу полную цитату со временем и ником отправителя, то что это изменит? Милашка Звездочёт извинится за свой очередной припадок? Я так не думаю. Поэтому пусть вся правда остаётся между мной, РЗ и ФК. Там ей самое место - среди людей, которые способны искать компромиссы, а не устраивать бесконечные разборки.
А с ФК я не в ссоре с самого момента объединения ДВ и Наших Игр. Собственно, для того это объединение и затевалось. Ещё одна шокирующая правда, йеп. Так что не нужно защищать Фёрста от страшного меня, мы как-нибудь сами решим "наши разногласия"
Лося аут
Отправлено
но мне хотелось бы узнать, кто из прочитавших подумал, что речь идет о тебе?
То есть ты основываешь "правду" на том, что КТО-ТО автматически просто подумал, о ком там речь? Не растаптывай остатки моего уважения уже. То, что я это не обсуждал с тобой или Лео, говорит только о том, что вы мне никто.
- Фолси это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
но мне хотелось бы узнать, кто из прочитавших подумал, что речь идет о тебе?
То есть ты основываешь "правду" на том, что КТО-ТО автматически просто подумал, о ком там речь? Не растаптывай остатки моего уважения уже. То. что я это не обсуждал с тобой или Лео, говорит только о том, что вы мне никто.
Ри, идём уже. Вовка стынет!
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Ри, идём уже
А я уважал этого человека, как почти никого другого. Как оно поворачивается. Идем.
RZ out
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Значит, суммируем.
Я хам.
Я идиот.
Перед этим я еще был "алкашом", но это пусть уж.
Я "первый класс" - к сожалению в значении "детский сад".
Я никто.
Почему-то я не считаю нужным разъяснять механизмы образования т.н. общественного мнения, но сочтем просто, что я считаю других людей не менее образованными, чем я сам)
Да и я все сказал, что хотел в принципе) Озвучивать то, что было тогда ночью в ДВ, я не думал, сами спросили)
Отправлено
Мне кажется, в таких ситуациях надо отходить от принципа "обсуждение порождает обсуждение". Как и кичиться тем, что кто-то знает того, чего не знают другие – это как минимум странно и не вносит большего прояснения в ситуацию, чтобы окончательно утвердиться в каком-то общем мнении. Если хочется еще дольше срача, то это действенно: если хочется окончания срача, то это только ухудшает ситуацию.
Говорить, что вы Джоны Сноу, и я смеюсь над вашим аутизмом – не путь к решению. Но и ставить во главу угла личную неприязнь, если уж делаете общее дело – еще хуже.
Принцип свободного обсуждения сейчас превратился в принцип взаимного завуалированного (или уже нет) оскорбления. Если раньше превалировали факты, а не личное отношение, то сейчас все наоборот. Мне немного грустно от этого: я считаю, что Фолс хороший мастер, несмотря на конфликты, которые иногда возникают с ним у игроков. Не надо вечно ловить, обсуждать и хрен знает что делать, чтобы уколоть его и т.д. Человек знает свое дело, не надо навязывать ему свое видение, и это не его мнение, а мнение его игроков.
Лучше бы игры свои открывали.
Мне еще много чего хочется сказать, но садится батарейка на айфоне. Выпейте за меня, я сегодня сдал экзамен и теперь официально переведен на 4 курс ^^
- Leo-ranger, Sabiern, Gonchar и 9 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых