Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
В Наших Играх нет модераторов
В Наших Играх действуют правила форума, а в моем разделе действую я. Вот к чему это было сказано - для желающих внезапно сейчас пообсуждать личности по привычке или прогуляться в ДВ со своими претензиями.
С остальным FC сам пусть разбирается.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
И в Дискорде тоже просил бучу не катить, между прочим.
Ну, дело ваше, котята <3 Удачных игр и прочих этнических чисток ^^
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Этот город боится нас..
xD
"Ты собираешься забанить несколько пользователей на основе личной неприязни! Некоторые из них даже не вступали с тобой в конфронтацию! Ты банишь их просто так, за что?! Мы не позволим это!"
"Не позволите, Гончар? Это в Болталках Лео тупые злодеи. Я все сделал 35 минут назад."
- Leo-ranger, Gonchar, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Ладно Лео подросток, но вы ты уже взрослые, а разыгрывайте драму уровня Пусть Говорят
- Кафкa и Perfect Stranger нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я просто еще раз скажу, что в Наших Играх никто не может размахивать тапками, вьетнамками, шлепками и прочими обувными изделиями)
Отбанить от раздела или темы - да) Банить на форуме - нет) Так что хоть обвешайтесь плашечками, как говорится))
- Leo-ranger, Gonchar, Фели и еще 1 это нравится
Отправлено
Here we go again
Очевидным было лишь ваше нездоровое внимание к ДВ, в чём действительно могли убедиться многие хорошие игроки и люди, которые сюда заглядывают. И с чего мы должны это терпеть? В смысле, мы все? А ни с чего.
И оно вполне очевидно, если попытаться задуматься. Оно не возникло на пустом месте и, о май гад, когда-то мы были частью ДВ. Я могу очень долго и подробно вдаваться в подробности и причины такого внимания. Если тебе это интересно - могу поведать, но я в этом сильно сомневаюсь.
И так же внезапно все те хорошие игроки и заглядывающие люди нашли с нами контакт и вынесли для себя и полезные вещи. Хотя было забавным, как поспешно вы стёрли те ночные посты под квентой Фланнастри, назвав это после "флудом". Впрочем, это не помешало нам продолжить общение (и весьма продуктивное) в том же Дискорде.
Очевидно лишь твоё раздражение и неудовольствие от того, что кто-то смеет вмешиваться в твоё уникальное виденье сеттинга. Но совершенно внезапно оно может оказаться не единственно верным.
Мы с Рихардом ни к кому в игры/разделы не бегаем, никого не обсуждаем, и в мелочах своего немаленького раздела тоже будем разбираться сами. Вон Рихард даже игры ваши вынес, молодец какой.
Последнее было отнюдь не предшествовало бану и это крайне слабо может рассматриваться как хоть на что-то годный аргумент. Особенно когда я не раз просил уже после перенести эти игры. Не уверен, что их стали бы переносить не попроси мы. Однако тут уже догадки и можно рассказывать что угодно.
Впрочем, склонность вести импульсивный монолог вместо диалога уже просматривается не первый раз, поэтому я даже не удивлён.
Но у нас, администратора и модератора тесола, тоже есть права. В частности - право спокойно и с удовольствием вести свои дела, для защиты которого Зи нам выдала тапки. Поэтому...
Сейчас Ри закончил разговор на мирной ноте. И с этого момента, если кто-то продолжит докапываться до ДВ, его мастеров, игроков, игр и механик, я буду юзать тапок. Считайте это последним устным предупреждением Всего хорошего.
О, классические пугалки прийти и всех зарешать тапком. Кажется, первый раз это было в демонах? Я понимаю, что стоя за спиной админа появляется желание и возможность творить что угодно, но у всего есть пределы, как мне кажется.
Это не "мирная нота", это банальное затыкание неугодных и плоские угрозы. Насколько я знаю - у нас тут свобода слова. И ты не в праве указывать кому либо о чём говорить, а о чём - нет. В правилах сайта указано лишь то, что решения администрации не оспариваются (читай - администратор может делать что угодно). И действительно - я не вижу смысла спорить с нашей блокировкой в ДВ и не собираюсь этого делать.
Но я не вижу чтобы там было написано что-либо в духе: "Дом Волка находится под абсолютной неприкосновенностью в любой из форм обсуждения". И уж тем более ничто не запрещает обсуждать какой-либо из разделов на сторонних ресурсах.
Вместо того, чтобы подойти к вопросу мудро вы в очередной раз бросаетесь в непродуманные крайности, выставляя в забавном свете самих себя. И даже интересно увидеть продолжение этих угроз. Или же это очередное колыхание воды? Как ты их (угрозы) вообще логически можешь обосновать кроме как личной неприязни и желания наказать всех неугодных?
Как указал Звездочёт - в рамках своего подраздела есть право делать что угодно, но вот в рамках форума...хех. Попахивает или самодурством, или пустословием.
- Mad Ness, Leo-ranger, Фели и 3 другим это нравится
Отправлено
Не уверен, что их стали бы переносить не попроси мы.
Стал бы. Я не ты. Перенести механы я давно тебе сказал. Да и игра - это для мастера. Но вот вопрос. Что это ты вдруг явился срать в моем доме на моего друга, почуял себя крутым в компашке? Нет уж, извини. Вы перешли границы, я не собирался этого так оставлять. Единственное - игру довести хотелось. И слушать сейчас твои отмазки не хочу. Все эти "Извини, Рихард, к тебе-то у меня претензий нет, но....". Ты правда полагал, что я НАСТОЛЬКО добрый, что буду долго на это смотреть? А я долго на это смотрел. Кто тут кроме меня лучше знает характеры моих друзей? Но это не значит, что ты вдруг стал святым и можешь творить фигню. Или Лео. Или тот же Звезд, который позволяет себе замечания, за которые в реале с людьми в лучшем случае перестают общаться.
Вместо того, чтобы подойти к вопросу мудро вы в очередной раз бросаетесь в непродуманные крайности
И теперь ты хочешь мудрости? Ты ее не можешь даже оценить, Гончар. Ее килотонна была. Никого ни разу не забанил лишь за слова в свой адрес, и что не лучше - в адрес Фолса. Хотя я очень не люблю разборки. Я всегда старался все нивелировать, предоставлял вам решать споры самостоятельно, отшучивался. Ни никто этого не ценит. А теперь, обосравшись, ты требуешь себе мудрости? А с себя ты ее потребовать не хочешь?
Как указал Звездочёт - в рамках своего подраздела есть право делать что угодно, но вот в рамках форума...хех. Попахивает или самодурством, или пустословием.
Правила форума иди читай, внимательно. Потом посмотри на плашки. На правила. На плашки. И будь просто поаккуратнее в выражениях, а не как некоторые - вот об этом и говорилось. Мое терпение лопнуло, а я всего лишь отключил видимость раздела для тех, кого мы не хотим видеть. имею право и реализую его, это достаточный аргумент.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Что поделать, через форум новый айфончик не получишь, так хоть на плашечку заработаешь
Нувыпоняли.
Но Фолс не сможет тут никого банить, только и всего) Я просто разрушаю старательно создаваемый миф, так сказать)))
В НИ один админ - ФК. Больше ни у кого полномочий такого рода тут нет. И это была позиция Зигрун.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Правила форума иди читай, внимательно. Потом посмотри на плашки. На правила. На плашки. И будь просто поаккуратнее в выражениях, а не как некоторые - вот об этом и говорилось. Мое терпение лопнуло, а я всего лишь отключил видимость раздела для тех, кого мы не хотим видеть. имею право и реализую его, это достаточный аргумент.
О, Людовик 16 ворвался на сцену.
Ну, Рихард, извини, но еще в демонах надо было врываться. Сегодня ты в критике не участвуешь. Не разбирать ошибки, а прийти пару раз рандомные панчи выдать нечестно. Остальные - предложения и комментарии, пожалуйста.
- Mad Ness это нравится
Отправлено
Сегодня ты в критике не участвуешь
А это не тебе решать. Я решил закрыть вам раздел - я и отвечаю.
Не разбирать ошибки
Видеть вас не хотим в разделе - вот и вся ошибка. Все, до свидания.
Но Фолс не сможет тут никого банить, только и всего
Конечно, тут не сможет. Но если кто-то начнет сыпать жаркими эпитетами - смогу я. Оскорбление модератора или админа тут никто не отменял.
На этом все. Мой раздел, что хочу, то и делаю, это было условие договора.
Отправлено
Мой раздел, что хочу, то и делаю, это было условие договора.
Это гиены и не оспаривали, вроде?)
Да и чего Фолса оскорблять, на нем аж на плашке все написано и так - Лосяша
Но вообще это вопросы не к тебе, РЗ) Это Фолс пришел сюда поразмахивать свежеприобретенным "тапочком"))
На что ему закономерно отвечают - пустослов.
- Mad Ness, Leo-ranger, Фели и еще 1 это нравится
Отправлено
Но вообще это вопросы не к тебе, РЗ
Нет, ко мне. Я и есть тапочек. Ты думаешь, это что-то плохое? О, нет, это прекрасно. Можешь продолжать намекать на айфоны, но это не так. Фолси - мой друг. Вы - уже нет. Этого хватит. Оскорбления тут никто слушать не будет. Я в Доме совсем недавно сказал: кто враждует с Фолсом - враждует со мной. Все это читали, но видимо, не усвоили.
Где хоть раз было какое-нибудь острое слово с торону админа или модератора?
Ну вот чтобы и не было. И тапочек у него не свежеприобретенный. Он уже был модератором и уходил по своему желанию.
Отправлено
Стал бы. Я не ты. Перенести механы я давно тебе сказал.
Кажется, у нас тут небольшая подмена фактов. Разговор о переносе механов заходил в день снятия меня и Мэда с модерации в Доме Волка. И, разберём по пунктам:
1) Шёл разговор о механах ДВ в принципе, не моих и не Мэда
2) Это не было "я тебе сказал", это подавалось как "а почему бы не опубликовать механ ДВ и популяризовать его?"
3) О закрытии доступа и переносе тем/наших механов тогда не было ни слова
К сожалению, те сообщения были потёрты и то обсуждение доступно лишь кругу избранных. Увы-увы, но факта это не отменяет.
Что это ты вдруг явился срать в моем доме на моего друга, почуял себя крутым в компашке? Нет уж, извини. Вы перешли границы, я не собирался этого так оставлять. Единственное - игру довести хотелось.
Где именно из тем ДВ или даже НИ мы являлись и начинали "срать" на Фолса? Конкретно посты, темы? Ответ - нет, такого не было, можно даже не искать. Другое дело - чат Дискорда. Но, как мне кажется, это не является частью сайта и уж там каждый может высказать своё мнение по той или иной теме. И это не показатель крутости, у меня нет зудящей необходимости её кому-либо доказывать. Уж не болею таким.
С натяжкой можно разве что взять спор в тот самый день "снятия", но для такого немного поздний старт. Разве что это можно использовать как такой себе своеобразный Casus Beli чтобы карать за те случаи критики, которые подбить под правила не выходит.
И теперь ты хочешь мудрости? Ты ее не можешь даже оценить, Гончар. Ее килотонна была. Никого ни разу не забанил лишь за слова в свой адрес, и что не лучше - в адрес Фолса.
М, в последние разы я помню лишь как сам взывал к этой самой мудрости. Но её было не слышно за грохотом летящих голов. И...
Постойте, это серьёзно? За "слова" банить? Я не ослышался? Что-то не припомню чтобы на форуме я хотя бы раз высказался оскорбительно в сторону либо тебя, либо Фолса. Другое дело - критика. Но критика не является оскорблением, как мне кажется. Разве что для особо восприимчивой психики, но мне не кажется, что это моя проблема. Так уже точно никому слова не вставь - а то оскорбится и жестоко забанят.
А теперь, обосравшись, ты требуешь себе мудрости? А с себя ты ее потребовать не хочешь?
???
Где именно? Я мудрости уже давно не жду.
Правила форума иди читай, внимательно. Потом посмотри на плашки. На правила. На плашки. И будь просто поаккуратнее в выражениях, а не как некоторые - вот об этом и говорилось.
В выражениях я всегда предельно аккуратен и вежлив, даже если хочется быть менее ласковым. Я хотя бы раз кого-то оскорблял из вас на форуме? Посылал? Обкладывал трёхметровыми матами? Я стараюсь максимально соблюдать правила форума и соблюдаю их.
Я. Ни разу. Никого. Не. Оскорблял. На. Форуме.
- Mad Ness, Leo-ranger, Фели и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)