Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
большую и дружную семью ролевиков раздела.
Ты сделал мой вечер.
- Кайра это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Раз такая патока потекла, то почему бы не высказаться?! Цитирую самого себя просто так)0))
Привет! С наступающим!
Так вот насчет этого всего говна с "дружной семьей". Предлагаю как-нибудь взять и закрыть "флудилку" - она потеряла свою актуальность, превратившись в вертеп и "в общим, спутить пар" [см. в шапке темы, лол]. Одно лицемерие чего стоит, ну и до кучи: чсв, троллинг, преувеличения и холивары-слоны сделанные из мухи. Во флудилке не обсуждают, например, элайменты
{обожаю элайменты}или игры, а костерят "типа неугодных" личностей за маской другого предмета речи.МЫ ВСЕ ВИНОВНЫ! - чуть более чем кривоватым ртом выплюнул судья Дредд.Слишком много себе позволяется. Признаться, меня это забавляло, но поднадоело уже. Санта-Барбара и Отбросы в матерной озвучке Кубик-в-Кубе. Почему то кажется, что наилучшее решение - гейм овер "флудилке", чтобы все разошлись по дискортам, личкам, темам записей игр и в другие йиби-ня.
С Наступающим!
Упс, я уже говорил.
- Кафкa, Элесар и BornToSeek нравится это
Отправлено
У нас просто очень абхазская семья.Arkadros, в любой семье могут быть конфликты. Однако, на мой личный взгляд, здесь накал страстей становится иногда слишком сильным.
Кто ещё в очках? Вопросец есть. ^_^'
Если не сибирская вообще.
- First Contact это нравится
Отправлено
У нас есть другая информация
У нас есть другая информация на вашу другую информацию
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
У вас просто Сибирь не тру-первых редакций
Сибирь тру-первых редакций, это что-то от Бога? Связь со столь высоким созданием точно не имеем, и что там по задумке у него было?
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Сибирь тру-первых редакций, это что-то от Бога? Связь со столь высоким созданием точно не имеем, и что там по задумке у него было?
Клановые семейства, клановые сходки, где могут сломать руку или вообще убить, дикая тайга, медведь, задравший соседа и его кровь на воротах твоего дома, замерзающая от холода склера глаз, цыгане делающие закладки наркоты в твоём участке, волкодав на цепи, способный не загрызть, а избить до полусмерти лапами...ну, Сибирь!
- все примеры основаны на реальных событиях
- Leo-ranger, AL.MA и Тaб нравится это
Отправлено
А мне плевать.У нас есть другая информация на вашу другую информацию
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Клановые семейства, клановые сходки, где могут сломать руку или вообще убить, дикая тайга, медведь, задравший соседа и его кровь на воротах твоего дома, замерзающая от холода склера глаз, цыгане делающие закладки наркоты в твоём участке, волкодав на цепи, способный не загрызть, а избить до полусмерти лапами...ну, Сибирь!
- все примеры основаны на реальных событиях
Наверное это основано на каких-то реальных событиях в какой-то параллельной вселенной, в другой Сибири. Я не видел я ничего такого, но если и есть, то это зависит от круга общения. Лет 10 назад может и было, но мир с тех пор сильно изменился.
- AL.MA это нравится
Отправлено
Наверное это основано на каких-то реальных событиях в какой-то параллельной вселенной, в другой Сибири. Я не видел я ничего такого, но если и есть, то это зависит от круга общения. Лет 10 назад может и было, но мир с тех пор сильно изменился.
Felk Spectre, поясни этому казуалищу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых