Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ко всем есть вопрос )
Чем мы - ролевики (и фрпг, и мафиози, и все-все-все) - можем похвастаться, как годовыми достижениями? Как считаете? С чем Наши Игры могут выйти в общефорумное новогоднее поздравление.. и заодно себя показать .)
Отправлено
Разобщенностью, разрозненностью, неприязнью и ревностью друг к другу? А ещё высоким самомнением и непримиримостью, возможно? Когда личные амбиции выше творчества? Когда любовь к себе любимым выше таких простых истин, как любовь, надежда и вера? Я пытаюсь найти хоть что-то... хотя бы единственное, за что можно было бы сорвать овации зала, но... увы, зал замер в ожидании и уже даже, кажется, умер, замерз, оцепенел. Скажу за себя исключительно, но в нашем сообществе в этом году я лично разочаровалась более, чем полностью. Но вера... она все ещё есть, где-то на самой границе бессознательного.
- Кафкa, Leo-ranger, Nikras и 6 другим это нравится
Отправлено
можем похвастаться, как годовыми достижениями?
Я пить больше начал.
- Leo-ranger, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 4 другим это нравится
Отправлено
Это не то чем стоит хвастаться, скорее нпоборот.Я до сих пор не покончил с собой.
Разобщенностью, разрозненностью, неприязнью и ревностью друг к другу? А ещё высоким самомнением и непримиримостью, возможно? Когда личные амбиции выше творчества? Когда любовь к себе любимым выше таких простых истин, как любовь, надежда и вера? Я пытаюсь найти хоть что-то... хотя бы единственное, за что можно было бы сорвать овации зала, но... увы, зал замер в ожидании и уже даже, кажется, умер, замерз, оцепенел. Скажу за себя исключительно, но в нашем сообществе в этом году я лично разочаровалась более, чем полностью. Но вера... она все ещё есть, где-то на самой границе бессознательного.
Любовь к драме забыла, Эли.)
Отправлено
Хех. Да у нас в флудилке тут просто пособие о том, как быстро подзарядиться новогодним настроением
Хоть целиком в общефорумное поздравление запихивай.
- Leo-ranger, First Contact, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Отправлено
Уверен, что выражу общее мнение. Будем откровенны - наиболее яркой звездой на небосклоне уходящего 2017 фрпг-года стало событие поистине грандиозных масштабов: Дом Волка влился в большую и дружную семью ролевиков раздела. Мог ли кто-то подумать ещё несколько месяцев назад, что лапы мощного хищника, разбросав кубометры снега, палой хвои и лиственной (не придумал) и сметя на своем пути все преграды, отыщут себе приют среди нас с вами, на тёплом и уютном коврике простых ролевиков? Вчера это казалось чем-то немыслимым, невозможным, однако сегодня стало реальностью. Безусловно, нельзя не отметить и новые совместные инициативы Риддлера и Звездочёта (Фиаско), и даже возрождение Палантира под эгидой дискорда. Новое розовощёкое лицо ФРПГ пышет здоровым энтузиазмом, прогресс неумолимо ступает на порог!
Из неприятного: Леорангер так и не распутал гирлянду. Но мы верим и продолжаем ждать. Леня, мы с тобой!
PS. Хочу пожелать Фёрсту терпения и упорства на этом всё ещё тернистом пути. No kidding:3
- Leo-ranger, Gonchar, First Contact и 6 другим это нравится
Отправлено
После сообщения Альмы как-то даже придумать нечего.
Да, хотелось бы видеть меньше разногласий, больше взаимной симпатии, меньше холиваров, больше дружелюбных бесед. Но, изучая всё это, думаю лишь об одном - корни проблемы настолько обширны и глубоки, что ничего не изменишь. Остаётся печально качать головой и заниматься вещами, приносящими удовольствие, параллельно стараясь держаться подальше от сражений - пусть и локальных, но таких суровых по накалу страстей.
Я бы предложила безумную идею с общим поздравлением от раздела.
Это позволит хоть на пару дней забыть про наэлектризованную атмосферу в отношениях между отдельными группами. Но вряд ли такая штука разумна, конечно.
Плюс, зелёный новичок пока ничего не смыслит, увы.
- First Contact и AL.MA нравится это
Отправлено
Похвастать особо нечем. Быть может, у Мафии дела идут получше, но раздел ФРПГ превратился в этакую "Игру престолов" с войной Домов, стай и отдельных индивидуумов. Энтузиазм игроков, как и Мастеров здорово упал, нет больше того дружного желания играть, как раньше. Да и как играть, если все разбились на стаи и заныкались каждый в свою нору, и сходятся только для того, что бы побросаться друг в друга какашками?
Надеюсь, когда-то ваши "великие войны" закончатся и разум когда-нибудь победит. Должен же хоть у кого-то из сторон быть этот разум!
Отправлено
Ничего не забыл?
- First Contact, Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Скажу за себя исключительно, но в нашем сообществе в этом году я лично разочаровалась более, чем полностью. Но вера... она все ещё есть, где-то на самой границе бессознательного.
Скажу за себя исключительно, но в нашей Альме в этом году я лично разочаровался более, чем полностью. Но вера... она все еще есть, где-то на самой границе бессознательного.
Я аж залогинился.
Плюшевич, ты тут топ.
- Плюшевая Борода, Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
Плюшевич, ты тут топ.
он везде и всегда топ
Ну так, за половинку игры.
то есть если сложить Кибер и ОФ, которая, как известно, на от-сь (с), то как раз на одну целую наскребётся, да?
- Плюшевая Борода и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Это за что же?)
За все, дорогой мой, за все...
Скажу за себя исключительно, но в нашей Альме в этом году я лично разочаровался более, чем полностью. Но вера... она все еще есть, где-то на самой границе бессознательного.
Вера, это самое важное, Звездочет... возможно, когда-нибудь она выведет тебя к чему-то значительно лучшему, чем ваша Альма.
- Мистер Лис это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых