Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#7322 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ко всем есть вопрос ) 

Чем мы - ролевики (и фрпг, и мафиози, и все-все-все) - можем похвастаться, как годовыми достижениями? Как считаете? С чем Наши Игры могут выйти в общефорумное новогоднее поздравление.. и заодно себя показать .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#7323 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Разобщенностью, разрозненностью, неприязнью и ревностью друг к другу? А ещё высоким самомнением и непримиримостью, возможно? Когда личные амбиции выше творчества? Когда любовь к себе любимым выше таких простых истин, как любовь, надежда и вера? Я пытаюсь найти хоть что-то... хотя бы единственное, за что можно было бы сорвать овации зала, но... увы, зал замер в ожидании и уже даже, кажется, умер, замерз, оцепенел. Скажу за себя исключительно, но в нашем сообществе в этом году я лично разочаровалась более, чем полностью. Но вера... она все ещё есть, где-то на самой границе бессознательного.

#7324 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

можем похвастаться, как годовыми достижениями?

Я пить больше начал.

#7325 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- можем похвастаться, как годовыми достижениями?

Я до сих пор не покончил с собой.

#7326 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я до сих пор не покончил с собой.

Это не то чем стоит хвастаться, скорее нпоборот.

Разобщенностью, разрозненностью, неприязнью и ревностью друг к другу? А ещё высоким самомнением и непримиримостью, возможно? Когда личные амбиции выше творчества? Когда любовь к себе любимым выше таких простых истин, как любовь, надежда и вера? Я пытаюсь найти хоть что-то... хотя бы единственное, за что можно было бы сорвать овации зала, но... увы, зал замер в ожидании и уже даже, кажется, умер, замерз, оцепенел. Скажу за себя исключительно, но в нашем сообществе в этом году я лично разочаровалась более, чем полностью. Но вера... она все ещё есть, где-то на самой границе бессознательного.

Любовь к драме забыла, Эли.)

#7327 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Любовь к драме забыла, Эли.)

Прости, Лео :hi:

#7328 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хех. Да у нас в флудилке тут просто пособие о том, как быстро подзарядиться новогодним настроением

Хоть целиком в общефорумное поздравление запихивай.

#7329 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Уверен, что выражу общее мнение. Будем откровенны - наиболее яркой звездой на небосклоне уходящего 2017 фрпг-года стало событие поистине грандиозных масштабов: Дом Волка влился в большую и дружную семью ролевиков раздела. Мог ли кто-то подумать ещё несколько месяцев назад, что лапы мощного хищника, разбросав кубометры снега, палой хвои и лиственной (не придумал) и сметя на своем пути все преграды, отыщут себе приют среди нас с вами, на тёплом и уютном коврике простых ролевиков? Вчера это казалось чем-то немыслимым, невозможным, однако сегодня стало реальностью. Безусловно, нельзя не отметить и новые совместные инициативы Риддлера и Звездочёта (Фиаско), и даже возрождение Палантира под эгидой дискорда. Новое розовощёкое лицо ФРПГ пышет здоровым энтузиазмом, прогресс неумолимо ступает на порог!

Из неприятного: Леорангер так и не распутал гирлянду. Но мы верим и продолжаем ждать. Леня, мы с тобой!

PS. Хочу пожелать Фёрсту терпения и упорства на этом всё ещё тернистом пути. No kidding:3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#7330 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 144 сообщений
  •    

Отправлено

После сообщения Альмы как-то даже придумать нечего.

Да, хотелось бы видеть меньше разногласий, больше взаимной симпатии, меньше холиваров, больше дружелюбных бесед. Но, изучая всё это, думаю лишь об одном - корни проблемы настолько обширны и глубоки, что ничего не изменишь. Остаётся печально качать головой и заниматься вещами, приносящими удовольствие, параллельно стараясь держаться подальше от сражений - пусть и локальных, но таких суровых по накалу страстей.

Я бы предложила безумную идею с общим поздравлением от раздела.

Это позволит хоть на пару дней забыть про наэлектризованную атмосферу в отношениях между отдельными группами. Но вряд ли такая штука разумна, конечно.

Плюс, зелёный новичок пока ничего не смыслит, увы.

pre_1716184087__food.png

#7331 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ща, дайте пару часов, я все-все выскажу хД

Прости, Лео :hi:

Это за что же?)

#7332 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Похвастать особо нечем. Быть может, у Мафии дела идут получше, но раздел ФРПГ превратился в этакую "Игру престолов" с войной Домов, стай и отдельных индивидуумов. Энтузиазм игроков, как и Мастеров здорово упал, нет больше того дружного желания играть, как раньше. Да и как играть, если все разбились на стаи и заныкались каждый в свою нору, и сходятся только для того, что бы побросаться друг в друга какашками?

Надеюсь, когда-то ваши "великие войны" закончатся и разум когда-нибудь победит. Должен же хоть у кого-то из сторон  быть этот разум!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7333 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Стар трек, СТАЛКЕР, Полуночный Блюз, Демонлорд, ОФ #4, Шэдоуран, игра по Дому Волка.
Ничего не забыл?

#7334 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Стар трек, СТАЛКЕР, Полуночный Блюз, Демонлорд, ОФ #4, Шэдоуран, игра по Дому Волка.
Ничего не забыл?

r u ofigeli? >:d

Изображение

#7335 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

а чё, игры плагиаторов типа тоже считаются?

#7336 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мы еще не закончили кибер!

#7337 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Скажу за себя исключительно, но в нашем сообществе в этом году я лично разочаровалась более, чем полностью. Но вера... она все ещё есть, где-то на самой границе бессознательного.

Скажу за себя исключительно, но в нашей Альме в этом году я лично разочаровался более, чем полностью. Но вера... она все еще есть, где-то на самой границе бессознательного.

Я аж залогинился.

Плюшевич, ты тут топ.

#7338 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

а чё, игры плагиаторов типа тоже считаются?

Ну так, за половинку игры.

#7339 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Плюшевич, ты тут топ.

он везде и всегда топ :heart:

Ну так, за половинку игры.

то есть если сложить Кибер и ОФ, которая, как известно, на от-сь (с), то как раз на одну целую наскребётся, да? 

#7340 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Мы еще не закончили кибер!

Она шла большую часть года, имей уважение к дидам xD

Изображение

#7341 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Это за что же?)

За все, дорогой мой, за все...

Скажу за себя исключительно, но в нашей Альме в этом году я лично разочаровался более, чем полностью. Но вера... она все еще есть, где-то на самой границе бессознательного.

Вера, это самое важное, Звездочет... возможно, когда-нибудь она выведет тебя к чему-то значительно лучшему, чем ваша Альма.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых