Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Felk Spectre, поясни этому казуалищу!
Фэли, поясни нам, дорогая! Мы все очень ждем, и даже зрительский зал оживет возможно... но не факт.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Есть вероятность, что волкодав сорвался с цепи, и мы её больше не увидим.
Очень-очень жаль, вот реально Фэли я бы послушала, а её прихвостней, пожалуй, что... нет. Слишком просто, хотелось бы говорить с оригиналом, а не подделками.
Отправлено
Раз мерила того, чья Сибирь тру а чья не тру нет, то я пожалуй пойду. В прочем никого ни в чем переубеждать я и не собирался. Стереотипы есть стереотипы и Сибирь разная. Где-то она теплая и хорошая а где-то холодная, жестокая и способная поломать руку на сходке а то и вовсе на смерть забить а где-то цыгане наркоты толкают.
- AL.MA это нравится
Отправлено
Это самая бессмысленная фраза что я слышал за весь вечер.Очень-очень жаль, вот реально Фэли я бы послушала, а её прихвостней, пожалуй, что... нет. Слишком просто, хотелось бы говорить с оригиналом, а не подделками.
А я полтора часа слушал абхазские тосты.
- Gonchar, OZYNOMANDIAS, Ewlar и еще 1 это нравится
Отправлено
Очень-очень жаль, вот реально Фэли я бы послушала, а её прихвостней, пожалуй, что... нет. Слишком просто, хотелось бы говорить с оригиналом, а не подделками.
Какая-то тонкая шутка. Почти незаметная.
- Плюшевая Борода это нравится
Отправлено
Какая-то тонкая шутка. Почти незаметная.
Своеобразная
Yami Yugi, допустим, какой вариант лучше всего подходит в плане соотношения цены и качества? Я имею в виду, э-э, оправу и бренд, например. Просто в салонах всё симпатичное стоит от 5-6 тысяч и выше. Вот так сразу купить слегка... затруднительно. Может, не там просто ищу.
Я в последний раз у себя(в Абинске) брал очки за ~5к. Это оправа вместе с линзами. Смотрятся вполне неплохо. Как сами по себе, так и на мне.
Отправлено
"Алма, горько сетующая на то, что всё у нас тут промеж людьми стало так отвратительно недобро" (холост, масло)
- Leo-ranger, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 7 другим это нравится
Отправлено
Пойдемте лучше подарки открывать в таверну по крайней лучшей чайный рп, чем в песочнице совочки делить.
КАК ВОЗМОЖНЫЙ ИСКУССТВОВЕД, ЗАЯВЛЯЮ: ЭТА КАРТИНА – ПОДДЕЛКА!!!
ты вроде как учитель истории?
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
"Алма, горько сетующая на то, что всё у нас тут промеж людьми стало так отвратительно недобро" (холост, масло)
Скорее недоумевающая, а не сетующая (уточнение)
Отправлено
Культурология (и иже с ней) входит в список обязательных предметов и преподается на протяжении всего срока обучения. В дальнейшем можно пойти на специализацию в магистратуру, как искусствовед, насколько мне известно.
Я то училась в те темные времена когда были специалисты, а сейчас в кого не плюнь магистр
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых