Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Считать Дом Волка частью Наших Игр.
Хватит этих счетов чего-то частью, уже досчитались один раз. Дом вне кланов что в Мире Тьмы, что тут.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Ок-ей Пожалуй, мне действительно ещё надо подкрутить свой логический аппарат.
А ещё я почему-то вспомнил, сколько комментариев удалялось прямо отсюда, из флудилки. Что же людям тогда не давали высказаться открыто... ох, простите, цивильно? Вопрос на миллион.
В общем, если РЗ как-то вменяемо пытался расписать свою задумку, то здесь я вижу совершенно хреновую (мне же можно говорить открыто, да?) идею с однозначным подтекстом. Нет, спасибо
Подкрути, да ) И перечитай ещё раз.
Да ты посмотри, первая реакция-то какая: "что, отзывы?! ПЛОХИЕ НАДО УДАЛЯТЬ!!" И сколько я ни призывал не подчищать дискуссии, пусть даже острые - всё впустую. Так что меня укорять в удалениях не стоит - это и для меня больной вопрос.
Ты сам посмотри, что ты называешь хреновой идеей )) Только давай в первоначальной чистоте её возьмём, а не в замесе с последующими опасениями и прогнозами.
Идея следующая: "ребята, мы сделаем тему, где каждый сможет оставить отзыв об игре и оценить труд Мастера". Это хреновая идея?
Короткая юбка - однозначный подтекст для сексуального насилия, говоришь ты. Я лучшего мнения о нашем сообществе.
Отправлено
Фолси, тебе уже пора определиться - ты вне и выше или всё же в. Если вне и выше - чего ты тратишь тут своё время? )
Наверное, потому. что ЛХ, как минимум, в разделе? Хотя за нее-то вообще можно не бояться. И да, мы тоже в стороне не останемся. А про переезд в раздел я тебе уже отвечал.
Фолси, перелогинься.
Хватит этих счетов чего-то частью, уже досчитались один раз. Дом вне кланов что в Мире Тьмы, что тут.
эээ.. Я даже растерялся от такой патетики, если честно ))))))) Видимо, некоторые игры по-настоящему затягивают Ну ладно, кхм.
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Можешь поинтересоваться у Мастеров, имеющих тут свои мастерские/папки - они совершенно автономны.
Нет, спасибо, видел я эту автономию. Видел, как та же Шен строчила на тебя жалобы и видел, как её поучали все кому не лень. Вот уж кто точно не выиграл от "слияния" вообще ничего, кроме нервов. Я хочу спокойно копаться в своей норке, а не участвовать в вашей кипучей (и не всегда приятной) активности, спасибо.
Здесь же отписываюсь, поскольку продолжаю у кого-то играть и с кем-то общаться. А ещё потому что мне не нравятся публичные порицания, порки и прочие "монаршьи" замашки.
Так что единственная причина, почему у нас какой-то кусок фрпг торчит где-то посреди форума - это потому что тебе так хочется )
Но я ведь там не один И даже не куратор.
Дом - это группа людей, которые пришли играть в своей компании, чтобы их никто не колупал всякими правилами, акциями, викторинами, рецензиями и прочим спамом. Может у нас не всегда всё идёт гладко (о чём лично я искренне сожалею), но зато там нет брошенных игр. Там нет призывов открыто сраться. Там нет жалоб на админа. И там из игры в игру идёт увеличение числа игроков Не вижу причин менять это на что-то ещё.
Считай это предложением - если не руки и сердца, то нормальной мастерской в соответствующем форумном разделе.
Лучше бы руки и сердца, право))
В общем, я не разглагольствовать пришёл (вроде), а сказать, что за всеми этими "давайте открыто говорить друг другу гадости" не вижу идеи рецензий совершенно. Вот правда. Ни одного конструктивного поста никто кроме РЗ так и не написал. Если всё сводится к отзывам игрока после игры - я всеми лапами за, это дело хорошее и полезное. Если идёт замес вокруг некро-рецензий, то я против. По причинам, которые уже писал.
Вот и всё.
- Серебряная, Sabiern, Perfect Stranger и 2 другим это нравится
Отправлено
А ещё потому что мне не нравятся публичные порицания, порки и прочие "монаршьи" замашки.
Кстати, даже я не знаю, что тут еще отвечать на все, что я весь день читаю. У всех сразу такое воображение, просто поразительно. Почувствуешь тут себя реально царем, но не потому, что рулишь, а потому что "караул, бороды рубят, в богопротивный табак тянут, отеческия уклады презрев" Что вы, в самом деле. не видите больше ничего, кроме "давайте открыто говорить друг другу гадости"?
Отправлено
Короткая юбка - однозначный подтекст для сексуального насилия, говоришь ты. Я лучшего мнения о нашем сообществе.
Ну конечно, поэтому я не вижу ролевых с участием или за авторством ФК (и сразу возникает вопрос - а что он тогда тут вообще делает, в ролевых-то? xD длину юбок измеряет?), зато периодически вижу какие-то скандальные простынки то с угрозами "убить в мире тесолл", то с призывами "цивильно брызгать слюной". А ты потом ещё удивляешься, почему у тебя народ такой взвинченный и почему тот же Дом уже ни разу не кусок, а вполне себе большой раздел. И станет ещё больше, разумеется.
Я лучшего мнения о тех, кто сам это мнение готов формировать. Сказать "я монарх ять!", чтобы от меня чего-нибудь добиться - этого, увы, слишком мало. Я уже перерос и майданы, и потребность за кого-нибудь цепляться. И благодарен тем, кто помогает мне формировать уютную вселенную ДВ. Взамен стараюсь не трепаться, а делать законченные игры и активно участвовать в тех проектах, куда пишусь. Если не рука руку моет, то как иначе?
В общем, это уже какая-то самореклама началась, простите По поводу рецензий вот мой ответ
Если всё сводится к отзывам игрока после игры - я всеми лапами за, это дело хорошее и полезное. Если идёт замес вокруг некро-рецензий, то я против.
Отправлено
В этом его и прелесть, что там нет межклановых разборок и деления по фракциям.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
забавно, что всяким разным «бедным женщинам» можно и высказывать своё мнение, причем в любой форме, и делать всё, что вздумается, а закономерно реагировать на их хамство или отвратительное поведение — нельзя. ну да, наверное, не стоит отпускаться до их уровня, но иногда соблазн слишком велик, сами знаете, как это бывает
открытие темы отзывов/критики/называйте, как хотите лично я не поддерживаю, потому что — не будем далеко ходить — лично я могу написать там много всего хорошего про некоторых людей, в том числе участвующих сейчас в обсуждении (между тем, думаю, наша любовь с ними взаимна). но кому это надо? новым игрокам? зачем им мои претензии к кому-то, пусть и даже поданные более или менее объективно? что было, то прошло, а одна зафейленная игра — ещё не гарант того, что с мастером или игроком всё плохо и никаких дел с ним иметь не стоит, даже если кто-то уже успел в нём разочароваться. новые игроки должны сами составлять своё впечатление по своему опыту, а не судить Васю по словам Паши, который, может, люто ненавидит первого, но подаёт всё якобы объективно
впрочем, в просто отзывах об играх, подобно которым мы оставляем в темах обсуждений этих самых игр, ничего плохого не вижу. но об играх, не о людях. людям лучше говорить напрямую
надеюсь, я достаточно подхожу под определение «бедная» или хотя бы под определение «женщина» (хотя я видела тут на форуме и «бедных мужчин», чё уж там), чтобы открыто высказать своё мнение по этому поводу? xD
п.с.: представляете, выслушивать оскорбления в адрес друзей неприятно не только вам
- Leo-ranger, Gonchar, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Отправлено
Шен строчила на меня жалобы? А почему я об этом ничего не знаю? Хотелось бы услышать Шен по этому вопросу, если честно. Пока что мне кажется, что "эту", в смысле "такую вот", автономию видел только ты.Нет, спасибо, видел я эту автономию. Видел, как та же Шен строчила на тебя жалобы и видел, как её поучали все кому не лень. Вот уж кто точно не выиграл от "слияния" вообще ничего, кроме нервов. Я хочу спокойно копаться в своей норке, а не участвовать в вашей кипучей (и не всегда приятной) активности, спасибо.
Здесь же отписываюсь, поскольку продолжаю у кого-то играть и с кем-то общаться. А ещё потому что мне не нравятся публичные порицания, порки и прочие "монаршьи" замашки.
Насчёт поучания всеми, кому не лень - диктовать правила хозяину папки с точки зрения именно правил, ещё раз повторю, права никто не имеет. Если это делал кто-то "плашечный" - он был неправ и должен был быть послан на хрен. Если это делал кто-то, как частное лицо - ну, автономия подразумевает и самостоятельное разруливание вопросов с людьми. Я за мастерскими не слежу, то есть вообще. Совсем. И появляюсь там (как по идее и Помощники раздела), только если позвал Мастер, хозяин папки. Звать меня несколько раз в разные папки звали - да. Для разруливания обеих типов ситуаций - когда Мастеру в его мастерской начинают читать какие-то права "должностные лица" и когда возникала неприятная ситуация с игроками. Всё.
Так что ты немного в своих представлениях и в своём мире пребываешь. Вне, так сказать, кланов и, заодно, объективной реальности .)
Да, только прямо из вот этих твоих слов следует, что этой группе людей ты, или не только ты, рассказываешь страшные какие-то сказки про раздел ФРПГ. Что про меня-то ладно, но вот что про раздел - не слишком здорово. А не распускать, что называется, порочащие слухи, ты не можешь, даже если бы и хотел. Просто потому, что "у них там плохо" - это единственный ответ на элементарный вопрос "почему эти фрпг идут не в разделе фрпг".Но я ведь там не один И даже не куратор.
Дом - это группа людей, которые пришли играть в своей компании, чтобы их никто не колупал всякими правилами, акциями, викторинами, рецензиями и прочим спамом. Может у нас не всегда всё идёт гладко (о чём лично я искренне сожалею), но зато там нет брошенных игр. Там нет призывов открыто сраться. Там нет жалоб на админа. И там из игры в игру идёт увеличение числа игроков Не вижу причин менять это на что-то ещё.
И я всё ещё жду пруфа про жалобы на админа. Потому что, если ты это выдумал, это некрасиво по отношению к Шен. А я знаю только об одной жалобе на админа (а как админ я вижу все жалобы - вот такая новость), и жаловалась на меня Серебряная - за мой статус про Евровидение, оскорбивший её патриотические чувства.
Лучше бы руки и сердца, право))
В общем, я не разглагольствовать пришёл (вроде), а сказать, что за всеми этими "давайте открыто говорить друг другу гадости" не вижу идеи рецензий совершенно. Вот правда. Ни одного конструктивного поста никто кроме РЗ так и не написал. Если всё сводится к отзывам игрока после игры - я всеми лапами за, это дело хорошее и полезное. Если идёт замес вокруг некро-рецензий, то я против. По причинам, которые уже писал.
Вот и всё.
Нет, милый, у нас с тобой не сложилось, я дважды в одну воду не захожу )
И нет, я не говорил о гадостях. (Боже, дай мне терпения.) Я говорил о теме с отзывами об играх. Отзывами, которые не где-то в недрах обсуждалок, а собраны в одном месте.
О гадостях - как о чём-то нежелательном и страшном - заговорили другие. На что я отвечал, что если у человека есть гадости - пусть он их напишет в форме отзыва, конструктивненько. А не будет носиться с ними по статусам, личечкам, делать многозначительные намёки здесь и там и прочая, прочая.
А вопрос рецензий - совершенно отдельный. Каждая рецензия - отзыв, но далеко не каждый отзыв - рецензия. Рецензия - это надо уметь. Отзыв может написать каждый. Стоит начать с отзывов.
- Perfect Stranger и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Сообщение выше - отличный пример того, что будет в подобной теме, с завуалированными претензиями по личным вопросам.
Словом, других доказательств того, что идея изначально плохая - мне не нужно. А вам?
Шен строчила на меня жалобы? А почему я об этом ничего не знаю?
Я честно говоря не помню, единственная жалоба была в обсуждалке в моем разделе, когда затронули то, что меня сильно триггернуло (про психические болезни). Но мы с Ферстом тогда эту тему разрулили в личке и все прошло нормально. В дальнейшем Ферст мне только помогал и причин для жалоб на него у меня не было.
а закономерно реагировать на их хамство или отвратительное поведение
Травля в статусах - закономерная реакция? Больше детский сад напоминает, штаны на лямках. И нет, делать "все что вздумается" никому нельзя, даже "бедным женщинам".
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
зачем им мои претензии к кому-то, пусть и даже поданные более или менее объективно?
Да почему сразу претензии? Почему ТАК надо все понимать? ПЛОХО?
Словом, других доказательств того, что идея изначально плохая
Да, плохая. Я им тут про красивые картины, а у них перитонит нерезаный, все выходит при малейшем движении. Пошел я отсюда.
Отправлено
И нет, я не говорил о гадостях. (Боже, дай мне терпения.) Я говорил о теме с отзывами об играх. Отзывами, которые не где-то в недрах обсуждалок, а собраны в одном месте.
Ты так толком и не обосновал, нафига такая тема нужна. Если ты считаешь, что эта тема послужит приросту локала количества игроков, то, извини, Фёрст, это фигня. Как и РПН.
Я не говорю, что РПН - хрень, отнюдь. Однако как инструмент для привлечения игроков - пффф...
Алсо отзывы об игре будут интересны ТОЛЬКО игрокам игравшим в неё, и мастеру(ам), её проводившему. Остальным это до фени. Я, к примеру, не собираюсь заниматься эдакой некрофилией, и тратить кучу времени, читая отзывы об играх, которые уже хрен знает сколько времени собирают пыль в архивах, и мастера с игроками которых уже и на форуме-то не появляются. Нет, спасибо, и так времени не хватает.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
В этом его и прелесть, что там нет межклановых разборок и деления по фракциям.
Кайра, я попрошу тебя персонально посвятить меня в личке, какие у нас есть фракции и какие идут межклановые разборки. И я серьёзно.
Может, я слишком старый уже и скучный внезапно стал, но я вижу один как бы "клан" - это играющий в клан раздел под названием Дом Волка. Как бы такая игра вне игры. Мы свободны, независимы, ночь-луна, волчий вой и капающая кровь. Люди в плащах и капюшонах. Ну, символически говоря, конечно. Романтическая такая игра.
Конечно, чтобы играть в свободу и независимость, нужно иметь что-то в противовес. Этакий Мордор, чтобы быть "не им". Вариантов немного, Мордор - это раздел ФРПГ. Здесь принуждают. А у нас (в смысле - в независимом и свободном клане) - уютно и не принуждают. Ну, я с пониманием к играм. Так что пускай. Как бы и за наш счёт, конечно, это всё, но пусть. В конце концов, люди играют, а это главное.
Но как монарх Мордора, хотел бы узнать, какие у нас тут, в Царстве Тьмы и Принуждения фракции и разборки. А то, может быть, воли до фигища и народец разболтался? Может, это.. как это.. гайки пора завинтить? Так что, пожалуйста, доложи ) А то мне аж обидно, вот так живёшь, думаешь, ты людям друг и брат, а потом бац! и Фолс глаза тебе открывает.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Я про кланы и фракции в мире тьмы. Это как Альянс и Орда или возьмем тех же каноничных джедаев и ситов, вот от этих противоборств лишенны игры. Потому, что когда в игре идет деление на фракции на условно хороших камарильцев, а вот шаббат у нас плохой, тот там этого Есть общая угроза и ее решают общими силами
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я про кланы и фракции в мире тьмы. Это как Альянс и Орда или возьмем тех же каноничных джедаев и ситов, вот от этих противоборств лишенны игры. Потому, что когда в игре идет деление на фракции на условно хороших камарильцев, а вот шаббат у нас плохой, тот там этого Есть общая угроза и ее решают общими силами
Это про ЗВ, которые начала Шен(я её не виню, shit happens у всех), подхватил Лео, а закончил Шант?
Закончена эпилоги написаны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых