Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#801 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

пришло человек пять от силы

А ты чего ожидал? Ты даже не интересовался, на что стоит рассчитывать. Ты реально думал, что прямо тебе нахлынут ролевики, а если нет, то и делать ничего не надо, а те пять человек ничего не стоят? Кто из них лишний тебе? :-D :facepalm

Ну ты что народу должно быть как на данж -мастере только это место  полностью  посвящено фрпг и как- то не думаю, что кто - то будет сюда мигрировать.  Помнишь иногда случайно люди заходили в кубик  и оттуда узнавали про сайт

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#803 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

П. С таверну не забываем.

Таверна-то тут причём? Это вообще фри-плей зона, ну или типа того.

А ты чего ожидал? Ты даже не интересовался, на что стоит рассчитывать. Ты реально думал, что прямо тебе нахлынут ролевики, а если нет, то и делать ничего не надо, а те пять человек ничего не стоят? Кто из них лишний тебе?

Я?! Я ничего не ожидал. Вот честно тебе говорю. Я делал новости на игры, потому что мне это было просто интересно, ещё в те времена, когда РПНкой рулил Фолс. И мне никто не лишний, не надо мне тут перевирать мои слова.  Хотя можно и перевирать, ведь я вообще рандомный чувак, на которого можно накласть, который пришел скачать пару модов на скурим, и случайно завалился в первую игру Лео, а теперь ливает с чужих игр и хреново ведёт свои, что с него взять.

И нет, я не обиделся, это просто ирония над самим собой.

Регалии

#804 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Так она тоже в нащих играх там есть  кстати место  где можно доиграть те сценки, которые  не успели в основных играх

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#805 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Было  я вот принт скрины  не делаю, но еще на память не жалуюсь.

Кайра, я тоже на память не жалуюсь :) ни в статусе Шен, ни ей лично, ни где-то ещё Лео не писал: "я хочу снова стать твоим сомастером"

Давайте я сразу разложу все по полочкам, ок?

Во-первых, попросить любого игрока, который портит всем и мне лично настроение, из моего раздела - мое право, как хозяина раздела. Я им воспользовался. Какие-то претензии ко мне и обвинения в "отвратительном поведении" не принимаются.

Во-вторых, я признал, что тот пост был написан мною на эмоциях, и в личку предложил Лео помириться. Он это предложение отклонил и продолжил травлю.

В-третьих, то, что случается в обсуждении моих игр - должно там и оставаться. Да, у меня были конфликты с многими игроками, даже с Джунай (хотя я ее очень уважаю и люблю, чесна-чесна!), Серебряной, и несколькими еще. Тот же Дражар играл в моих играх и ушел по личному желанию, его никто не выгонял. Вынос подобных игровых разборок на всеобщее обозрение и потрясание грязным бельем в статусах - по моему мнению, недопустимо. Любые подобные конфликты решаются через личку, обсуждение игры либо "расстанемся как в море корабли". Гадить после этого и устраивать массовый троллинг "ради лулзов" - это как раз то, чего я опасаюсь в такой теме, будь она открыта.

У меня в общем-то все.

во-первых, я не спрашивала, принимаешь ты мои претензии или нет. во-вторых, ты попросила Лео уйти уже после того, как сама же наехала на него. в-третьих, я что-то не видела публичного признания того, что пост был "написан на эмоциях", или извинений с твоей стороны, а вот публичные оскорбления видела.

в твоём праве наводить порядок в твоём же разделе я тебе ни в коем случае не отказываю, именно поэтому я не отписалась там, когда всё это произошло, хотя сдержаться было трудно

#806 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Так она тоже в нащих играх там есть  кстати место  где можно доиграть те сценки, которые  не успели в основных играх

У Таверны есть преимущество - в неё вхожи и ролевики, и мафиози.

Да, я их разделяю, потому что некоторых вижу только в ФРПГ, а некоторых - только в мафии. И есть ещё те, кто успевает и там и там.

*смотрит на время*

Я, как погляжу, не один такой, кому через несколько часов на работу, а он сидит и что-то пытается кому-то доказать?

• Тaб это нравится
Регалии

#807 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я, как погляжу, не один такой, кому через несколько часов на работу, а он сидит и что-то пытается кому-то доказать?

в интернете кто-то не прав! xD

#808 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бив, я не знаю зачем ты в это влезла, но как я уже сказал, такие вопросы решаются в личке. Публичных извинений не было ни с одной стороны, заметь. А лео попросили из раздела и потерли его сообщения за то, что дискуссия переходила на личности. Делать из меня исчадие ада, пнувшего щенка, не надо.
Кстати, с Шепом у меня на почве покидания поста сомастера конфликтов не было вообще. Интересно, почему?) может потому что он ушел нормально, а не хлопал дверью на глазах у всех?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#809 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

не надо мне тут перевирать мои слова

Я не перевираю, а задаю тебе вопрос. Потому что ты заявил, что "это фигня". Значит, у тебя были ожидания от того, как это должно работать. На чем-то, простите, основанные. Так чего ты, собственно, ждал, и почему считаешь пять человек плохим результатом? Ни с чего? То есть, если тот же каталог и отзывы соберут еще парочку людей, ты сочтешь это не стоящим труда? Но может быть, дело не в бессмысленности, а в твоих непомерных ожиданиях? Не так много на самом деле возможностей привлечь людей. Я бы разместил рекламу в ролевых группах ВК, но на это нужен бюджет. Условно говоря, тот же каталог, на который где-то реально будет ссылка на виду, может не так эффективен, но ничего и не стоит.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#810 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Так, козлятушки-ребятушки. Вижу, что правы были противники создания новой темы. Не созрела публика для серьёзных дискуссий и деликатной критики. Так что давайте-ка потихоньку сворачиваться и спатеньки. Целее нервы будут.

PS: в реале я бы притащил бутылку и мы бы так, тёпленько... Но увы. Просто давайте закончим.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#811 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, а что там было Лео говорил про сомастерство после того как хлопнул  дверью. Да я понимаю. что он извинился, но перед этим были заверения, что игру доведет для конца.

Ну только туда никто не ходит сейчас все сидят по уголкам. Мафия в своем, кто в своем это как в вов когда ввели гарнизоны все сидели. там.

#812 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Вынос подобных игровых разборок на всеобщее обозрение и потрясание грязным бельем в статусах - по моему мнению, недопустимо.

Сначала она бросается грязным бельем в людей, а потом удивляется, что они устроили его публичное сожжение xD
Хорошо, что твое мнение о том, что мы будем делать, ничего не решает. Решают только твои действия, вроде постов на эмоциях и требования извинений для своей персоны за то, что человек попробовал повести брошенную тобой игру и у него не получилось.
И этот человек честно попросил прощения у всех игроков, которых он не смог довести по твоей игре до конца. И дверью, к слову, не хлопал

#813 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

во-первых, я не спрашивала, принимаешь ты мои претензии или нет. во-вторых, ты попросила Лео уйти уже после того, как сама же наехала на него. в-третьих, я что-то не видела публичного признания того, что пост был "написан на эмоциях", или извинений с твоей стороны, а вот публичные оскорбления видела.

А вот за Лео не надо тут заступаться(если что, я хоть и наехал на него слишком резко, потом извинился). Я был, в отличие от тебя, участником тех событий, и видел, что произошло.

Кстати, с Шепом у меня на почве покидания поста сомастера конфликтов не было вообще. Интересно, почему?) может потому что он ушел нормально, а не хлопал дверью на глазах у всех?
в твоём праве наводить порядок в твоём же разделе я тебе ни в коем случае не отказываю, именно поэтому я не отписалась там, когда всё это произошло, хотя сдержаться было трудно

А с какого вообще перепугу у нас обсуждение необходимости создание темы для рецензий переросло в обсуждение ""хороший/плохой мастер"?

Регалии

#814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Вынос подобных игровых разборок на всеобщее обозрение и потрясание грязным бельем в статусах - по моему мнению, недопустимо.

Сначала она бросается грязным бельем в людей, а потом удивляется, что они устроили его публичное сожжение xD
Хорошо, что твое мнение о том, что мы будем делать, ничего не решает. Решают только твои действия, вроде постов на эмоциях и требования извинений для своей персоны за то, что человек попробовал повести брошенную тобой игру и у него не получилось.
И этот человек честно попросил прощения у всех игроков, которых он не смог довести по твоей игре до конца. И дверью, к слову, не хлопал

А кто мы коллективный разум?  И тем более вы не играли в игру и в ней не участвовали  извини, но как- то брр. Ладно Лео  ему  пятнадцать, но тебе уже за двадцать.

#815 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вынос подобных игровых разборок на всеобщее обозрение и потрясание грязным бельем в статусах -

Весело?

Мне казалось, тебе было весело с нами :С

Но вообще, по-моему, самое время вынести скрины злополучного статуса 

Вот, например, первые комменты под моим статусом

9kDTnGjjTnKthp3ybwdkMw.png

Из фраз, которые можно понять как "травлю" можно взять "Ау, где мастер игры", но в данном контексте она может быть применима и ко мне самому. Но даже если нет - это тебя убило, Шен? Или то что мы сделали пародию на твой статус в принципе? Но пародировать кого-то  - не противозаконно. Шутки про аутизм? Так на тебя они не были направлены, скорее на сам концепт АУ, противникм которого (как и многих других вещей в фиках) я являюсь.

Двинем дальше. 

fNP3okZvRnqUJnYAqrARKQ.png

В этой части если и есть кому обижаться, то Серебряной, но ей-богу, после всего нашего общения, она вряд ли увидит этот пост вообще. А если и увидит - очень удивлюсь, если воспримет меня и статус хоть сколько-нибудь всерьез. И правильно сделает, чего уж там таить.

Но теперь моя любимая часть.))

RuT9MLxcSwaZIM2OptdG5Q.png

Та, где кучка анонов приходят в статусы и начинают кидать упреки в мою сторону и выносить грязное белье. 

уф, сечас продолжим, перейду на телефон.)

#816 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Но увы. Просто давайте закончим.

и требования извинений для своей персоны за то, что человек попробовал повести брошенную тобой игру и у него не получилось.

Не вижу ничего зазорного. Если ты взялся за игру, тебе доверили ее довести, а ты не смог - бывает. И извиниться передо мной его просил, кстати, не я, а игроки. Лео встал в позу, сказал, что он ничего такого не должен и вообще, плохой мастер, игру кинул, понимаете ли.

Кракен, спасибо. Меня если честно немного ставит в тупик, когда люди, ситуации не видевшие и в игру не игравшие, начинают судить, кто там прав, а кто виноват. Я считаю, что виноваты мы оба и оба повели себя некрасиво, потому и была предпринята попытка разрулить ситуацию. Но на нет и суда нет, а претензии и обвинения после этого в мою сторону я просто игнорирую. Посыпать голову пеплом и публично каяться не намерен, если человек не хочет мириться - его право.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#817 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что ты заявил, что "это фигня". Значит, у тебя были ожидания от того, как это должно работать. На чем-то, простите, основанные.

Нет, РЗ, у меня не было ожиданий. Особенно их небыло, когда РПН был под началом Фолса.

А сейчас я просто вижу полученный результат, и исходя из него, выношу вердикт, что "это фигня". Возможно(не стану отпираться), я неправ, и пять человек - это хороший результат, ну или хотя-бы "усилия не пропали втуне".

Если тема с отзывами, рецензиями, чем-то ещё приманит ещё несколько людей - признаю свою неправоту, и не буду больше выдавать подобных заявлений. Пока-же я преисполнен нездорового скепсиса.

Регалии

#818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Те людей, которые участвовали в тех событий  они аноны. Окей. и именно вот тот анон и довел брошенный тобою проект до конца.

#819 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

А кто мы коллективный разум?  И тем более вы не играли в игру и в ней не участвовали  извини, но как- то брр. Ладно Лео  ему  пятнадцать, но тебе уже за двадцать.

Я не играл. Я не участвовал. Но я читал игру (ага), читал обсуждение игры (дабл ага) и я друг Лео. То есть, я обладаю той же информацией, которой обладаете вы, игроки. Не видел закона, который воспрещает оценивать ситуацию, не являясь прямо вовлеченной или пострадавшей стороной. Особенно в интернете.

#820 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А кто мы коллективный разум? И тем более вы не играли в игру и в ней не участвовали извини, но как- то брр. Ладно Лео ему пятнадцать, но тебе уже за двадцать.

Для того чтобы вникнуть в ситуацию обязательно нужно быть ее участником?)
Бивер, Номад и прочие гиены, как ни странно, СЛЕДИЛИ за происходящим. и даже смогли составить свое собственное мнение. И не надо, пожалуйста, затыкать их только потому, что сами они не имели прямого участия. :)

#821 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Те людей, которые участвовали в тех событий  они аноны. Окей. и именно вот тот анон и довел брошенный тобою проект до конца.

Я вот не знаю - заржать или хлопнуть ладонью по лицу, если честно.

Регалии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых