Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
PEPE VULT!
OH, OUR GREEN LORD, GUIDE MY HAND AND MY TONGUE THROUGH THIS BATTLE!
- О мой бог, это же… мемоносцы!
Выслушивать оскорбления - и не только в собственный адрес
"Sticks and stones may mreak my bones..,"
Но ты же сама видела недавно безобразную истерику в статусах, устроенную тремя-четырьмя двадцатилетними парнями против одной женщины.
"…but words and jokes harrass me" ©
Выслушивать оскорбления… не очень приятно
О, привет, Шен. Слышал, ты не так давно назвала какого-то парня истеричной девочкой только потому что он перед тобой не извинился и тебе было обидно. При этом ты, мне так сказали, пыталась вывернуть его слова так, будто он перекладывает вину на других и вообще ужасный человек. Не волнуйся, уверен, он славный малый и не держит на тебя обиду.
Но ты же сама видела недавно безобразную истерику в статусах, устроенную тремя-четырьмя двадцатилетними парнями против одной женщины.
И из вел несовершеннолетний подросток! Уууу, это почти так же плохо, как если бы 12-летний пацан в КоД сказал бы ей сделать сэндвич!
И ради чего?
Мы пришли за лулзами и мы их получили!
Но вообще - мы не пытались обелить ничье имя, хотя бы потому, что до появления Шен в МОЕМ статусе об этом речи не шло.
Я бы мог привести полный контекст высказываемых в мож сторону прямых, необоснованных ничем, кроме ее эмоций оскорблений, но право слово, я ж не бедная женщина, я ~20-летний шитпостер, который устраивает истерики на пустом месте. А люди, эту истерику со мной устроившие - не мои друзья, которыз подобные действия со стороны Шен в мою сторону задевают, нет. Они - тоже шитпостеры, которые решили словить лулзов в статусах вместе со мной.
Но вообще, забавно, как никто не вспомнил, почему мы собрались "обелять мой уход". Хотя бы потому, что там действительно есть что обелять, просто я не стал заострять на этом внимание. Я вообще странный - спокойно отношусь к тому, что в тырнетах кто-то может меня оскорбить.)
- Gonchar, OZYNOMANDIAS, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Сообщение выше - отличный пример того, что будет в подобной теме, с завуалированными претензиями по личным вопросам.
это называется "наглядная демонстрация" (кстати, не самого худшего варианта) ;з претензии, к слову, не завуалированные, а вполне явные, и те, к кому они относятся, меня прекрасно поняли. между тем, чтобы их высказать, ни мне, ни кому-то ещё специальная тема не нужна xD
Травля в статусах - закономерная реакция? Больше детский сад напоминает, штаны на лямках.
ну, истерики на пустом месте или требование персональных извинений у человека, который и так извинился перед всеми за то, что не находит в себе сил, чтобы довести игру, которую ты сам бросил (оставление проектов - само по себе, по-моему, не преступление, если что) - тоже детский сад, что ж теперь
И нет, делать "все что вздумается" никому нельзя, даже "бедным женщинам".
оно и видно
Бивер та ситуация была некрасивой, условно сказать я буду сомастрером после того как ты бросил игру в том разделе.и ту многострадальную игру уже довел третий человек.
Кайра, видела я всю ситуацию от и до и посты в обсуждении читала
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Ох, люблю, когда народ тусуется )
Ну, всем доброй ночи, держите себя в руках )
ps Не кормите гиен. От голода они получают шанс стать людьми.
Отправлено
Однако как инструмент для привлечения игроков - пффф...
Нет, вот вроде я ушел, но не удержусь и спрошу: а что НЕ пфф? Какие у тебя есть идеи?
Конечно, чтобы играть в свободу и независимость, нужно иметь что-то в противовес. Этакий Мордор, чтобы быть "не им".
Никогда я так ничего не позиционировал. Никаких затравок в духе "а вот у них, а вот у нас" НЕТ и не было, даже если ваш с Фолсом конфликт и был причиной, то я ее даже не называл, я говорил о том, чтобы привлечь внимание к разделу. Раз вы сами хотите это прояснить - ну вот, прояснили, молодцы. Не надо только мне херню теперь приписывать. Мордоры какие-то.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Я не знаю все ситуацию, я как игрок говорю. Да я понимаю уход Лео, но все же И та игра стоила мне времени, но я безмерно благодарна Эвлару, который вот как цемент все же склеил и не дал команде развалится.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
ну, истерики на пустом месте или требование персональных извинений у человека, который и так извинился перед всем за то, что не находит в себе сил, чтобы довести игру, которую ты сам бросил
тогда где гарантии, что это не повториться во второй раз и опять кто - то третий будет доводить игру. Те проситься в сомастеры, после того как ушел как- то не очень корректно.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Нет, вот вроде я ушел, но не удержусь и спрошу: а что НЕ пфф? Какие у тебя есть идеи?
О, подъехали мои любимые контраргументы из разряда "Хрен ли ты критикуешь?! Сам чтонить сделай, а потом осуждай!!!".
А я откуда знаю? Я этим не заморачивался, у меня другие заморочки.
Я точно знаю, что РПН как инструмент для прироста локала - хрень. За четыре, или сколько там РПН существует, года в Наши Игры посредством новостей по играм пришло человек пять от силы. За 4, мать их, года. Офигенный КПД, ничего не скажешь.
Тема для отзывов/рецензий - ну я хз. Что-бы её читал кто-то извне Наших Игр, её нужно выводить на главную страницу, и то, будет ли кто-нибудь это читать?
тогда где гарантии, что это не повториться во второй раз и опять кто - то третий будет доводить игру. Те проситься в сомастеры, после того как ушел как- то не очень корректно.
О, а вот это я пропустил!
Отправлено
Так что ты немного в своих представлениях и в своём мире пребываешь. Вне, так сказать, кланов и, заодно, объективной реальности .)
Ну... да, в этом весь смысл. Свой мир, свои правила.
Да, только прямо из вот этих твоих слов следует, что этой группе людей ты, или не только ты, рассказываешь страшные какие-то сказки про раздел ФРПГ. Что про меня-то ладно
Но... эта группа людей и есть частично из ФРПГ xD Не с Марса же они в Дом прилетели, право.
А сказки рассказывать мне не надо: я вижу игры, в которых мастера отписываются раз в две недели (а то и реже). Вижу игры, из которых ушли все игроки. Вижу мастеров, которые бросают игры. Это не сказки, это реальность. В ДВ такого нет - и это тоже реальность, а не сказки.
Нет, милый, у нас с тобой не сложилось, я дважды в одну воду не захожу )
Ну так и меня в неё не тяни, чего уж Если тонуть, то хоть не вместе - авось один и выплывет)))
Мордор - это раздел ФРПГ
Скорее, им просто с чорным властелином не очень повезло
Ладно. Я почему вернулся. Тут говорили о Золотых Моментах мафии - мол, чем вам не рецензии. Но, друзья мои, в мафиях нельзя голосовать против. Там только рубрики "самый лучший... [вставить слово]". Давайте тогда уж будем соблюдать равенство между ФРПГ и мафиями)) Пусть тут тоже будут самые лучшие. Ну или в мафии появятся самые неудачные. А то я уже не первый раз вижу, что ФРПГ превращается в какой-то сливной бочок - сюда мы ссылаем забаненных, здесь у нас говно-флудилка, здесь мы будем оценивать мастеров и игры со всех пикантных позиций. Может, мне только кажется, но Мордор из раздела создаёт именно кто-то из его руководства
Отправлено
Не нужно будет никаких гарантий, если не придется кому-то доводить игру вообще.тогда где гарантии, что это не повториться во второй раз и опять кто - то третий будет доводить игру. Те проситься в сомастеры, после того как ушел как- то не очень корректно.
Но я второй раз на этом не ошибусь. Я, конечное, гиена, но даже я, попробовав дерьмо, не продолжаю есть и причмокивать.)
Отправлено
Вот кстати про это хотелось поговорить многих мастеров губит изначальная амбициозность проекта и что на первую локацию приходится больше всего квестов, а она находится в местном аналоге Урюпинска. Возможно стоит делать игры эпизодами и разбивать их.на них.
П. С таверну не забываем.
Отправлено
пришло человек пять от силы
А ты чего ожидал? Ты даже не интересовался, на что стоит рассчитывать. Ты реально думал, что прямо тебе нахлынут ролевики, а если нет, то и делать ничего не надо, а те пять человек ничего не стоят? Кто из них лишний тебе?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Давайте я сразу разложу все по полочкам, ок?
Во-первых, попросить любого игрока, который портит всем и мне лично настроение, из моего раздела - мое право, как хозяина раздела. Я им воспользовался. Какие-то претензии ко мне и обвинения в "отвратительном поведении" не принимаются.
Во-вторых, я признал, что тот пост был написан мною на эмоциях, и в личку предложил Лео помириться. Он это предложение отклонил и продолжил травлю.
В-третьих, то, что случается в обсуждении моих игр - должно там и оставаться. Да, у меня были конфликты с многими игроками, даже с Джунай (хотя я ее очень уважаю и люблю, чесна-чесна!), Серебряной, и несколькими еще. Тот же Дражар играл в моих играх и ушел по личному желанию, его никто не выгонял. Вынос подобных игровых разборок на всеобщее обозрение и потрясание грязным бельем в статусах - по моему мнению, недопустимо. Любые подобные конфликты решаются через личку, обсуждение игры либо "расстанемся как в море корабли". Гадить после этого и устраивать массовый троллинг "ради лулзов" - это как раз то, чего я опасаюсь в такой теме, будь она открыта.
У меня в общем-то все.
- Leo-ranger, Gonchar, First Contact и 6 другим это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых