Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#822 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бив, я не знаю зачем ты в это влезла, но как я уже сказал, такие вопросы решаются в личке. Публичных извинений не было ни с одной стороны, заметь. А лео попросили из раздела и потерли его сообщения за то, что дискуссия переходила на личности. Делать из меня исчадие ада, пнувшего щенка, не надо.
Кстати, с Шепом у меня на почве покидания поста сомастера конфликтов не было вообще. Интересно, почему?) может потому что он ушел нормально, а не хлопал дверью на глазах у всех?

я никого из тебя не делаю. публичные извинения были от Лео, но тебе зачем-то потребовались персональные (wtf?). что там и кто потёр я уже не знаю, я-то читала сразу, до того, как удалят. прекрасно понимаю, что Лео не идеал (я сама - тем более, раз пришла тут и развожу), но, блин, требовать персональных извинений за то, что человек не смог довести брошенную тобой игру, серьёзно? это смешно

эм... "вы все классные, но я, к сожалению, не могу довести игру, простите, пожалуйста" - это теперь хлопанье дверью?

Я был, в отличие от тебя, участником тех событий, и видел, что произошло.

я в самой игре не участвовала, но читать, вообще-то, умею и искренне не понимаю, почему и ты, Кракен, и Шен считаете, что я то ли слепая, то ли тупая настолько, что, прочитав посты обеих сторон, причём в самый разгар конфликта, не могу сделать из этого выводы

впрочем, не думаю, что стоит продолжать, всё равно каждый останется при своём. всем доброй ночи

#823 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно(не стану отпираться), я неправ, и пять человек - это хороший результат, ну или хотя-бы "усилия не пропали втуне".

Любой результат выше нуля неплох. Втянуть человека во что-то куда сложнее, чем даже продать ему пылесос за тристатыщ кредиток.

Но вот теперь скажите мне, глядя на всю эту тему, правда стоит делать что-то, чтобы ЭТО проспонсировать хотя бы как-то и попытаться втянуть в это людей? :laugh:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#824 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, мне было не весело. И шутки про аутищм мне было вдвойне невесело читать. Ферст хотя бы в курсе и мы помирились с ним после весьма некрасивой разборки, но кого волнует это? Лулзы жеж.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#825 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Они не являлись игроками те заинтересованными  людьми, мы же хотели  довести ее до конца. Мне  даже в игре где- то пришлось наступить на гордость и пойти мирится с тем персом который  до этого. ты видел, а можно было хлопнуть дверью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#826 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Те людей, которые участвовали в тех событий они аноны. Окей. и именно вот тот анон и довел брошенный тобою проект до конца.

Не переводи тему, Кайра. Мы все тут - аноны. И есди Шант сумел сделать то, что ни мне, ни Шен (какие бы причины у нее ни были) - то он юольшой молодец. Без сарказма, без иронии.

Но я говорил о том, что Я. Никого. Не. Травил. Это ВЫ пришли в мой пародийный статус и стали обвинять МЕНЯ. В последствии я занимал исключителтно оборонительную позицию.

Но вы можете сами сделать свои выводы. Быть может, я не предоставляю никаких доказательств и продолжаю продвигать свою точку точку зрения, дискредитируя другого человека без каких-либо пруфов?

#827 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Для того чтобы вникнуть в ситуацию обязательно нужно быть ее участником?)
Бивер, Номад и прочие гиены, как ни странно, СЛЕДИЛИ за происходящим. и даже смогли составить свое собственное мнение. И не надо, пожалуйста, затыкать их только потому, что сами они не имели прямого участия. :)

Я не играл. Я не участвовал. Но я читал игру (ага), читал обсуждение игры (дабл ага) и я друг Лео. То есть, я обладаю той же информацией, которой обладаете вы, игроки. Не видел закона, который воспрещает оценивать ситуацию, не являясь прямо вовлеченной или пострадавшей стороной. Особенно в интернете.

Дело не в том, что понабижали интернет-гиены, что за вожака и двор стреляют в упор, в этот самый упор нежелая признавать неправоту ОБЕИХ сторон и выгораживающих оного вожака, тролля вторую сторону.

А в том, что обсуждение необходимости темы о рецензиях вы увели в это дерьмо.

И да. Друг - это не только тот, кто за друга всегда и во всём заступается, но и тот, кто может положить ему руку на плечо и сказать, - Хэй, брателло, в этот раз ты неправ.

Смею надеяться, что я один из таких.

Регалии

#828 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Те людей, которые участвовали в тех событий  они аноны. Окей. и именно вот тот анон и довел брошенный тобою проект до конца.

Почему ты так легко обвиняешь Лео, который бросил проект, но ничего не говоришь Шен, которая бросила СВОЙ проект? 
Я понимаю, у всех бывают свои причины. И вины Шен, которая их наверняка имела, тут никакой нет.
Просто почему-то к мастеру и автору игры у вас нет претензий, а к человеку, который пришел играть вместе с вами и захотел попытаться довести игру до конца, но не вытянул – есть. 
Если это считается нормой, то не надо удивляться ситуациям в статусах.

#829 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Они не являлись игроками те заинтересованными  людьми, мы же хотели  довести ее до конца. Мне  даже в игре где- то пришлось наступить на гордость и пойти мирится с тем персом который  до этого. ты видел, а можно было хлопнуть дверью.

Для того чтобы вникнуть в ситуацию обязательно нужно быть ее участником?)
Бивер, Номад и прочие гиены, как ни странно, СЛЕДИЛИ за происходящим. и даже смогли составить свое собственное мнение. И не надо, пожалуйста, затыкать их только потому, что сами они не имели прямого участия. :)

ну те бабушки на лавочке лучшие политические эксперты,  что уж там они все новости смотрят и поэтому разбираются в политэкономике . Куда уж там доцентам, те зря свои штаны протирают  смогреели бы лучше телек

Почему ты так легко обвиняешь Лео, который бросил проект, но ничего не говоришь Шен, которая бросила СВОЙ проект? 
Я понимаю, у всех бывают свои причины. И вины Шен, которая их наверняка имела, тут никакой нет.
Просто почему-то к мастеру и автору игры у вас нет претензий, а к человеку, который пришел играть вместе с вами и захотел попытаться довести игру до конца, но не вытянул – есть. 
Если это считается нормой, то не надо удивляться ситуациям в статусах.

Потому, что она извинилась и не говорила про не тех игроков наверное.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#830 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ох, ребят. Лучше бы вы играли так самозабвенно, как ссоритесь и колупаете старые ранки. 

Ладно. Всем спокойной (ну и лулзовой, кто чего хочет) ночи и приятных сновидений! Я всё-таки надеюсь, что подобные "собрания" не станут практикой. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#831 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Они не являлись игроками те заинтересованными людьми, мы же хотели довести ее до конца. Мне даже в игре где- то пришлось наступить на гордость и пойти мирится с тем персом который до этого. ты видел, а можно было хлопнуть дверью.

ну те бабушки на лавочке лучшие политические эксперты, что уж там они все новости смотрят и поэтому разбираются в политэкономике . Куда уж там доцентам, те зря свои штаны протирают смогреели бы лучше телек

Потому, что она извинилась и не говорила про не тех игроков наверное.

Если они заинтересованы в ситуации - они могут оценивать ее более объективно.

Телевидение не дает полного контекста. В данном случае абсолютно другая ситуация - люди сами пришли, сами оценили ситуацию и сами составили свое мнение.
Хватит перевирать мои слова.

Я извинился перед игроками и прости, что я про вам говорил?

#832 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

И да. Друг - это не только тот, кто за друга всегда и во всём заступается, но и тот, кто может положить ему руку на плечо и сказать, - Хэй, брателло, в этот раз ты неправ.

Хэй, брателло. Он прав. Он поступил вежливо как минимум. Я не понимаю, почему он должен был играть не в свою игру, если ему это было тяжело. Не вижу смысла приносить себя в жертву ради того, что не доставляет тебе удовольствия.
Когда он спросил меня "Чувак, мне попытаться довести игру до конца? Просто у меня нет сил, но я не хочу бросать игроков," – я сказал ему "Нет". Потому что ему было сложно.

Хочешь обсудить рецензии? По-моему, несколько постов выше ты обсуждал контрпродуктивность РПН. 
А вообще - это флудилка ФРПГ. В какое дерьмо надо будет, в такое и поведем.

#833 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

эм... "вы все классные, но я, к сожалению, не могу довести игру, простите, пожалуйста" - это теперь хлопанье дверью?

А мне больше запомнились другие слова - "это не моя игра и не мои игроки, и нафига мне извиняться перед мастером, её бросившим?"

Там ещё была полу-попытка перевести стрелки на Шепа, в тот момент ВООБЩЕ ливнувшего отовсюду.

Любой результат выше нуля неплох. Втянуть человека во что-то куда сложнее, чем даже продать ему пылесос за тристатыщ кредиток.

Если рассматривать с такой точи зрения, то да, ты прав, а я нет. Убедил, мне что и остаётся, только как :hi:

Дело не в бросании проекта(а я пытался довести чужую игру, и это лично для меня было трудно, ну и я не справился, да. Лично для меня это является оправданием Лео), а в поведении после всего этого, и дальнейшем набигании гиен, которые, "поддерживая друга", набросились на Шен, у которой уже который проект через пень колоду идёт. Ну дерьмо случается у каждого, что, теперь повод стебать человека из-за этого?

Если в таком ключе рассматривать, то что меня никто не "травит"?

Регалии

#834 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

ну те бабушки на лавочке лучшие политические эксперты,  что уж там они все новости смотрят и поэтому разбираются в политэкономике . Куда уж там доцентам, те зря свои штаны протирают  смогреели бы лучше телек

Ну точно, у вас же там были выездные встречи с актерами из "Звездных Войн", практика боя на световых мечах с очками виртуальной реальности и полет в космос.
А я всего-лишь игру читал и обсуждения. Куда ж нас сравнивать.

#835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если ему было  тяжело сказал бы сразу. Я Эва уламывала  чтобы  вот  кто - то пришел и другим в лички писала, что был народ для квестов разных фракций  Представь что ты уговариешь друга поиграть в игру, он  там говорит  ладно и  мастер ее бросает. Если Лео сказал все кина  не будет, ну что уж как бы там написали эпилоги.

#836 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Хочешь обсудить рецензии? По-моему, несколько постов выше ты обсуждал контрпродуктивность РПН. 

А вот это как раз имеет прямое отношение. Что задумка РЗ(это ведь его идея, да?), что РПН по идее призваны делать только одно - повышать количество игроков в разделе наших игр, и что уж там, Дома Волка, если он прям так резко абстрагировался от НИ.

Регалии

#837 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дело не в том, что понабижали интернет-гиены, что за вожака и двор стреляют в упор, в этот самый упор нежелая признавать неправоту ОБЕИХ сторон и выгораживающих оного вожака, тролля вторую сторону.
А в том, что обсуждение необходимости темы о рецензиях вы увели в это дерьмо.

Смею надеяться, что я один из таких.

Нет, Кракен, прости. Я - ни разу не вожак (у гиен, как я сегодня узнал, матриархат) и защищают меня здесь не поэтому. Меня защищают здесь, потому что меня пытаются ОБОЛГАТЬ.
Я никого не травмл. Я не выносил грязное белье. Я уже показал доказательства того, что все что мы сделали - спародировали статус Шен, отпустили пару шуток про аутизм, ДАЖЕ НЕ НАПРАВЛЕННЫХ НА НЕЁ ЛИЧНО и сделали лёгкую подколку в сторону Сильвер, которая как раз и имеет право обижаться. Потом ОНИ пришли и стали травить и обвинять МЕНЯ.
Почему ты все еще обвиняешь меня?

#838 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Но вот теперь скажите мне, глядя на всю эту тему, правда стоит делать что-то, чтобы ЭТО проспонсировать хотя бы как-то и попытаться втянуть в это людей? :laugh:

*оглядывается на последние 10? страниц*

Ээээ... не, не думаю.

Регалии

#839 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А мне больше запомнились другие слова - "это не моя игра и не мои игроки, и нафига мне извиняться перед мастером, её бросившим?"
Там ещё была полу-попытка перевести стрелки на Шепа, в тот момент ВООБЩЕ ливнувшего отовсюду.

И именно поэтому Лео попросили из раздела. Дальше я наивно полагал, что вопрос решен и каждый из нас будет заниматься своим делом - я вести игры в своем разделе, он в своем. Зачем надо было разводить пародийные статусы с намеками на аутизм, которые разве что слепой не догадается, на кого направлены? Так что "я никого не травил" - весьма под вопросом. У меня даже мысли такой не было, что подобное может случиться либо что нечто подобное я с "гиенами" своими буду проворачивать ради смеха.

Я понимаю, что Лео было обидно, что много кому было обидно - но для этого существует личка и спокойное обсуждение проблемы.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#840 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

И где тебя травили?  Я устал и ухожу  или  что шант  будет доводить потом доводить проект. Те намеки на аутизм  это нормально.

Ну шутки про аутизм  это не знаю, ну можно еще дальше пойти пойти  что уж

#841 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Там ещё была полу-попытка перевести стрелки на Шепа, в тот момент ВООБЩЕ ливнувшего отовсюду

После чего разъяснил, что "не мои игроки" ни в коем случае не означает, что мы не сходимся характерами. Потому что фраза и правда была подобрана неудачно.
И да, я все еще не вижу смысла извиняться перед мастером, бросившим игру. Я не обвиняю Шен ни в чем касательно того, что она бросила игру, ни здесь, ни где бы то ни было еще. Но извиняться перед ней я все же не буду. Я извинился перед игроками - теми, перед кем я действительно провинился. И таким образом я извинился перед Шен, которая тоже была игроком. Но ей этого показалось недостаточно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых