Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#8602 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Можно сделать гугол - доке базу  бойцов и  рассортировать по сезонам .

Всё можно ) Но хорошо бы и на форуме иметь в оформлении всё это - благо, идея позволяет всё иметь статичное, неизменное. А если придумать такую механику, чтобы было не слишком сложно считать, то и вообще хорошо.

Все просто и никаких проблем тут нет, вообще никаких.

Как и всех остальных без проблем...

Я побеждал и не таких, вспоминай Турнир в Неварре и другие подвиги ратные=) Впрочем ты Ферст преувеличиваешь несколько, да и сомнительно что у бойцов на арене с самых первых боев, будут богопободные силы если на арене конечно не будут сражаться остальные боги. Но даже если брать туже вселенную марвел, то перчатка не панацея от всего, как и ядерная бомба.

Пять бойцов иногда маловато, да и люди любят отождествлять себя с персонажем а когда все обладают одними и теми же то не очень это интересно

А вот объединять вселенные, особенно кардинально разные не надо...вот реально не надо иначе здравого смысла никакого не будет

А он и так продуман в этом плане...есть расы, их атрибуты, навыки и т.д вещи которые дают разные плюхи или штрафы, включая временные бусты/штрафы от зелий, ядов

Ну, мы сейчас с тобой просто держим в головах несколько разные образы, как оно должно происходить и как выглядеть. 

Ты больше склоняешься к некой сюжетности. А я - к азартной "времяубивалке". Неглупой и требующей тактики, но по сути - "Халк против Фредди Крюгера". 

(И вот вы не поверите - я "подобрал" пару совершенно от балды, а потом вдруг решил проверить.. и что бы вы думали! о_О)

И вот тут, возможно, и правда стоило бы сделать голосовалку. Потому что я точно не пойду туда, где бой надо будет отыгрывать, а бойца придумывать.

Ну а кому-то может быть скучно чисто драться кубиком за Дюймовочку против Человека-Муравья )

И на этой прекрасной ноте я откланиваюсь. Всем доброй ночи )

ФК аут до завтрашнего вечера

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8603 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Сам гугол - документы  можно выложить в шапку.  Мастер может менять или добавлять абилки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8604 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Сам гугол - документы  можно выложить в шапку.  Мастер может менять или добавлять абилки.

Не надо усложнять. Любой текст замечательно ложится на форумные посты и там же легко фиксится, с картинками и без. 

Опять же, в гугл-доках нет ничего плохого, но зачем изобретать велосипед?)) 

А тэбэ какой мир большэ нравитса?=)

Одним вариантом я не ограничусь, так что вряд ли упрощу тебе задачу) 

Ведьмак, ДА, Масыфект, те же супергерои, Гарри Поттер и это только навскидку. Но если даже в комп. играх существует Heroes of the storm, куда "затянуло" героев из разных вселенных (вот о чём ФК говорит как раз), то можно и мультивселенную арену сделать. Вай нот? 

Всем доброй ночи )

Доброй))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#8605 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Долгомафии я поделаю, если ФК разрешит без ивентов.

снова поиграть в Симулятор по Марвелл. Это было просто круто!

и до сих пор обидно, что одна компания (успевшая записаться в первую группу) наигравшись по самые ушки, перекрыла возможность поиграть другим, еще долго радостно делясь впечатлениями, а обещанное повторение.. ну что ж, понимаю, что создателю было не до того и он не обязан.

Без присутствия Ферста его идея - не работает. (хотя сами идеи - замечательные)

#8606 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Takahashi, ну, никто не мог предположить, что это займет 8 часов времени) Мы не преувеличиваем, партия села играть в 20 часов, закончили мы в 4 утра. Перерывов не делалось.

Я понимаю, да, что обидно было так и не попасть. Но группа (причем не первая, а вторая, насколько я помню) не виновата, что бой затянулся, там все-таки кубик присутствовал и сочетание абилок такое вышло.

#8607 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Я понимаю, да, что обидно было так и не попасть. Но группа (причем не первая, а вторая, насколько я помню) не виновата

про вторую не нужно говорить, я как раз во вторую и пошел, потому как в первую записаться не успел чисто из-за того, что когда вы начали запись меня здесь просто не было.
самая первая была пробной, как понимаю - кто был, тот и поиграл, ну а потом уж записываться стали, и пошла играть практически та же самая компания.

И это я не об обиде речь завел, на обещанный повтор, кстати, давно не рассчитываю - это и так понятно - нереально, а о том, что идеи и проекты Ферста замечательны и интересны, но без своего создателя - они просто такое украшение раздела - как здесь раньше было интересно.

#8608 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Помнишь Симулятор в игре по Марвел?.. Он был сложным и бой длился очень долго и держал в плену сразу много людей (семеро о_О). 

Но вот что-то подобное, только попроще, мне кажется, было бы интересно.

да)...  В Симуляторе я бы еще поиграла.

Chesh¡re, стоп-стоп! У нас с апреля игра висит, где я последней ответила, и после этого - молчок, в том числе и от тебя. Я бы предложила просто вернуться и продолжить, тогда и искать никого не нужно будет на этот чудесный ламповый подраздел. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#8609 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

First Contact, посмотри пожалуйста, права - я не могу выдавать медальки

#8610 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

И я, кстати, тоже не могу.  :Koshechka_07:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8611 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Chesh¡re, стоп-стоп! У нас с апреля игра висит, где я последней ответила, и после этого - молчок, в том числе и от тебя. Я бы предложила просто вернуться и продолжить, тогда и искать никого не нужно будет на этот чудесный ламповый подраздел. 

Последняя загадка была дана, и никаких предположений, со стороны участников. Так-то там до финального поста оставалось немного.

На память!

#8612 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

<> идеи и проекты Ферста замечательны и интересны, но без своего создателя - они просто такое украшение раздела - как здесь раньше было интересно.

Ну ты подожди, подожди, вот же я!! Пусть и не в столь плотной субстанции, как во времена оны.. Но всё же с надеждами на лучшее )

А для симулятора нужен просто внимательный и альтруистичный ведущий. Причём я, конечно же, уже сам всё забыл, так что теперь уж неважно, кто это будет - я или кто-то ещё, разбираться предстоит с нуля по описанной механике )

Ну и без отыгрыша, кстати, бои должны были бы быть быстрее.

И для арены, о которой мы тут с Дражем разговаривали, я-то вижу именно такой формат - готовые бойцы, каждый со своими плюшками, сбалансированные между собой. Приходишь, выбираешь, кем дерёшься и вперёд ) Но в этом простом описании, по моему опыту делания хоть симулятора, хоть механик для мафийных эвентов, заложено ну очень много кропотливой работы. Придумать общую механику, придумать бойцов, придумать индивидуальные абилки, придумать общие возможности, всех протестить, чтобы не было имбов.. ну и т.д. Меня очень радует энтузиазм типа "да всё уже сделано, можно запускать хоть завтра", но.. честно говоря, боюсь верить такому счастью )

First Contact, посмотри пожалуйста, права - я не могу выдавать медальки

И я, кстати, тоже не могу.  :Koshechka_07:

О, это мне надо с Волчиком обсудить - наверное Кураторы не могут медали раздавать ( Но это новая категория, как я понимаю, она ещё в стадии настройки. Так что, думаю, вопрос решится положительно! Чуть-чуть потерпите. Остальное всё работает нормально? 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#8613 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Остальное всё работает нормально? 

вроде да. Во всяком случае, что-то пока не заметила.

#8614 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

О, это мне надо с Волчиком обсудить - наверное Кураторы не могут медали раздавать ( Но это новая категория, как я понимаю, она ещё в стадии настройки. Так что, думаю, вопрос решится положительно! Чуть-чуть потерпите. Остальное всё работает нормально? 

Хорошо)

У меня все остальное вроде как в норме. 

#8615 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, вот ещё идея для Арены. 

Бойцы разного уровня, трёх-четырёх категорий.. хватит и трёх, в принципе.  

Приходишь на Арену впервые - можешь драться бойцом первого уровня. Простые абилки, немного хп. Относительно быстрые бои - чтобы войти во вкус и набить очков.

Набрал энное количество этих очков - можешь выбирать из бойцов второго уровня. Они покрепче, абилки поинтереснее, позаковыристей.

Набрал опять до нужной суммы очков (а может, и не только простых, но и турнирных) - становится доступна следующая категория. Этакая титаническая братва - много хп, больше и круче абилки. Бой таких двух бойцов длится дольше.

Понятно, что предыдущие категории тоже остаются доступными, когда открываешь следующую.

Соответственно, заскочил кто-то с кем-то помахаться в обеденный перерыв - взяли "первачков", по-быстрому.

Хочешь оттянуться вечерком - заводишь бой уже с "титанами".

Да и групповушки стоило бы учитывать - 2х2, 3х3 - больше уже стрёмно, наверное.

-------------

В общем, не знаю, кто и что в результате сделает, но я такой проект вижу, уверен, что он бы взлетел, ну и заниматься им можно весьма плотно ) И новые вселенные подтягивать и новых бойцов разрабатывать, и вести карточки игроков.. И систему внутренних ачивок сделать (напр. "Выходил на Арену пятью разными бойцами" etc).. 

В общем, хоть монетизируй, блин )))))))

Yoshi.jpg

#8616 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Хотелось бы что-то вроде Симулятора, да) Но я не люблю заниматься боевками, только играть в них) 

#8617 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

а я бы во что-то вроде Симулятора сыграла)  

Селен, неплохо ведь мы тогда побились?  :angel:  У нас Дражик был имбой)) Мы его придерживали хода два или три, но зато потом как с цепи сорвался и всех разметал)

#8618 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

В Симуляторе с балансом было не совсем чтоб идеально  :angel:  :pardon:  :blush2: Но всё равно было хорошо ))) Я хоть сам не дрался (хотя накидывал, помнится, абилки для Локи, накидывал.. так и не вернулся к этому, увы), но удовольствие получил просто колоссальное. 

Можно было бы, и правда, как-нибудь повторить.. хотя вдруг окажется не так хорошо, как помнилось?!.. 

Yoshi.jpg

#8619 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Можно было бы, и правда, как-нибудь повторить.. хотя вдруг окажется не так хорошо, как помнилось?!.. 

Не попробуем - не узнаем)

Но восемь часов боя я больше не потяну, факт))

#8620 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Не попробуем - не узнаем)

Но восемь часов боя я больше не потяну, факт))

И я не потяну ((

Неизвестно, как оно пойдёт без отыгрыша и в отрыве от образов. Одно понятно - быстрее )))) Хотя мы тогда делали так, что вы писали, пока я считал. В общем, надо как-нибудь попробовать. Когда звёзды сойдутся..

Yoshi.jpg

#8621 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Но святая троица Саммерс, Логан и Джин Грей бой выдюжила.

Что это был за бой, ммм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых