Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Я хочу сделать удобную навигацию по проведённым играм в ФРПГ-жанре вне зависимости от того в каком разделе или подразделе они проходили.
Да-да. Каталог готового товара, так сказать. И ссылки с каждой игры на отзывы и рецензии. Рецензия, гайз, это специально написанная статья. Хотелось бы поощрять инициативу игроков высказывать свои мысли развернуто.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Рецензии та бывают разными) Вот к примеру прошла игра. Обычная игра как и десятки других игр. Игрок заходит в тему рецензий и оставляет в ней рецензию смысл которой в том, что Мастер ерундой страдает и свою игру не поддерживает а мы неделями без МП и какого либо движения вперед. Начинает про игроков расписывать, затем переходит к механике и начинает критиковать ее, типа слишком сложно и замудрено, но при этом характеристики практически нечего в ней не решают. Мастер заходи, читает отзыв игрока и... Какая получается ситуация? Мастер может потом в дальнейшем этого игрока в свои игры не брать или этот игрок имея не совсем удачный опыт игры в творения данного Мастера может в его ФРПГ не играть и т.д.. А еще. как тут правильно заметили все это дело может перерасти в простые оскорбления друг друга когда игроки в своих рецензиях на игры будут завуалированно оскорблять других игроков. На мой взгляд пусть все остается так, как есть и сор из избы не надо вытаскивать. В конце концов человек который захочет поиграть в ФРПГ зайдет в тему рецензий. почитает ее и сделает вывод по рецензиям что в игры каких-та Мастеров он играть не будет и т.д..
Вот такой вот Антошки бред родил)
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 04 июля 2017 - 09:45
Отправлено
Я хочу сделать удобную навигацию по проведённым играм в ФРПГ-жанре вне зависимости от того в каком разделе или подразделе они проходили.
Да-да. Каталог готового товара, так сказать. И ссылки с каждой игры на отзывы и рецензии. Рецензия, гайз, это специально написанная статья. Хотелось бы поощрять инициативу игроков высказывать свои мысли развернуто.
Не совсем о том в посте... но короче да. Я в теме Объявлений нарежу ссылки на сами темы и анонсы, а дальше с ними можно делать что угодно. Даже распечатать и любоваться долгими, холодными, зимними вечерами.
Ри, дак что, ты не против если я в каталог прошедших игр включу игры Дома Волка со ссылкой на сам Дом? Вдруг случайно в тему Новостей завернёт именно ярый фанат Мира Тьмы. А то меня Фолсик послал. К тебе в смысле
оО
Как? Где?
Когда?Или это плюшки для модеров и админов?Вот так вот заходишь во флудилку с утра, а тут тебе новые технические особенности форума
Вся наша жииииизнь... ноль шесть :(
В колонке, той что перед автором последнего сообщения, есть надписи xxx ответов и yyy просмотров. Нажимаешь на строчку xxx ответов и выпадает список с количеством сообщений каждого флудераста активного участника обсуждения.
- Kykuy, First Contact, Фолси и еще 1 это нравится
Отправлено
В конце концов человек который захочет поиграть в ФРПГ зайдет в тему рецензий. почитает ее и сделает вывод по рецензиям что в игры каких-та Мастеров он играть не будет и т.д..
Вот такой вот Антошки бред родил)
В конце концов человек заходит в тему фрпг начинает листать обсуждалки и темы самих игр, а через 10-20-30 страниц это ему надоедает. И он идет в лес. (Свои выводы я делал по результатам последних страниц обсуждений игр, и очень долго вообще не решался туда заходить)
Вот представьте, что игры Дома Волка я в свое время обнаружил чисто случайно - по новой созданной теме под колонкой со статусами. А до того наивно полагал, что раздел "Наши игры" и то не весь, это единственное место для игр на форуме.
Отправлено
В конце концов человек заходит в тему фрпг начинает листать обсуждалки и темы самих игр, а через 10-20-30 страниц это ему надоедает. И он идет в лес.
Вот представьте, что игры Дома Волка я в свое время обнаружил чисто случайно - по новой созданной теме под колонкой со статусами. А до того наивно полагал, что раздел "Наши игры" и то не весь, это единственное место для игр на форуме.
Я так попал в игру по Шадоурану) Листал форум и просто зашел в последнюю тему в которой Фолс написал а там тема записи. Слежка за Фолсом постоянно втягивает меня в какие-та неприятности. То в Небеса, теперь в Шадоуран. Надо прекращать с этим
Отправлено
Вся наша жииииизнь... ноль шесть :(
В колонке, той что перед автором последнего сообщения, есть надписи xxx ответов и yyy просмотров. Нажимаешь на строчку xxx ответов и выпадает список с количеством сообщений каждого
флудерастаактивного участника обсуждения.
Ееее
Теперь я смогу вывести свою кривую(или параболу) флудерства!
Спасибо, серьёзно, не знал о такой фиче. ФРПГ образовательное.
Отправлено
Вот представьте, что игры Дома Волка я в свое время обнаружил чисто случайно
Ну, справедливости ради, мы и не планировали раньше расширяться. Просто хотели собираться исходным составом и гонять в вампиров. Но затем стало понятно, что амбиций много, возможности все есть, так зачем ограничивать себя?)) Вот и стали игроков извне приглашать.
Отправлено
Ну, справедливости ради, мы и не планировали раньше расширяться. Просто хотели собираться исходным составом и гонять в вампиров. Но затем стало понятно, что амбиций много, возможности все есть, так зачем ограничивать себя?)) Вот и стали игроков извне приглашать.
Да даже просто почитать - что это и с кем/чем едят, разве пожадничаете?
Отправлено
..и на всякий случай начинать подпускать про зверское карательство за "пиар других разделов" и прочие "монаршьи замашки" ) Мне очень нравится твоё местечковое "извне" - будто речь о безбрежных просторах интернета, а не разделе на этом же форуме под красноречивым названием ФРПГ )))) Продолжай )
Рецензируйте игры драже на здоровье. Но развернуто с обоснуями.
Ты сначала проведи хотя бы одну .) Если без обид-то.
Ри, дак что, ты не против если я в каталог прошедших игр включу игры Дома Волка со ссылкой на сам Дом? Вдруг случайно в тему Новостей завернёт именно ярый фанат Мира Тьмы. А то меня Фолсик послал. К тебе в смысле
Эл, но только учти, когда однажды Фолс заявит, что мы пиарили Наши Игры за счёт его независимого проекта, я скажу, что это была твоя идея!
- Supreme Overlord Malekith и Шепобелк нравится это
Отправлено
А это тут причем? По такой логике можно заткнуть половину тех, кто тут высказался.Ты сначала проведи хотя бы одну .) Если без обид-то.
Я понимаю, Драж у нас личность необычная, но его упорству и желанию вести игры можно только позавидовать. Просто к нему никто не идёт. =/
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Мне очень нравится
Я же стараюсь для тебя, не забывай
И зверское не зверское, а у Горына уже глаз поди дёргается от бесконечных "плашку отниму" и "на пенсию отправлю"))) Вот серьёзно, ты бы хоть "доброе утро" научился говорить
Продолжай )
Что именно? ^^ Мне попросить Эла попиарить Дом Волка в теме ФРПГ?)) Ну если ты настаиваешь...
- Элесар это нравится
Отправлено
Вообще, я бы хотел чтобы в разделе проводились разные игры - зависимые, независимые, и прочие) Для чего он и существует)Я же стараюсь для тебя, не забывай
И зверское не зверское, а у Горына уже глаз поди дёргается от бесконечных "плашку отниму" и "на пенсию отправлю"))) Вот серьёзно, ты бы хоть "доброе утро" научился говорить
Что именно? ^^ Мне попросить Эла попиарить Дом Волка в теме ФРПГ?)) Ну если ты настаиваешь...
- Мистер Лис это нравится
Моё!
Отправлено
Я их к примеру, вообще не читаю.
Ну так тут уж ничего не попишешь с точки зрения донесения информации. Или это намёк на то, что кураторам и помощникам неплохо было бы устроить тебе эксклюзивную рассылку в личку и кофе в постель приносить?)
Эл, но только учти, когда однажды Фолс заявит, что мы пиарили Наши Игры за счёт его независимого проекта, я скажу, что это была твоя идея!
Договорились. И если вдруг он коварно запросит процент с наших сверхприбылей, то тоже платить буду я, не переживай. Перебьюсь бутербродами с красной икрой.
- First Contact, Фолси и Lord RZ нравится это
Отправлено
провел по ведьмаку и по драгоняге одну комастерил. Но этого мало действительно и нужно больше игр от драже.Ты сначала проведи хотя бы одну .) Если без обид-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых