Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#942 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так тут уж ничего не попишешь с точки зрения донесения информации. Или это намёк на то, что кураторам и помощникам неплохо было бы устроить тебе эксклюзивную рассылку в личку и кофе в постель приносить?)

Нет. Это призыв к тому. чтобы публиковать новости с анонсами игр на главной странице форума ;)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#943 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Там речь идет о том, что у Дража рецензировать нечего.)
Есть ведь такое слово как "рецензировать"?

рецензируй персонажей.рецензируй драже.=)
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#944 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И я до сих пор не пойму, как можно написать рецензию на игру, в которой сюжет и механика, чисто, индивидуальные? Нет четких рамок и критериев, как в той же Мафии, например. А по сему, все скатится либо к "Вау! Все было классно!", либо к оценке Мастера как Мастера и человека, что выльется в обиды и прочее.

ФРПГ, что может кого-то шокировать - своеобразный вид искусства. А восприятие искусства, как мы знаем, штука достаточно субъективная.

НО! Как и в любом виде искусства, его можно оценивать по каким-то общим критериям и критиковать. особенно это касается игр с системой, где можно сказать... тут был бы удачный момент прорекламировать мой бложик, но ей-богу, я слишком скромный человек вотдержитессылку  что одна система объективно удобнее другой (Пример: The Dark Eye имеет более сложную по сравнению с DnD 3.5 систему проверок навыков). 

То есть опять же, объективную оценку можно дать, как мне кажется. Совсем уж в крайнем случае, сравните игр с чем-нибудь подходящем - с книгой или фильмом, у которой схожий сюжет, с игрой, в сеттинге которой происходит место действия. С другими ролевыми играми, в конце-то концов.

#945 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

рецензируй драже.=)

прости Драж, если я и буду рецензировать, то только что-то интересное.

https://youtu.be/U76-3RQAHPg

#946 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А это тут причем? По такой логике можно заткнуть половину тех, кто тут высказался.
Я понимаю, Драж у нас личность необычная, но его упорству и желанию вести игры можно только позавидовать. Просто к нему никто не идёт. =/

Я не то чтобы про отзывы ) Полагаю, о чём отзываться, о чём нет - будут решать сами авторы отзывов, а не "отзываться можно только об играх, которые..., и строго положительно". Я о "Драже раздел, Драже развёрнутые отзывы" - и именно потому, что Драже что-то давно ничего не делал.
Хотя "по такой логике заткнуть половину" всё равно не получится.

Я же стараюсь для тебя, не забывай  :angel:
И зверское не зверское, а у Горына уже глаз поди дёргается от бесконечных "плашку отниму" и "на пенсию отправлю"))) Вот серьёзно, ты бы хоть "доброе утро" научился говорить  :ermm:
Что именно? ^^ Мне попросить Эла попиарить Дом Волка в теме ФРПГ?)) Ну если ты настаиваешь...

Фолси, встряхнись, у тебя какой-то математический значок подвис над строкой ) Ну, типа "офигенная степень" или как это правильно называется. То форум завален жалобами на меня, то что-то опять "бесконечное". Мне кажется, у Горына есть голова, а на ней рот, чтобы сказать, что у него дёргается или нет.  Не надо пытаться меня достать, хватая других и тыча ими в меня )

Нет, продолжай - это.. эмнээ.. ну, про эту, про пургу ) У меня +38 за окном, и долгое южное лето только раскачивается - так что хоть какая-то иллюзия освежения.

Там речь идет о том, что у Дража рецензировать нечего.)
Есть ведь такое слово как "рецензировать"?

Есть ) но отзывы с рецензиями - разные вещи.
К слову, вот рецензии как раз имеет смысл делать только на завершённые игры - имхо. Это и дополнительный показатель: была игра проведена до конца, то есть создано цельное произведение - есть рецензия. Не было завершено - есть лишь отзывы.

Договорились. И если вдруг он коварно запросит процент с наших сверхприбылей, то тоже платить буду я, не переживай. Перебьюсь бутербродами с красной икрой.

Слава, слава! Мы берём в славе ) И её же делим ) Ну, не то чтобы мы с тобой, но в контексте.
Но как бы то ни было - ты сам предложил и я соглашаюсь. Приятно иметь с тобой дело )

провел по ведьмаку и по драгоняге одну комастерил. Но этого мало действительно и нужно больше игр от драже.

Нужно ) Но "начать игру" и "провести игру" - это разные вещи. И даже "вести игру и не довести до конца" - не то же самое, что "начать игру". Поэтому до собственного раздела, где "никто не будет мешать", тебе по-прежнему столько же проведённых игр, сколько и было.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#947 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Не надо пытаться меня достать

Да я вроде как уже второй день отбиться от тебя пытаюсь  :haha: А ты всё приходишь и цитируешь, приходишь и цитируешь... 

Видимо, юбка всё же оказалась слишком коротка, кхм.

Фолси, встряхнись

Не, я лучше спать пойду. И видеть сны о своих будущих отчислениях  :laugh:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#948 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Как посторонний человек не в теме, не так давно я здесь ... у меня сложилось крайне плачевное впечатление обо всем происходящем.

Во-первых, вместо обсуждения заданной темы (а конкретно идеи с базой и рецензиями) все скатились в само- и не только копание.

Во-вторых, я понял одну вещь, на сайте есть три группы (у нас нет кланов, илиты и прочего), и никакого единства. Каждая из которых сидит в своей уютной норке, периодически поливая друг друга из-за баррикад.

В-третьих, я сильно сочувствую администрации, и особенно Ферсту. Публика к сожалению слишком хорошо знает друг друга, и давно затаила на каждого свои обидки и определенное отношение, что проскальзывает, чуть ли не в каждом посте. При всех стараниях администрации, посмотрев на ТАКИЕ обсуждения, никакого желания участвовать в какой-либо игре не появляется. Да и об играх здесь не было почти ни слова. Зато позиционирование своих мирков, и личной неприязни, в достатке.

Ну и как резюме, при таком настрое и содержании «слоника не продать», и ни о каком свежем притоке новых игроков даже думать не стоит.

Печально, но это мое личное мнение, которое сформировалось после прочтения десятка страниц «Конструктивных» обсуждений...

На память!

#949 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Что меня уже некоторое время интересует - почему Шэдоуран прооходит в разделе Дома Волка, или точнее, почему Дом Волка находится в разделе МТ, если игры не только по нему?)

#950 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Да  даже мы с Лайошей, честно хотели идти, но анкеты  где все  прям досконально чуть ли не отпечатки  пальцев требуются.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#951 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Во-первых, вместо обсуждения заданной темы (а конкретно идеи с базой и рецензиями) все скатились в само- и не только копание.

Это флудилка, тут люди обсуждают что хотят.  Те  кто хотят обсуждать рецензии  - их и обсуждают.) 

#952 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ахахах, а все началось с малого)

ПСЫ, нас даже некоторые ребята, не имеющие отношения к фрпг, читаютс.

Что меня уже некоторое время интересует - почему Шэдоуран прооходит в разделе Дома Волка, или точнее, почему Дом Волка находится в разделе МТ, если игры не только по нему?)

Вот этот вопрос и меня беспокоит).

электронная подпись

#953 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да я вроде как уже второй день отбиться от тебя пытаюсь  :haha:

Ну не льсти себе уж чересчур ))

Как посторонний человек не в теме, не так давно я здесь ... у меня сложилось крайне плачевное впечатление обо всем происходящем.
Во-вторых, я понял одну вещь, на сайте есть три группы (у нас нет кланов, илиты и прочего), и никакого единства. Каждая из которых сидит в своей уютной норке, периодически поливая друг друга из-за баррикад.
В-третьих, я сильно сочувствую администрации, и особенно Ферсту. Публика к сожалению слишком хорошо знает друг друга, и давно затаила на каждого свои обидки и определенное отношение, что проскальзывает, чуть ли не в каждом посте. При всех стараниях администрации, посмотрев на ТАКИЕ обсуждения, никакого желания участвовать в какой-либо игре не появляется. Да и об играх здесь не было почти ни слова. Зато позиционирование своих мирков, и личной неприязни, в достатке.

Ну и как резюме, при таком настрое и содержании «слоника не продать», и ни о каком свежем притоке новых игроков даже думать не стоит.

Печально, но это мое личное мнение, которое сформировалось после прочтения десятка страниц «Конструктивных» обсуждений...

Надо разговаривать, Риддлер ) Ты напрасно увидел тут лишь пресловутый срач. Мы не завод для производства игр какому-то мифическому "новому игроку", а живое сообщество. Помимо многого прочего, прошедший разговор принёс много важного и хорошего. А значит, и хорошие игры будут. И новые игроки.

Бери пример с меня - забей .) Ну или получи три тыщи вёдер вяленых кобелей на уши.. и забей после )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#954 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вот этот вопрос и меня беспокоит).

Никакого разумного объяснения этому нет, даже голову не ломай ) Но Фолс так хочет, а РЗ имеет возможность обеспечить. А с админами не спорят даже админы. Вернее, спорить-то можно сколько угодно, только я уже закончил.
Поэтому это так. Пусть хоть на голове независимо ходят, в конце концов. Такое положение дел неправильно и даже нелепо, но ещё более неправильным и нелепым будет делать из этого значимый факт.

Yoshi.jpg

#955 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Тебя это и раньше интересовало)) Ответ не изменился - мы расширяемся. Ещё пара игр - и можно будет Дом в обособленный раздел выносить)) 

Ну не льсти себе из чересчур ))

Но ты меня снова цитируешь! xD 

Ладно-ладно. И так уже кипа сообщений в этой теме о ДВ, надо и честь знать)))

Никакого разумного объяснения этому нет, даже голову не ломай )

Ну почему же, я всё объяснил)) Мне не нравится, как админ ФК ведёт дела своих разделов и нравится, как админ РЗ ведёт дела своих. Этого, в принципе, уже за глаза хватает, но я могу продолжить ^^  Мне не хочется, чтобы меня вон как Горыныча одним светлым утром отправили на пенсию))) Тем более - я сам себя уже отправил. xD

Да и вообще, фраза "подфорум ФК" стала уже своеобразной антирекламой, и мне не хочется лишний раз вспоминать обо всех "прелестях" работы здесь. Ну или каторги - это уж как посмотреть. 

А самое смешное - что пока тут обсуждают незначимость ДВ, мне в личку только что пришёл человек и спросил: "Фолс, можно провести ролку в твоём разделе?"  :pardon:

На этой позитивной ноте я и закончу. Но право же, есть причина, по которой РЗ курирует аж три подфорума на сайте и мирно ладит с командой в каждом из них - с ним просто и спокойно.  :)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#956 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, у каждого свои причины.

электронная подпись

#957 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Разговор подразумевает обмен мнениями на заданную тему, а не воспоминания о том, что кому и когда сделал.

А заданную тему, весьма перспективную кстати, опустили до уровня флудилки, как заметил Лео.

И ещё, если не нужны новые игроки и приток свежей крови зачем затевать какие-то нововведения. Достаточно ограничиться уже сложившимся комьюнити, со всеми вытекающими.
На память!

#958 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тебя это и раньше интересовало)) Ответ не изменился - мы расширяемся. Ещё пара игр - и можно будет Дом в обособленный раздел выносить)) 

По-моему, выносить стоит как только появляется первая игра. Потому что в этот момент оно перестает быть разделом МТ,)

Почему я провел уже 4 игры и меня ещё не арестовали, ФК? Что за черт, как твои нацистские лагеря работают вообще?!

#959 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Мда, пока писал сообщение, появилась ещё одна порция междоусобных разборок.
На память!

#960 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да и вообще, фраза "подфорум ФК" стала уже своеобразной антирекламой

Среди кого и для кого, Фолс? ) Для тебя и тех, кому ты рассказываешь страшные сказки, которые - ковырни, оказываются откровенной ложью и натягиванием глаза на задницу? 

Я смирился с твоим безумием, как с неизбежным злом. И не ради тебя. И могу лишь надеяться, что люди, которых ты дуришь, во всём со временем разберутся (как все прочие, кто был до них) сами. А люди, которые знают, как на самом деле обстоят дела в Наших Играх, не будут молчать, руководствуясь испанским стыдом за твои речи, а научатся говорить прямо "не выдумывай, Фолс" ) Но у нас же все деликатные. Да и Горын ругаться не велит .)

Yoshi.jpg

#961 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А заданную тему, весьма перспективную кстати, опустили до уровня флудилки, как заметил Лео.

Нет, я сказал не это. Если ты ещё не заметил - посмотри на название в шапке.)

"Фолс, можно провести ролку в твоём разделе?" 

С каких пор в разделе, который модерирует Гончар, Мэд и РЗ, разрешение нужно спрашивать у тебя?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых