Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ферст не думал сделать свою фрпг игру?
Наверное, нет, увы ( Но где-нибкдь осенью, возможно, будет большая длинномафия ) Идея есть.
Ну вот потому и говорю, что балабол ты)))) А с балаболами, сам понимаешь, сотрудничать чревато. Поэтому, возвращаясь к изначальной теме разговора - Фолс не будет ни "с", ни "за", ни "на", ни "в". А будет он спокойно продолжать делать хорошие игры в хорошем разделе для хороших игроков. Прямо сказка, правда?)))
Вот. Я уже четырежды умница и герой! Но не твой
Это всё, что ты хотел обсудить?
Кто строчил на меня жалобы? Кто не хочет играть "у ФК"? Когда прибегали ребята?
Вот интересно что вообще значит играть у ФК, если у него вообще нет ни одной игры?
Ладно это риторический вопрос.
Это значит "играть в разделе у ФК" )
Отправлено
А почему здесь не спрашивают у кураторов Наших игр, таков ли Ферст Контакт злобный тиран?) Меня, Вольта, команду РПН, Бивер, пока она еще была у фоксов и т.д.
Я нахожу только одно объяснение: слова Фолса никто и не подтвердит) Шен вчера не подтвердила) А сегодня уже люди с других форумов образовались)
Мне кажется, Шен не стала бы лайкать обличающие её сообщения, но ты с логикой вообще никогда не дружил)) Только бегаешь в новости и гавкаешь на корованы Собаке - собачья жизнь, я полагаю.
А вообще меня спросили, почему мне тут не нравится. Я и ответил
Отправлено
Вот интересно что вообще значит играть у ФК, если у него вообще нет ни одной игры?
Это значит "играть в разделе, где мастера делают игры на «от-сь» © ", не иначе.)
на самом деле, в смехе гиены есть что-то очень милое, не находите?)
- Gonchar, First Contact, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Отправлено
По моему, самое разумное мнение выссказала Ти.
Согласен ... как ни странно.
И не говори. Админ ФРПГ без единой ФРПГ. Ну пусть будет, не для красоты и пользы, так хоть для... а хз, для чего, если честно
А, знаю. "Шоб було")))
Это была ирония =)))
Но как бы ладно. Милые браняться только тешатся ...
Чего я третьим то буду к вам влезать, только крайним буду. =)))
Отправлено
Разве должность админа не подразумевает следить за порядком и законами, помогать в отделе а не плодить контент что уже по желанию и силам а не как обязательство?
Отправлено
Что поделать, "злобный секс" всегда был нашим главным увеселением)))))
И должен же я был поддержать шиппинг :3
Но мы уже в мессиво какое-то безобразное скатились, поэтому довольно))
Нет, ну как довольно. Нет.
Кто строчил на меня жалобы? Кто не хочет играть "у ФК"? Когда прибегали ребята?
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Кто строчил на меня жалобы?
Также я был бы очень благодарен, если бы данная личность (имею в виду First Contact) перестала указывать мне, что делать, что писать и над чем работать
если господин Ферст Контакт так страстно желает выяснить со мной отношения именно на публике
Как хорошо мне знакомы эти твои грешки))
Когда прибегали ребята?
Пуцли и его волшебные кубики сам ищи в этой теме - вряд ли такое художество потёрли))
Кто не хочет играть "у ФК"?
А у ФК есть, во что играть?)) Нет. ФК же у нас нужен в ФРПГ лишь для того, чтобы выяснять отношения на публике, грозить пенсиями и банами)) Ну, каждому своё. По мере возможностей, так сказать.
Отправлено
А тыц.
Также я был бы очень благодарен, если бы данная личность (имею в виду First Contact) перестала указывать мне, что делать, что писать и над чем работать
если господин Ферст Контакт так страстно желает выяснить со мной отношения именно на публике
Как хорошо мне знакомы эти твои грешки))
Пуцли и его волшебные кубики сам ищи в этой теме - вряд ли такое художество потёрли))
А у ФК есть, во что играть?)) Нет. ФК же у нас нужен в ФРПГ лишь для того, чтобы выяснять отношения на публике, грозить пенсиями и банами)) Ну, каждому своё. По мере возможностей, так сказать.
Инцидент с Шен от октября 2015го года, который Шен прокомментировал здесь же как недоразумение, и единственный - это "строчить жалобы"?
Я спрашивал КОГДА прибегали ребята. Пуцли, окей, когда это было? Ну хотя бы год вспомни. Кто ещё и когда?
Третье тоже мимо. Кто ещё, кроме тебя, не хочет играть в разделе ФРПГ из-за ФК?
Апорт?
Отправлено
Апорт?
Наем гиен. Травим людей, набегаем на игры, устраиваем срачи в статусах. Недорого *протягивает кредитку*
Гиены, кстати, оказывается, очень умные и милые животные. Спасибо, ФК! хD
- First Contact и Beaver нравится это
Отправлено
Но как бы ладно. Милые браняться только тешатся ...
Два года уже думаю о том, зачем я влез третьим лишним
Извините, но я не образовывал раздел "против кого-то" и "для конкуренции". Я сделал его из-за междоусобиц, которые я лично не имею возможности решить. Да. вот такая анальная огорожа, которые я ненавижу, и которых тем не менее тут стало предостаточно. Но НЕ для того, чтобы кто-то мог продолжать втягивать меня в свои "отношения" пятой ногой и использовать для драк и противопоставлений между разделами. Меня это бесит и я это ненавижу. Так что не меряйтесь членами за мой счет, пожалуйста. Чешите то, что чешется напрямую, раз уж дорвались.
Ненавидите друг друга - ну и ненавидьте, я не намерен из-за этого страдать больше.
- Leo-ranger, Gonchar, AL.MA и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых