Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Горын, а кто какашками кидался и по каким норкам теперь надо и почему? ) Вот Фолси, судя по лайку, тебя понял - видимо, он как-то так всё для себя и видел, а я - в недоумении
Отправлено
Вот Фолси, судя по лайку, тебя понял
Ой, да хватит уже. Реально эта стычка все границы перешла. Мы не сработались, мы разошлись, чего теперь по этому поводу слёзы лить или ругаться? Я не хочу.
Ты, если хочешь, продолжай. А я не буду.
Всем благ, а Горынычу - терпения Прости, что так тут расшумелись.
Отправлено
Но как бы ладно. Милые браняться только тешатся ...
Два года уже думаю о том, зачем я влез третьим лишнимИзвините, но я не образовывал раздел "против кого-то" и "для конкуренции". Я сделал его из-за междоусобиц, которые я лично не имею возможности решить. Да. вот такая анальная огорожа, которые я ненавижу, и которых тем не менее тут стало предостаточно. Но НЕ для того, чтобы кто-то мог продолжать втягивать меня в свои "отношения" пятой ногой и использовать для драк и противопоставлений между разделами. Меня это бесит и я это ненавижу. Так что не меряйтесь членами за мой счет, пожалуйста. Чешите то, что чешется напрямую, раз уж дорвались.
Ненавидите друг друга - ну и ненавидьте, я не намерен из-за этого страдать больше.
Рихард, какое противостояние? Какое меренье членами, ты смеёшься? Опять романтика и патетика? ))) Ты всерьёз допускаешь, что я каким-то образом вообще соразмеряю и сравниваю Наши Игры - раздел ролевых игр на форуме - и ваш уютный уголок, в котором Фолси имеет возможность без опаски предаваться влажным мечтам, насколько он круче меня Дом Волка круче Наших Игр на Тесолле? )
Меня напрягает в этой ситуации только одно - что он врёт людям.. да не обо мне, в конечном итоге, а о разделе Наших Игр. Порет какую-то ересь, а в интернете слишком много "бирок" и чертовски мало "тесоллов", чтобы люди не верили в эту галиматью со слов, произнесённых с круглыми оч честными глазами.
И не надо всё это обставлять как "ФК с Фолсом поцапались, а меня-беднягу втягивают". Я "поцапаться с Фолсом" могу только одним образом - пойти и рипнуть его. ВСЁ. И ты знаешь, по какой единственной причине я этого не делаю.
А ты-бедняга позволяешь самовлюблённой и недоброй врушке морочить тебе голову и своими админскими руками создаёшь дерьмовый прецедент. Уже открытым текстом человек сказал, почему Дом Волка не в ФРПГ. Потому что "там не здесь" и "у нас своё со шлюхами и блэкджком". А вовсе не какие-то "соображения". Которые, может быть, и есть - у тебя, вот только до народа они ну никак не доходят, в отличие от всего прочего, что льётся щедрым потоком )
Ну и Фолс же трепло не только в плане врак, он и для шпиона находка настоящая - сказано было "мы ещё вырастем и выйдем в свой отдельный раздел". Это какой, можно я поинтересуюсь на будущее, так сказать? ФРПГ-2? ТРУ-ФРПГ? Игры от Лосяши? ФРПГ-ЛУЧШЕ-ЧЕМ-У-ФК?
Ну и чего ты страдание разводишь? ) Это же всё твоими руками ) Так что не надо про "втягивание тебя". Или по крайней мере мне вот не надо про это .)
Так что и правда - идите уже.. волки, блин. С играми лучше, чем всё, что тут делается.
Отправлено
Рихард, какое противостояние? Какое меренье членами, ты смеёшься? Опять романтика и патетика? ))) Ты всерьёз допускаешь, что я каким-то образом вообще соразмеряю и сравниваю Наши Игры - раздел ролевых игр на форуме - и ваш уютный уголок, в котором Фолси имеет возможность без опаски предаваться влажным мечтам, насколькоон круче меняДом Волка круче Наших Игр на Тесолле? )
О господи, сколько патетики Нет, Фёстик, хрен с тобой. Горбатого уже не исправишь.
ФРПГ-2? ТРУ-ФРПГ? Игры от Лосяши? ФРПГ-ЛУЧШЕ-ЧЕМ-У-ФК?
Ой. Ой. Ой! (вытирает пенку с монитора)
Контакт, ты болен. Вот серьёзно. И визжишь как свинья, и паранойя у тебя размером с гору. И мне жаль людей, которые вынуждены тебя терпеть... ну, уже не каждый день, но часто.
В общем, досвидос. Никакой адекватной беседы у нас с тобой не сложится, потому даже не лезь ко мне. Вон лучше Звездочёту палочку кидай - но только не в Новости, будь добр. И уж точно не в Дом Волка.
Отправлено
А по другому я это и не вижу. Несколько страниц я читал как кто-то когда-то кого-то и где-то с последующими извинениями. Конструктива в этом было 0.0.Горын, а кто какашками кидался и по каким норкам теперь надо и почему? ) Вот Фолси, судя по лайку, тебя понял - видимо, он как-то так всё для себя и видел, а я - в недоумении
Ри несколько раз пытался вырвать идею из этой кучи, но безуспешно. И я понимаю его обиду прекрасно.
Моё!
Отправлено
В общем, досвидос.
"Амигос" забыл ) Воруешь, так воруй качественно, в конце концов. Хоть что-то делай уже хорошо. А то гиенам на смех же.
Отправлено
По моему, у меня на пару пунктов просело мнение о ФК и Фолсе - не потому, что они плохие мастера или там админы, нет. Что играть с/у одним/одного, что работать у другого для меня - приятное времяпрепровождение.
А только потому, что вы оба, как детсадовские мальчишки, перекидываетесь какашками, не обращая внимания на происходящее вокруг. Вот серьёзно, вроде взрослые люди, а ведете себя как дети малые. И все на это смотрят. Кто-то фейспалмит, а кто-то смеется смехом гиены.
Здорово, правда?
- Sabiern это нравится
Отправлено
Здорово, правда?
Мне только за Рихарда обидно. Ну и Горын нервничает, а так - отлично по-моему. У тебя, кстати, обо мне почему мнение просело - потому что я врать о себе в глаза не разрешил? ) или, может, потому что я должен быть "выше этого"? Должен. Только кроме Дража - в отношении которого я, кстати, самый всамделишный тиран - никто толком рот не раскрыл и не сказал Фолсу, что он неправ. Ну и что ты мне посоветуешь? Внимания не обращать? То есть человек "из своего лучшего раздела" почему-то приходит в "мой плохой раздел", влезает в дискуссию с обеими руками, начинает нести либо вздор, либо оскорбительную и порочащую чушь, вы все молчите и читаете мантру про какашки, а я сижу и молча корону полирую? ) Такая картина была бы хороша? .)
Отправлено
Я согласен, игры в НИ порой идут херово(например, мои), порой бросаются мастерами от слова совсем. Но извини, Фолс, а на каком форуме/сайте такого не бывает. Такое есть везде. Когда случится прирост локала в ДВ, такое может случиться и у тебя, согласись.
Фёрст, ты, как и РЗ, ратуешь за прирост локала, но при этом нещадно гонишь игроков с бирки, которые то хотели тут поиграть, то местные - поиграть там. Один мой хороший друг говорил, что ТАМ, при этом вашем исходе с бирки, осталась едва-ли не лучшие игроки. Почему-бы, вместо их гонений, не привести их сюда?
Сам я застал немногое, но и того хватило, что-бы начать узнавать, что за херня такая, откуда эти войны с биркой.
И, говоря, что в НИ рады видеть всех, ты противоречишь сам себе.
Такими темпами, пойдет новый раскол, админские войны, перетягивание каната в виде переманивания ролевиков в тот или иной стан. Оно нам надо? Не думаю.
Короче, вы оба в некоторых вещах неправы, но ни смотря на всё это дерьмо, я уважаю вас обоих, и пока ещё надеюсь, что вы сможете придти к общему знаменателю.
- Фолси это нравится
Отправлено
Один мой хороший друг говорил, что ТАМ, при этом вашем исходе с бирки, осталась едва-ли не лучшие игроки. Почему-бы, вместо их гонений, не привести их сюда?
Сам я застал немногое, но и того хватило, что-бы начать узнавать, что за херня такая, откуда эти войны с биркой.
Кракен, извини, конечно, но вот тут лучше не суй свой нос в чужое дело. Тем более почти что пятилетней давности.
Отправлено
- First Contact это нравится
Отправлено
Было такое. И некоторые негативно выссказывались об участии наших там.Возможно я пропустил что-то но вроде с игроками с бирки была проблема именно в плане того что некоторые рекламировала тут, на этом сайте игры на другом сайте-бирке и игроков звали играть на другой сайт. Что бы гнали человека с бирки играть обратно на бирки не давая играть здесь потому что он с бирки я что-то не помню
- Takahashi это нравится
Моё!
Отправлено
Фёрст, ты, как и РЗ, ратуешь за прирост локала, но при этом нещадно гонишь игроков с бирки, которые то хотели тут поиграть, то местные - поиграть там. Один мой хороший друг говорил, что ТАМ, при этом вашем исходе с бирки, осталась едва-ли не лучшие игроки. Почему-бы, вместо их гонений, не привести их сюда?
Кракен, вот это вот всё и вот так - тебе кто сказал-рассказал?
И ряд вопросов давай-ка сразу. А то развелось трепачей - надоело.
1. Каких игроков с бирки (то есть людей с бирки, пришедших к нам играть) я прогнал - щадно или нещадно?
2. Ты действительно считаешь неправильным запрет людям из команды играть на другом ресурсе=создавать там контент?
3. Почему ты считаешь, что оставшиеся на бирке люди не приглашены сюда? И более того - что они не играют здесь?
4. А почему ты не спрашивал про "войны с биркой" у меня, Кракен? ) С бирки на Тесолл одним прекрасным днём пришёл один единственный человек - это был я. И этот я попросил у хозяйки сайта возможность поднимать здесь ролевое направление. Которого тут не было. Всё остальное было потом. Тебе вот кто о "войнах" рассказывает?..
Короче, Кракен ) вот вся эта тема - уже действительно лишняя. Мы обсуждали наши текущие живые дела, и это было хорошо. С подачи некродрота Фолсяши поднимать вот эту всю муть по трижды десятому разу - реально скучно и неинтересно. Охота тебе слушать "преданья старины глубокой" - валяй. Только давай не подавать это как "суть конфликта" - это просто нелепо, как и вообще считать всё это конфликтом. Определённый - братский - конфликт есть у меня с РЗ. С Фолсом у меня не может быть конфликтов. По определению.
Но такое заблуждение простительно. Когда-то ведь и меня вела дорога заблуждения.. то есть я этого тоже не понимал. Что у юзверя, хоть сколько пышного, не может быть конфликта с адми. А потом мне прострелили голову рипом. И я ушёл на Тесолл, слава тебе Господи. Помудревшим.
Поэтому не надо нас с Фолсом ни женить, ни мирить. Ему-то нравится, а мне не очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых