Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#1022 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Извини, конечно, Звёзд, но если сам ФК скажет мне захлопнуть пасть и не отсвечивать, я захлопну пасть и отсвечивать перестану. И только в таком случае.

Уж в этой теме я имею такое же право голоса, как и Ферст, потому что сам был оттуда.

Не знаю, о каких мифических лучших игроках на том форуме идет речь, но я тебя уверяю, все, кто еще мог оттуда прийти, уже здесь. А кто не пришел, хотят видеть Ферста, меня и этот форум не больше, чем их хочу видеть, например, я.

#1023 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Было такое. И некоторые негативно выссказывались об участии наших там.

а немножко поподробнее можно? Думаю за просто так некоторых лиц с бирки не выперали бы а вот некоторых индивидумов особенно изза которых многие с бирки свалили, тут я бы понял
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1024 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

а немножко поподробнее можно? Думаю за просто так некоторых лиц с бирки не выперали бы а вот некоторых индивидумов особенно изза которых многие с бирки свалили, тут я бы понял

Я не про то, что кого-то от куда-то выперли и за что. Тебя не в ту сторону понесло. Рассказывать всю историю здесь я не собираюсь. Это ни к чему. Я просто констатировал факт, что такое было.

Изображение

Моё!

#1025 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да я бы весь раздел ФРПГ с бирки был бы рад у нас видеть. Дали бы им папки, и играли бы люди спокойно себе. Там очень сильные и Мастера, и игроки. Хотя и северокорейцы все.. но это лечится чистым воздухом.

Но вам же Фолсяша доходчиво разъяснил, какой страшный у нас тут Мордор. И какой страшный у вас тут бродит Фёрст. Кто ж пойдёт-то )

А что я одной рукой пишу "на бирке классные фрпг", а другой - "пойдёте на бирку - убью", так это естественно, нет? Или я должен вам отеческие благословения раздавать и, осыпая цветами, провожать играть на другой ресурс, ммм? ) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1026 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя и северокорейцы все..

ЭЙ :haha:

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1027 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

какой страшный у нас тут Мордор. 
"пойдёте на бирку - убью",

Нормальный тут раздел. И игроки нормальные. Единственная ненормальная часть здесь... ну, думаю, понятно. 

Поэтому никто не закрывается в своих обособленных разделах, как в крепостях. Если там кого и не рады видеть, то лишь тебя. И созданы они только для того, чтобы послать лесом тебя. А никак не игроков и мастеров отсюда. 

Но это, в общем-то, твои проблемы, а не ФРПГ. 

И нечего меня в каждом посте поминать. Понимаю, что неравнодушен, но это уже одержимость какая-то.  :sweat:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1028 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то все-таки должен это озвучить.

А почему у нас тут безнаказанно поливают говном администратора?)

#1029 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то все-таки должен это озвучить.

Во-первых, никто это хамло ничем не поливает, а надо бы. Во-вторых, считай это кармической справедливостью за свои срачи в новостях  :pardon:

#1030 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Во-первых, никто это хамло ничем не поливает, а надо бы.

А с логикой плохо у меня.

:pardon:

#1031 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ЭЙ :haha:

:pardon: Нет, ну я так.. образно  :blush2:

А с логикой плохо у меня.

:pardon:

Звёзд, пощади, я уже не могу ржать ))))) корона падает ))))))))

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1032 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

:pardon: Нет, ну я так.. образно  :blush2:

Мы - Кровавая стая Затмение Омеги. У нас лучшее снаряжение, лучшая биотика, лучшие бронированные лички с тройной защитой от администрации. И у нас идёт одна игра в разделе, так что можно и не подпрыгивать

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1033 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и чего ты страдание разводишь? ) Это же всё твоими руками ) Так что не надо про "втягивание тебя". Или по крайней мере мне вот не надо про это .)
То есть те месяцы, пока я между вами бегал, ругался, умолял, просил, выслушивал, какой я предатель и как не прав, от обоих, пытался уговорить помириться, то, что я пытался развести всех по углам, чтобы был хотя бы худой мир между людьми, которые были мне дороже всего, в надежде, что время пройдет, все поменяется, кто-то повзрослеет, кто-то будет снисходительнее, и все утрясется - это все моими руками, а вы тут ни при чем?

Да, я теперь вижу. Одолжение мне сделали. И правда, чего я страдаю? Всего-то не хочу повторения.

В общем, я все понял. И не думаю, что есть смысл продолжать. Чувствуешь себя мудаком в какой-то ситуации - выйди из нее (с) я так и сделаю. Даю себе на это неделю. И не обижайтесь потом.

С бирки на Тесолл одним прекрасным днём пришёл один единственный человек - это был я. И этот я попросил у хозяйки сайта возможность поднимать здесь ролевое направление.

НАПИШИТЕ УЖЕ ИСТОРИЮ ФРПГ и закройте эти инсинуации раз и навсегда. 

PS Я писал тебе про ДВ, про то, почему я его не переношу. Это было месяц назад. А ты делаешь вид, что это открытие. Ты меня не читаешь. Я был прав - вам на меня СРАТЬ.

Да, и правда. Неужели только FC мне делает одолжение?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1034 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Я был прав - вам на меня СРАТЬ.

Эй! Ты всех туда не равняй.

Изображение

Моё!

#1035 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

4a1ff7834d0d4467e414611007c4ac3a.jpg

#1036 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Уф...
Признаю, ворошить прошлое было плохой идеей.
ФК, ты ведь и сам понимаешь, что имен я тебе не назову, правда?
Кого прогнал? Рыбку, когда она позыала людей играть в ведьмака на бирку. Может были и иные случаи, но мне о них неизвестно.
На мои слова о том, почему местным нельзя творить там, а тамошним - тут, я думаю, ты ответишь, что это проблемы тамошней адми.
На следующие два вопроса я предпочту отмолчаться, так как это будет лучшим вариантом.
А по поводу расстрелов и хороших играх на бирке...
Вопрос такой - вот есть у нас сферический такой игрок, допустим, Федя. Он узнает, что гдето на "враждебном" ресурсе есть хорошие игры. Он идет смотрит и убеждается. Потом узнает, что тут его за игру там убьют. Он такой сидит думает-думает, и просто уходит туда. Ты не допускал такой возможности?

На этом Кракен зававаливает пасть с околобирочной темой, отстаёт от ФК, и поворачивается к Фолсу.

Фолс, вот скажи, если ФК весь из себя такой злодей, то, каак ты думаешь, почему от него никто не сбежалпо своим разделам, как ты, почему РПН цветет и пахнет, почему в редакторском подфоруме хоть и не постоянно, но что-то да происходит? Явно ведь не потому что мордор и кольцо всевластия. Это ведь не реал, если что-то конкретно достало, а решить это нет варианта, человек просто уходит. В другой раздел, на данжнмастер, бирку или хоть вконтакте. М?

На этой ноте Кракен действительно затыкается и мирно отгребает восвояси.
Регалии

#1037 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Да, и правда. Неужели только FC мне делает одолжение?

Хэй, дорогой мой РЗ, я тебя ни хамлом, ни свиньей, ни еще как прилюдно не называл) И три дня и три ночи за тобой по форуму не бегал, чтобы сказать, как ты мне безразличен. В новостях я отписывался потому, что я их все-таки иногда читаю и порой у меня волосы на голове шевелились от того, что я там видел)

Здесь вроде как самостоятельность, отдельный раздел, какое вообще дело Фолсу (про тебя не пишу, твоя идея же), будет тема рецензий или нет?) Это если обратиться к изначальной теме обсуждений, до всех семейных психологов и бирок.

Так что ты можешь меня забанить, конечно, но большой трагедии для себя и не ощущу)

#1038 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

если что-то конкретно достало, а решить это нет варианта, человек просто уходит. В другой раздел

Вот я и ушёл, потому что у меня есть такая возможность. Была бы такая возможность у других... как знать. Но я не перетягиваю тут канат. У меня пентаграмма пылает как праздничная ёлка от всех этих надрывных "Фолс. Фолс! ФООООЛС!" Немного раздражает ^^ 

#1039 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Вот честно, лучше бы не заглядывал сюда вообще.
Столько эмоциональной грязи...

...и такой ужасный осадок остался, что вся прелесть проведенных Фолси игр, которые я с удовольствием читал, и все достижения данного раздела и смежных, которые появились все же не без стараний ФК просто меркнут.

В общем, я понимаю что это вроде как флудильня, свобода так сказать слова, отвлеченные темы с облегченными рамками и правилами, но до такой степени...

На память!

#1040 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

какое вообще дело Фолсу 

Фолс - игрок раздела ФРПГ + если Эл добавит в архив игры Дома, то к ним тоже, возможно, появятся рецензии. Вполне нормально, что меня это касается ^^

#1041 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Какое вообще дело Фолсу (про тебя не пишу, твоя идея же), будет тема рецензий или нет?

Вообще-то, она должна была быть общей. Но это все уже неважно. Все свои вопросы, как я уже сказал, я решу в течение недели.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых