Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
подумайте и скажите, пожалуйста, вам не стыдно? кучка двадцатилетних гиен парней быстрее к пониманию пришла, поговорив с "объектом травли", чем вы, взрослые уважаемые люди, администраторы и модераторы ресурса. по-моему, это о чём-то да говорит
Звёзд, уж не тебе кричать о том, что кто-то ведёт себя некрасиво по отношению к администрации или к коллегам-кураторам. да и смотреть, кому тут рады, по тебе тоже не стоит, учитывая, что сам ты не хотел бы видеть не только игроков, оставшихся на Бирке, но и многих из тут присутствующих
Кракен, по поводу игроков с Бирки. я, как видишь, не только свободно высказываюсь и играю тут, но и успела куратором побывать (ушла с должности по собственному желанию, если вдруг кому интересно, и лично к ФК претензий не имею). как ты предлагаешь вести других сюда? взять за ручки и, посоветовав забыть все конфликты и разногласия (что они, конечно же, сразу сделают), притащить сюда? что-то слабо представляю. кто захочет - сам придёт. если я не показатель, так как в тех самых событиях не участвовала, то Тин - наглядный пример. или тоже нет?
Ситуация с Рыбкой получилась очень некрасивая (и я всего того не одобряю), но там дело было в том, что она не просто пришла с Бирки играть сюда, а звала местных играть туда. без злого умысла
Фолс, из всего сказанного тобой я так и не поняла, почему объективно твоя игра, не относящаяся к МТ, проводится в "Доме Волка" и в какой гибрид он дальше превратится. но это полбеды. куда страшнее, что ты не можешь держать себя в узде и благодаря этому сейчас вы вместе с Фёрстом (да, оба) зачем-то изводите Рихарда. были бы действительно взрослыми и умными людьми, какими хотите показаться - давно бы сели, поговорили и всё выяснили
Фёрст, ну уж ты-то мог бы не поддаваться на провокации
Рихард, тебе я просто желаю крепких нервов. ты зря со всем этим связался изначально
НАПИШИТЕ УЖЕ ИСТОРИЮ ФРПГ и закройте эти инсинуации раз и навсегда.
кстати, отличная идея, потому что новые игроки - по себе знаю - услышав всякие предупреждения, условия и прочее, лезут выяснять, откуда ноги растут
- Фолси это нравится
Отправлено
Имена, пароли, явки, скрины из лички, я не обижусь)
обидеть тебя я не боюсь) имела в виду себя (ну и, может, ещё кого-то, но в личке мы больше ни о ком не говорили, так что утверждать не берусь), так что обойдёмся без скринов, если ты позволишь (если не позволишь - тоже, больше на эту тему распространяться не собираюсь)
Отправлено
Отправлено
Наверняка сайт вообще обвалится.
Да брось. Что-то говорит мне, что мы делаем что-то не такое тупое, как кажется.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых