Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#1062 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, ну вы уже что-то разошлись, конечно )) Я понимаю, что у Фолса удивительный дар создания дурманящей атмосферы мух-говна-котлет-и-пчёл (а так же драматического надрыва от трусов до макушки), но он же уже ушёл передохнуть )

Выдыхай, бобёр (с), как говорится ) Это не лично к Бобру, а вообще.

Я кратенько по паре слов скажу, и хватит, её-богу, надо проветрить.

Кракен, нет, ты не прав. Если хочешь разбирать подробно - давай в личку. Тут скажу только, что ни на каком сайте, ни в какой фирме, нигде вообще не юзеру, а человеку команды не будет позволено "работать на конкурента". Что касается наших именно юзеров - они прекрасно играли и играют на бирочке. Инкогнито и не создавая тут "айда, ребзя, играть на бирку" - и это тоже совершенно нормальное условие. Зайди в "Магнит" и громко зазывай покупателей в "Пятёрочку". И потом доказывай охранникам, что они не правы. 

По поводу Рыбки. Она не приходила и не приходит сюда играть. Если и когда придёт ИГРАТЬ - будет играть, как и все, спокойно и нормально. Играть, мастерить, ходить на голове и ушах, обсуждать, голосовать, создавать, кулебячиться и всё-всё, что мы можем предложить нашему игроку )

Но если человек приходит сюда, не отирая ног от бирки  - это элементарная невоспитанность. Приди к Маше на блины и рассуждай, какие вкусные они у Вари. А если он приходит сюда "в интересах бирки" (зазвать игроков или почесать об нас выступающие части тела) - то, пардон, на фига нам такая благотворительность )

Рихард, мне очень жаль, что для тебя всё это так тяжело. Но ситуация со стороны кажется куда проще: Фолсу надо уже либо крестик снять, либо трусы надеть. И всяко перестать так широко открывать рот. Я пока не в курсе, что ты собираешься сделать, но со своей стороны могу предложить два варианта. Один хороший, второй - идиотский. Хороший - Дом Волка переезжает в ФРПГ, и вы делаете всё то, что делали, участвуя нормально во всех процессах, как в своих. Единственное моё тут условие - Фолс, безусловно, будет полным хозяином своей мастерской, но в команду Наших Игр он не войдёт. Идиотский вариант - вы продолжаете браво создавать альтернативный раздел ФРПГ где-то там "снаружи", но здесь, в Наших Играх я Фолса честно баню. Тебя я забанить не могу, но информацию с тобой начинаю фильтровать - мне видеть в словах Фолса то, что он знать не должен был, мягко говоря, неприятно.

И мне совершенно всё равно, насколько это кроваво или несправедливо. По мне - сущий детский сад и не стоит не то что слезы младенца, но и чиха комара.  

И из этого - всем. Нервные вы все, блин. Пугливые и тонкоорганизованные. Без обид, но такое ощущение, что срачей вы просто не видели. Я стремился создать территорию свободы и искренности, но свободы, как я вижу, хватает только на то, чтобы не понимать, кто такой ФК и зачем он нужен - да, меня вы не боитесь, но что толку. А искренности - на разборки в стиле "кто что сказал пять лет назад" без положительного исхода. И на бесконечное дрожание коленями "ой-ой, какашки, срач, выобанеправы". М-де, картина не очень. (К ней не относится наш общий ночной разговор, Шен, наши "гиены" и некоторые другие, кто честно очень порадовал.)

Как сказал Горын, будем работать. 

Всем валерианки. И окошко откройте - пахнет гнилым старьём. Разворошили.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1063 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

14036157036032.png

К чёрту. Хватит. надоело. И без того хреново.

nothing-to-do-here-template.jpg.scaled50

Регалии

#1064 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

дурманящей атмосферы мух-говна-котлет-и-пчёл

Какие странные у тебя фетиши. 

Ну ладно, и правда хватит. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1065 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

А меня интересуют ответы в другом месте. Хотя от всего здесь осадок остался неприятный.
На память!

#1066 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Но ситуация со стороны кажется куда проще:

и не стоит не то что слезы младенца, но и чиха комара.

Ничего другого я и не ждал. Ладно. Я с этим разберусь.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1067 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я все внимательно прочитала, и подумала, что раздел рецензий - отличная идея.

И совет от ТЕСО коммунити: (орфография и пунктуация авторские:

просто 2 правила приличия будьте вежливи будьте терпимей, мещайте виски спепси чери вкусно) главное чтобы виски не оч дорогой был)

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1068 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Да расслабьтесь вы, всё будет хорошо. Не нужно так нервничать и ругаться тут из-за каких-то разделов.  :86:

#1069 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ладненько. Пойду гулять ^_^

#1070 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да расслабьтесь вы, всё будет хорошо. Не нужно так нервничать и ругаться тут из-за каких-то разделов.  :86:

Давай уже приходи к нам играть - сделаем из тебя настоящего ролевика .) Всё надо в жизни попробовать, пока молодой, ящитаю.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1071 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Я не уверен что нормально смогу в фрпг. Но может если и попробовать, то после выпуска мода :sweat:

#1072 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я не уверен что нормально смогу в фрпг. Но может если и попробовать, то после выпуска мода :sweat:

Может, что-то в малом формате, да. Осенью будет что-то интересное и небольшое - я маякну )

Yoshi.jpg

#1073 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Подытожим.
14713802.jpg

#1074 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Ты свой портрет забыл:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1075 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Here we meme

*гиенически перекатывается*

Изображение

#1076 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ты свой портрет забыл:

U try to outmeme House Kek? How charming…)

*гиенически кекает*

#1077 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Ты свой портрет забыл:

Как это забыл? Так я же второй справа!

Фото из семейного фотоальбома же.

#1078 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Here we meme

*гиенически перекатывается*

Нет, ну как бы самовлюблённый лайк за меня-Старка (это раскусили, чё уж :blush2: ), но вообще-то в Гражданке я был за Кэпа (и в литадаптации тоже).. ииии.. ну не знаю, не знаю  :mosking:  Мне кажется, параллель не 100% удачна ) Но я могу подыграть, конечно. Хотя вот так подыгрываешь, подыгрываешь, а потом оказывается, что кто-то другой-то серьёзненько так.. с душой о_О

Yoshi.jpg

#1079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

А можно просто жить дружно  и бороться против Таноса    те  тьфьу те за новых игроков

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1080 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, ну как бы самовлюблённый лайк за меня-Старка (это раскусили, чё уж :blush2: ), но вообще-то в Гражданке я был за Кэпа (и в литадаптации тоже).. ииии.. ну не знаю, не знаю  :mosking:  Мне кажется, параллель не 100% удачна ) Но я могу подыграть, конечно. Хотя вот так подыгрываешь, подыгрываешь, а потом оказывается, что кто-то другой-то серьёзненько так.. с душой о_О

Мнения гиен на этот счет, кстати, разделились.

#1081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мне тоже кэп больше нравится. ;)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых