Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#1082 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Meh. В фильме я ничью сторону, кстати, не принимал особо.)

#1083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Зато в мафии супергерои просто развалил  несколько баров и разъехались по домам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1084 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Фото из семейного фотоальбома
Я и говорю, что ты подпись себе спутал. И я смотрю, ты последовал одному моему совету. Тогда еще один: не плюй в колодцы. Вылетит, не поймаешь.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1085 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А можно просто жить дружно  и бороться против Таноса    те  тьфьу те за новых игроков

В отсутствии Таноса всегда начинается ерунда, угу )

А вообще, в борьбе за новых игроков, важно не забывать имеющихся. Лучший способ привлечения кого угодно куда угодно - это чтобы у человека само собой возникло "классно у них там, я тоже хочу". Так что будет классно, интересно и комфортно нам - будут и новенькие ) Всё просто и приятно. Словами на оргию не заманить. То ли дело личный пример )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1086 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Словами на оргию не заманить

Я слышал слово "оргия"?  :olen:

pre_1537047529__128.png

#1087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это всегда так, но потом прилетает закуул,  из дырки в небе  лезут демоны и прочие,  гару начинают выть около особняков князей итп нужное подчернуть, а еще мне кэп дал форму поносить

tumblr_na9l3oGd3s1rf0t1po1_500.png

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1088 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Словами на оргию не заманить.

Ну не знаю-не знаю, фраза "Лео, как насчет ахем-ахем с Х, У и Z" с нужными именами и никаких личных примеров не нужно

Ууу, Номад, ирод, хватить травит бедную жен… э… бедного…
В общем, гиена чертова, вот!

#1089 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Фото из семейного фотоальбома
Я и говорю, что ты подпись себе спутал. И я смотрю, ты последовал одному моему совету. Тогда еще один: не плюй в колодцы. Вылетит, не поймаешь.

Я помню, что это ты посоветовал мне написать ФК. И я последовал этому совету сегодня, потому что, судя по написанному выше, Ферст адекватен. Вот и всё.

Я, кстати, не понял сути угроз за memes, мы с гиенами провели анализ сообщений и пришли к выводу, что ты накручиваешь. Если Фолсу не смешно, это не значит, что я хочу его оскорбить.

Ууу, Номад, ирод, хватить травит бедную жен… э… бедного…
В общем, гиена чертова, вот!

Сэр, так точно, сэр!

Сообщение отредактировал Гаруспик: 04 июля 2017 - 22:32

#1090 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

судя по написанному выше, он адекватен. 

Какое счастье для всего проклятого раздела НИ! Эту ночь его бедные обитатели могут спать хотя бы относительно спокойно :yahoo: :chuk-chuk: :yahoo:  

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Город засыпает ...

• Ewlar это нравится

#1092 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

...просыпаются гиены?

#1093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Мафия  Бив  я честно говоря  что - то в ауте, когда начинают выяснять отношения, потому, что  как сказал РЗ  все как- то  дороги и к это как в семье, когда  вот выясняют  и хочется сбежать на это время подальше. 

#1094 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Мафия

знаю-знаю)

Бив  я честно говоря  что - то в ауте, когда начинают выяснять отношения, потому, что  как сказал РЗ  все как- то  дороги и к это как в семье, когда  вот выясняют  и хочется сбежать на это время подальше. 

понимаю, это всегда тяжело. и на самом деле иногда "сбежать подальше" - не самый худший вариант

#1095 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

не понял сути угроз

Угроз? Ты себя переоцениваешь сегодня. Просто картинка крутая, да и ш... это тоже не оскорбление, нибожемой, тебе ведь смешно, я уверен. Ты любишь все такое.

pre_1537047529__128.png

#1096 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Так я и не оскорбился. Я просто не понял сначала панча, думал, тут какой-то секрет.
Конечно я шлюха, я же гиена, которая продает свои услуги всем, кто может и не может их оплатить. Я вообще люблю выбрать себе покровителя и тянуть из него жилы, чтобы тот ходил и впрягался за меня по каждому поводу.
Ну а если не угрожал, то прости, это так для меня со стороны выглядело. Всем нам свойственно ошибаться. Я рад, что ты ко мне доброжелателен и просто хотел посмеяться.

#1097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Хочется  свалить да подальше от разборок. как хорошо я занимались  делами потом дочитала книгу  и даже не хочу читать что  там было написанно в это время. Новые игроки убегут вообще  не потому, что Мордор, а потому что кому хочется во все это вникать.  Вот так мой перс себя чувствовал во время игры Шен, когда отряд начинал устраивать разборки по каждому поводу.

#1098 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Подытожим.
14713802.jpg

а я то каким образом к гиенам попал?
Регалии

#1099 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Слушайте, но ведь в семье тоже выясняют отношения... Но можно сесть и спокойно поговорить, а можно бить посуду и обзываться. Я, к сожалению, в ФРПГ не играю, не хватает времени, но...у нас в ТЕСО тоже своего рода РПГ между игроками, и мы постоянно устраиваем разборы, иногда ругаемся, конечно, кто-то не там стоял, кто-то умирал, кому то было мало шаров и копий (хаха это не то что вы подумали))) иногда рейд лидер ведет поход не так хорошо как хотелось бы, и это можнл сравнить с мастерством. Но разборы и отзывы помогают сделать лучше. Главное, не обижаться и отличать тех, кто прише настроение попортить от тех, кто и правда, старается сделать игру лучше.

Вас не так уж мало, отсеивайте троллей и недовольных, и когда будет доброжелательная атмосфера, хорошие игры и толковые отзывы, обязательно появятся новые игроки. Вот увидите.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1100 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

НАПИШИТЕ УЖЕ ИСТОРИЮ ФРПГ и закройте эти инсинуации раз и навсегда.

Да, был бы сильно признателен.

Во-первых, будет действительно интересно почитать, во-вторых, я бы дополнил свою тему.
Спасибо.

#1101 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Да, был бы сильно признателен.

Во-первых, будет действительно интересно почитать, во-вторых, я бы дополнил свою тему.
Спасибо.

Я - дочь гиены офицера и тут всё не так однозначно. But we can do this
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых