Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Фото из семейного фотоальбома
Я и говорю, что ты подпись себе спутал. И я смотрю, ты последовал одному моему совету. Тогда еще один: не плюй в колодцы. Вылетит, не поймаешь.
- Фолси это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А можно просто жить дружно и бороться против
Таносате тьфьу те за новых игроков
В отсутствии Таноса всегда начинается ерунда, угу )
А вообще, в борьбе за новых игроков, важно не забывать имеющихся. Лучший способ привлечения кого угодно куда угодно - это чтобы у человека само собой возникло "классно у них там, я тоже хочу". Так что будет классно, интересно и комфортно нам - будут и новенькие ) Всё просто и приятно. Словами на оргию не заманить. То ли дело личный пример )
Отправлено
Словами на оргию не заманить
Я слышал слово "оргия"?
- First Contact это нравится
Отправлено
Фото из семейного фотоальбома
Я и говорю, что ты подпись себе спутал. И я смотрю, ты последовал одному моему совету. Тогда еще один: не плюй в колодцы. Вылетит, не поймаешь.
Я помню, что это ты посоветовал мне написать ФК. И я последовал этому совету сегодня, потому что, судя по написанному выше, Ферст адекватен. Вот и всё.
Я, кстати, не понял сути угроз за memes, мы с гиенами провели анализ сообщений и пришли к выводу, что ты накручиваешь. Если Фолсу не смешно, это не значит, что я хочу его оскорбить.
Ууу, Номад, ирод, хватить травит бедную жен… э… бедного…
В общем, гиена чертова, вот!
Сэр, так точно, сэр!
Сообщение отредактировал Гаруспик: 04 июля 2017 - 22:32
Отправлено
судя по написанному выше, он адекватен.
Какое счастье для всего проклятого раздела НИ! Эту ночь его бедные обитатели могут спать хотя бы относительно спокойно
Отправлено
Мафия Бив я честно говоря что - то в ауте, когда начинают выяснять отношения, потому, что как сказал РЗ все как- то дороги и к это как в семье, когда вот выясняют и хочется сбежать на это время подальше.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Мафия
знаю-знаю)
Бив я честно говоря что - то в ауте, когда начинают выяснять отношения, потому, что как сказал РЗ все как- то дороги и к это как в семье, когда вот выясняют и хочется сбежать на это время подальше.
понимаю, это всегда тяжело. и на самом деле иногда "сбежать подальше" - не самый худший вариант
- Кайра это нравится
Отправлено
не понял сути угроз
Угроз? Ты себя переоцениваешь сегодня. Просто картинка крутая, да и ш... это тоже не оскорбление, нибожемой, тебе ведь смешно, я уверен. Ты любишь все такое.
- Фолси это нравится
Отправлено
Так я и не оскорбился. Я просто не понял сначала панча, думал, тут какой-то секрет.
Конечно я шлюха, я же гиена, которая продает свои услуги всем, кто может и не может их оплатить. Я вообще люблю выбрать себе покровителя и тянуть из него жилы, чтобы тот ходил и впрягался за меня по каждому поводу.
Ну а если не угрожал, то прости, это так для меня со стороны выглядело. Всем нам свойственно ошибаться. Я рад, что ты ко мне доброжелателен и просто хотел посмеяться.
Отправлено
Хочется свалить да подальше от разборок. как хорошо я занимались делами потом дочитала книгу и даже не хочу читать что там было написанно в это время. Новые игроки убегут вообще не потому, что Мордор, а потому что кому хочется во все это вникать. Вот так мой перс себя чувствовал во время игры Шен, когда отряд начинал устраивать разборки по каждому поводу.
- Perfect Stranger это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Вас не так уж мало, отсеивайте троллей и недовольных, и когда будет доброжелательная атмосфера, хорошие игры и толковые отзывы, обязательно появятся новые игроки. Вот увидите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых