Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Моя борода помнит ещё истоки сибраэла анти...анз..анзо. Господи как же его звали... ( какой же я древний, мама моя)
Отправлено
Так у каждого своя история) Кто-то был в разделе и до нашего прихода. И на этой основе уже напишем общую историю)
До нашего прихода - вернее, за год до него, было это. Если я что-то упустил, и было что-то ещё - поправьте меня.
Если я ничего не упустил, полагаю, историю ролевого раздела мы начнём именно с "нашего прихода".
Когда описание будет готово - перед общей публикацией участники событий смогут прочесть, проверить и внести поправки, если что-то будет упущено.
Отправлено
было это.
Я это полистал, ну и...
Знаете, народ. Покопавшись ещё немного по этой теме, я здорово повысил свою самооценку - теперь не я самый фиговый мастер на ТЕСАЛЛ.
- First Contact и Perfect Stranger нравится это
Отправлено
Нет, прошу прощения, между этим и вашим приходом была еще одна ФРПГ, в которую даже игралиДо нашего прихода - вернее, за год до него, было это. Если я что-то упустил, и было что-то ещё - поправьте меня.
Если я ничего не упустил, полагаю, историю ролевого раздела мы начнём именно с "нашего прихода".
Когда описание будет готово - перед общей публикацией участники событий смогут прочесть, проверить и внести поправки, если что-то будет упущено.
Отправлено
Нет, прошу прощения, между этим и вашим приходом была еще одна ФРПГ, в которую даже играли
Вот это я не нашёл. Так что это я прошу прощения .)
Но связи поколений не было по-любому
Отправлено
- First Contact это нравится
Моё!
Отправлено
Конечно нет. Самый фиговый мастер - я у меня больше фейловых проектов!
Нескромно вставлю, что лучше разбить дюжину горшков и не обжечь ни одного, чем даже не браться.
- First Contact, AL.MA и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 июля 2017 - 07:04
Отправлено
Так у каждого своя история) Кто-то был в разделе и до нашего прихода. И на этой основе уже напишем общую историю)
Эмм.. *задумчиво чешет лапой за ухом*
Моя история ФРПГ.. Нуу... На моей дооолгой памяти, до создания этого раздела тут пытались вести ФРПГ. Трижды. Две по свиткам, одну еще на какую-то тему. Тогда тут были совсем другие разделы и множество людей, которых нет здесь сейчас. На ту, первую игру я привела данмери Лиане, мою ГГ из Обливиона, но игра заглохла через пару недель. Потом, через год где-то, здесь снова пытались открыть игру по Свиткам, я снова привела Лиане - персонаж хотел жить и творить - и игра снова заглохла в самом начале. Потому на третью я даже не пошла. Прошло еще два с половиной года, тут сменился движок, дизайн, появились новые разделы и Горыныч открыл запись на "Далекие Небеса". Могу припомнить, что было потом, но писать лень)
Поискала те ФРПГ в биореакторе, нашла только последнюю по Свиткам. Походу, они канули в Лету)) А эльфийка Лиане вновь родилась в самой первой здешней мафии, так что этот эпизод я считаю полностью завершенным^^
- First Contact, Горыныч, AL.MA и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых