Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#1142 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, меня подождите (с) Мне тут написали про историю, смотрю я тут в ваш срач и фалломорфирую)))) И чуйствую, пора мне вмешаться, расставить клмн над И со своей стороны)) TESALL, дети мои, устроен несколько по-иному, чем бирки ваши, вот отсюда все и говно))) Так вот:

ПЕРВЫМ насчет существующего раздела со мной договаривался ОДИН человек - FC))) Единственный)) неповторимый)) Это был человек, который убедил меня в целесообразности попробовать, чего я КоТ-егорически не хотела))) Под его ответственность, идеи устройства))) и с благословения FC сюда пришел Горыныч и ко, Горыныч стал куратором ФРПГ, Ферст завел мафии. И ПЛАШКИ СРАЗУ у него не было ТОЛЬКО потому, что он счел это нецелесообразным - пришел мол слева и сразу в князи)))

НИКАКОГО назначения сверху к существующему разделу, где кто-то другой якобы мог стать админом, а дали плохого FC, НЕ БЫЛО и быть НЕ МОГЛО. FC был ПЕРВЫМ, единственным кандидатом и он же за все отвечал, отвечает, и отвечать будет)). Выборная должность в разделе никогда не предполагалась)) да и как везде, админы у нас не выбираются)) Уж извините, иначе tesall не был бы tesall)))

Все предположения, что ФРПГшникам навязали чужого админа - неправда на 100%, я сходу отдала плашку единственному человеку, которому, по мне, здесь ее можно доверить)) который умеет смотреть на сайт, как на сайт, на раздел, как на раздел, работать с людьми и вообще мыслить теми же категориями, что должен админ)) и конечно - уживаться и уметь идти на компромисс с коллегами)) То, что она покраснела не сразу - это уже дело внутреннее))

И да. Ни я, ни FC, ни RZ, ни другие админы - не идеальные управленцы, не святые, не уживаемся со всеми, это просто НЕРЕАЛЬНО))) надо быть роботами, понимаете, чтобы без проблем каждому говорить: ути-пути)) притом роботами не бесплатно, как мы все)) так что пожалуйста, снижайте градус своих ожиданий, и заодно сами расслабляйтесь уже)) а то иной раз смотришь и  думаешь, что девушку с бирки угнать можно, а вот бирку из девушки...)))

Я занята в реале, поэтому меня и нет: строю дачу, кредит за нее отрабатываю, ни вздохнуть ни пукнуть))) И раз уж нет новой тес, то редахтор присмотрит за всем, что не ролки и не база и не гильда (у, какой шик Юми навела!), а вы тут кончайте сраться: командой жить лехче)) заведите себе что ли День Гнева и День Комплимента и празднуйте, выкладывая душеньку свою)))) если осмелитесь)))  и миритесь почаще, будьте просто умнее, это облегчает жизнь)) Можете ругаться на меня, сколько влезет))  [ :girl_in_dreams:]   <----------- ругать сюда.

PS: Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел)) не забудь привить человеку ответственность кроме своего вот этого уляля))) ежели она у тебя есть)))

PPS: (перецеловывает весь чатек) люблю вас всех

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#1143 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел))

Экскузюмуа, меня, конечно, называли всяческими словами, но вот так меня оскорбить никто не пытался хD

заведите себе что ли День Гнева и День Комплимента и празднуйте

Я за, чоу.))0)

#1144 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Та ну, Номадко маленький такой был клевый)))) вы похожи чем-то, вот я и шутю так)) балбеса два)))  :D: 

Я за, чоу.))0)

И да, срач вы уже отпраздновали, начинайте антисрач и признавайтесь в любвях  :girllove:

• Selena это нравится

LoveFlower002.png

#1145 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Новые праздники на форуме - День овна и День любви :)
Изображение

Моё!

#1146 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

День овна и День любви

Проблема у нас в дисбалансе - первое случается чаще)))) а на самом деле мы должны знать и другую правду - кто кого тут обожает, хотя и убил бы, сцук)))))))  :D:  команда это не те, кто друг друга только облизывает))) это даже не утопия уже а как бы не знай что)))) но если знаешь, что в общем-то, симпатия тоже есть - живется лучше)))

• Selena это нравится

LoveFlower002.png

#1147 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел)) не забудь привить человеку ответственность кроме своего вот этого уляля))) ежели она у тебя есть)))

ku-xlarge.gif

#1148 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Ага))) оно самое))  :girl_in_dreams:

• Selena это нравится

LoveFlower002.png

#1149 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел)) не забудь привить человеку ответственность кроме своего вот этого уляля))) ежели она у тебя есть)))

Пааап, а когда мы снова пойдем травить людей?

#1150 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Пааап, а когда мы снова пойдем травить людей?

Неси дневник с оценками за ФРПГ и учебник по абхазскому, сейчас батька тебя проверять будет.

#1151 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

День овна и День любви
Проблема у нас в дисбалансе - первое случается чаще)))) а на самом деле мы должны знать и другую правду - кто кого тут обожает, хотя и убил бы, сцук))))))) :D: команда это не те, кто друг друга только облизывает))) это даже не утопия уже а как бы не знай что)))) но если знаешь, что в общем-то, симпатия тоже есть - живется лучше)))

Согласен! Согласен! Согласен! Когде все друг друга облизывают - плохо. Можно поругаться. И даже подраться. Но потом обняться и поцеловаться. Я только - за)
Изображение

Моё!

#1152 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Про девушку с бирки это про меня что ли? Меня прям радует подобные посты с утречка читать. Особенно в свой др. Настроение прям поднимается, хочется жить и творить сразу.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1153 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Выдыхай, про девушку это парафраз известной поговорки, а речь идет о разных методах работы админисрации и их восприятии))) уж не знаю, почему я должна была ТЕБЯ вспомнить по ЛЮБОЙ причине, Шен)))  ;)  мы ведь не общаемся))) так что не прикручивай рукав к. И кстати, с днюхой (она по времени ведь настала уже?) и отличного праздника)))

LoveFlower002.png

#1154 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Про девушку с бирки это про меня что ли?

Про Бобра, не иначе.

У нас мало девушек с бирки что ли, даже если речь о ком-то конкретном идет?))

#1155 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Это известная поговорка про девушку и деревню, прикрученная к драке, собсна, мужиков (!). И что? Really, кого-то якобы лично имеют в виду и хотят обидеть, оскорбить, унизить, кругом вражины? ))) really?))) завязывайте с трактовочками))) 

• Selena это нравится

LoveFlower002.png

#1156 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Про Бобра, не иначе.

а чё сразу Бобр-то? (с)

а я чё? я ниче. другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё! ©

Это известная поговорка про девушку и деревню

собсна, лично я так и подумала х)

#1157 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

выдыхай, бобер, выдыхай!)) (с)  :-D

LoveFlower002.png

#1158 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

ролеплеить-то  и  ночью можно)  как будто ты впервые играешь)

все спят либо в могиле от логичке, надеюсь когданибудь будет мафия с логичкой в 23-24 часа по московскому для ночников, восточников и вампиров

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1159 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ну жди, жди.  :)  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1160 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Больше смайликов и капса, больше)))

Really, кого-то якобы лично имеют в виду и хотят обидеть, оскорбить, унизить, кругом вражины? )))

Быть настороже не помешает. Особенно во флудилке, особенно после того, как тут разводились срачи.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1161 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, такая мафия будет в три человека и Драж!) Согласна, наш Дражар стоит один десяти по крутости, но это уже чересчур.

Быть настороже не помешает. Особенно во флудилке, особенно после того, как тут разводились срачи.

Бери пример с каджита!) Эта в таких замесах не участвует и просто хихикает над местными спортсмэнами по дисциплине.

6dd05888e5bf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых