Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Эй, меня подождите (с) Мне тут написали про историю, смотрю я тут в ваш срач и фалломорфирую)))) И чуйствую, пора мне вмешаться, расставить клмн над И со своей стороны)) TESALL, дети мои, устроен несколько по-иному, чем бирки ваши, вот отсюда все и говно))) Так вот:
ПЕРВЫМ насчет существующего раздела со мной договаривался ОДИН человек - FC))) Единственный)) неповторимый)) Это был человек, который убедил меня в целесообразности попробовать, чего я КоТ-егорически не хотела))) Под его ответственность, идеи устройства))) и с благословения FC сюда пришел Горыныч и ко, Горыныч стал куратором ФРПГ, Ферст завел мафии. И ПЛАШКИ СРАЗУ у него не было ТОЛЬКО потому, что он счел это нецелесообразным - пришел мол слева и сразу в князи)))
НИКАКОГО назначения сверху к существующему разделу, где кто-то другой якобы мог стать админом, а дали плохого FC, НЕ БЫЛО и быть НЕ МОГЛО. FC был ПЕРВЫМ, единственным кандидатом и он же за все отвечал, отвечает, и отвечать будет)). Выборная должность в разделе никогда не предполагалась)) да и как везде, админы у нас не выбираются)) Уж извините, иначе tesall не был бы tesall)))
Все предположения, что ФРПГшникам навязали чужого админа - неправда на 100%, я сходу отдала плашку единственному человеку, которому, по мне, здесь ее можно доверить)) который умеет смотреть на сайт, как на сайт, на раздел, как на раздел, работать с людьми и вообще мыслить теми же категориями, что должен админ)) и конечно - уживаться и уметь идти на компромисс с коллегами)) То, что она покраснела не сразу - это уже дело внутреннее))
И да. Ни я, ни FC, ни RZ, ни другие админы - не идеальные управленцы, не святые, не уживаемся со всеми, это просто НЕРЕАЛЬНО))) надо быть роботами, понимаете, чтобы без проблем каждому говорить: ути-пути)) притом роботами не бесплатно, как мы все)) так что пожалуйста, снижайте градус своих ожиданий, и заодно сами расслабляйтесь уже)) а то иной раз смотришь и думаешь, что девушку с бирки угнать можно, а вот бирку из девушки...)))
Я занята в реале, поэтому меня и нет: строю дачу, кредит за нее отрабатываю, ни вздохнуть ни пукнуть))) И раз уж нет новой тес, то редахтор присмотрит за всем, что не ролки и не база и не гильда (у, какой шик Юми навела!), а вы тут кончайте сраться: командой жить лехче)) заведите себе что ли День Гнева и День Комплимента и празднуйте, выкладывая душеньку свою)))) если осмелитесь))) и миритесь почаще, будьте просто умнее, это облегчает жизнь)) Можете ругаться на меня, сколько влезет)) [ ] <----------- ругать сюда.
PS: Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел)) не забудь привить человеку ответственность кроме своего вот этого уляля))) ежели она у тебя есть)))
PPS: (перецеловывает весь чатек) люблю вас всех
- Selena, Gonchar, First Contact и 9 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
заведите себе что ли День Гнева и День Комплимента и празднуйте
Я за, чоу.))0)
Отправлено
Та ну, Номадко маленький такой был клевый)))) вы похожи чем-то, вот я и шутю так)) балбеса два)))
Я за, чоу.))0)
И да, срач вы уже отпраздновали, начинайте антисрач и признавайтесь в любвях
- Selena это нравится
Отправлено
День овна и День любви
Проблема у нас в дисбалансе - первое случается чаще)))) а на самом деле мы должны знать и другую правду - кто кого тут обожает, хотя и убил бы, сцук))))))) команда это не те, кто друг друга только облизывает))) это даже не утопия уже а как бы не знай что)))) но если знаешь, что в общем-то, симпатия тоже есть - живется лучше)))
- Selena это нравится
Отправлено
Согласен! Согласен! Согласен! Когде все друг друга облизывают - плохо. Можно поругаться. И даже подраться. Но потом обняться и поцеловаться. Я только - за)День овна и День любви
Проблема у нас в дисбалансе - первое случается чаще)))) а на самом деле мы должны знать и другую правду - кто кого тут обожает,хотя и убил бы, сцук))))))) команда это не те, кто друг друга только облизывает))) это даже не утопия уже а как бы не знай что)))) но если знаешь, что в общем-то, симпатия тоже есть - живется лучше)))
Моё!
Отправлено
Выдыхай, про девушку это парафраз известной поговорки, а речь идет о разных методах работы админисрации и их восприятии))) уж не знаю, почему я должна была ТЕБЯ вспомнить по ЛЮБОЙ причине, Шен))) мы ведь не общаемся))) так что не прикручивай рукав к. И кстати, с днюхой (она по времени ведь настала уже?) и отличного праздника)))
- Selena, Leo-ranger, Lord RZ и 2 другим это нравится
Отправлено
Это известная поговорка про девушку и деревню, прикрученная к драке, собсна, мужиков (!). И что? Really, кого-то якобы лично имеют в виду и хотят обидеть, оскорбить, унизить, кругом вражины? ))) really?))) завязывайте с трактовочками)))
- Selena это нравится
Отправлено
ролеплеить-то и ночью можно) как будто ты впервые играешь)
все спят либо в могиле от логичке, надеюсь когданибудь будет мафия с логичкой в 23-24 часа по московскому для ночников, восточников и вампиров
Отправлено
Больше смайликов и капса, больше)))
Really, кого-то якобы лично имеют в виду и хотят обидеть, оскорбить, унизить, кругом вражины? )))
Быть настороже не помешает. Особенно во флудилке, особенно после того, как тут разводились срачи.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ага, такая мафия будет в три человека и Драж!) Согласна, наш Дражар стоит один десяти по крутости, но это уже чересчур.
Быть настороже не помешает. Особенно во флудилке, особенно после того, как тут разводились срачи.
Бери пример с каджита!) Эта в таких замесах не участвует и просто хихикает над местными спортсмэнами по дисциплине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых