Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Есть ли фрпг игры что уже проводятся или очень скоро будут проводиться, где дражу можно поиграть по ночам и свободному времени?
Можешь в мою завалиться, игра будет неторопливой, так что проблем с ночным отыгрышем нет.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Конечно нет. Самый фиговый мастер - я у меня больше фейловых проектов!
Солнце, если бы ты была таковой - я бы даже не подумала с тобой работать!) Так что рота молчать, или сотня отжиманий на одной руке. А потом зубная щётка, туалет типа эмжо и чистка от забора и до обеда.
Отправлено
Тише, детишки, самый фиговый мастер из нынешних в теме.
Ты как раз отличный мастер, кто-бы что не говорил. Не знаю, как у тебя с играми по скайпу, но вот тут, на форуме, у тебя реально хорошо получается. Лучше, чем я, это уж точно.
Шен, кстати, тоже хорошая.
- RottenSkeleton это нравится
Отправлено
Тише, детишки, самый фиговый мастер из нынешних в теме.
Над томатом нависает тень... "Сынок уступи дорогу, фиговому мастеру старперу")))
Отправлено
Кокетки )
Уж и пококетничать нельзя без надзирателей-админов, ухх!
- First Contact это нравится
Отправлено
Ты решил поучаствовать тоже? )))
Я раздумываю над этим ))) Мне кажется, к тем Мастерам, которые тут голову пеплом посыпают, не грех примазаться под благовидным - самокритичным - предлогом .)
В счет чего?
В счёт "Уууу.. Я самый тяжелобольной в мире человек.. Давай сюда варенье!" "Я самый хреновый Мастер из всех Мастеров!"
- Perfect Stranger, Lord RZ и Тaб нравится это
Отправлено
Нет я. я развел из своего персонажа огромный тарарам на пол-европы, а сам под шумок провел только две малюсенькие не слишком интересные игры. Примазался, так сказать, в мастера.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых