Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Откачаем.)Я сегодня постил больше, чем за последние месяцы вместе взятые. Боюсь передознуться.
Мне бы вообще идти школы магии дописывать, но ноутбук оккупирован, а с телефона не могу
Кстати, Таби, Дима, как вы относитесь к играм по скайпу?)
просто магов придется проводить в таком формате, похоже. И я не прочь вашего участия :3
Отправлено
Отлично. Я предлагаю. :DНе пробовал, но открыт для предложений.
Как и было - где-то в середине сентября
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Кстати, Таби, Дима, как вы относитесь к играм по скайпу?)
Мой опыт скайповых игр — если ты имеешь в виду голос, а не текст — не слишком впечатляет. Первая игра — это ДнД, где мы две сессии подряд только и делали, что мочили гоблинов по пещеркам. На третью, само собой, никто не пришёл. Вторая игра — это Нуменера, поначалу было интересно, но из-за непривычного формата и мастера с тяжелым характером, я быстро ливнул. После этого играл только текстом.
Но, в принципе, с более-менее привычной компанией, я готов сыграть. Правда, мне нужна хоть какая-то инфа об игре, чтобы решить окончательно.
Кстати, Лео, Бив, у меня встречный вопрос: вы ещё думаете в Миднайт сити Блюз вкатываться? Я 15 числа собираюсь запись заново открывать, + к тому времени закончу выливать воду из справки по сеттингу, благодаря чему она уменьшится раза в 3–4.
- Leo-ranger и Perfect Stranger нравится это
Отправлено
Отлично. Я предлагаю. :D
Как и было - где-то в середине сентября
Мне потребуется более детальное предложение для принятия окончательного решения, так как на сентябрь я уже приглашен) Если форматы игр позволят одновременное участие, я согласен. Если нет - увы, тебе не повезло и игра по магам пройдет без моего участия.
Отправлено
Но, в принципе, с более-менее привычной компанией, я готов сыграть.
Текс. Ну, буду я (duh), будет Гончар, Бивер, может ещё пару человек.)
Правда, мне нужна хоть какая-то инфа об игре, чтобы решить окончательно.
Мне потребуется более детальное предложение для принятия окончательного решения, так как на сентябрь я уже приглашен) Если форматы игр позволят одновременное участие, я согласен. Если нет - увы, тебе не повезло и игра по магам пройдет без моего участия.
Так-с, о формате: мы 1-2 раза в неделю собираемся в дискорде и играем. Кто может - голосом, кто нет - текстом. (как ни странно да, так тоже можно играть). Сессии длятся от 3 часов, но никаких 9 часовых сессий, не волнуйтесь. хД
Об игре: вы - куча магов-недоучек.
О системе: DnD-like, порядком упрощенная. В общем, система есть в моем разделе вот тут.
Таб, да, в твою игру я собираюсь.)
- Тaб это нравится
Отправлено
Так-с, о формате: мы 1-2 раза в неделю собираемся в дискорде и играем. Кто может - голосом, кто нет - текстом. (как ни странно да, так тоже можно играть). Сессии длятся от 3 часов, но никаких 9 часовых сессий, не волнуйтесь. хД
Об игре: вы - куча магов-недоучек.
Подойдет) Count me in. У меня как раз есть на примете очаровательная некромантка)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых